dispersion #10501 8 декабря 2022 Во всяком случае ждём Фулела, мож я опять упоролся, это же Итен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10503 8 декабря 2022 Вот это ч вовремя заш5л Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10504 8 декабря 2022 Итен, где чд надыбал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10505 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @dispersion проанализуй, ему можно вреить? Ебнулся? Вскрытой злороли верить? Во всяком случае его выгонять сейчас нужно Он мог спецом вскрытся на мафии, и сыграть на чувствах города т..к городу не выгодно мана выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10506 8 декабря 2022 блять вы реально самый тупой город в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10507 8 декабря 2022 я уже не могу этот ебучий цирк нормально воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10508 8 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @dispersion проанализуй, ему можно вреить? Ебнулся? Вскрытой злороли верить? Во всяком случае его выгонять сейчас нужно этот децик чекнутый абилкой назари мж если не под рафаамом или лжечеком не Ну если была лесоповалка, то она же вроде пробивает лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10509 8 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @dispersion проанализуй, ему можно вреить? Ебнулся? Вскрытой злороли верить? Во всяком случае его выгонять сейчас нужно Он мог спецом вскрытся на мафии, и сыграть на чувствах города т..к городу не выгодно мана выгонять? Лол, в такой ситуации те надо одно знать, даже если ман вскрывается - надо выгонять вскрытую злороль, ей верить нельзя, ее инфе тем более, у меня так дед на вскрытом с 3 дня Мане выиграл Бывают конечно приколы, я помню на Мане правду писал, когда решил против конфы сыграть Итен, брат, где чд взял? Дай мне плз Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10510 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: eatenheart написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @dispersion проанализуй, ему можно вреить? Ебнулся? Вскрытой злороли верить? Во всяком случае его выгонять сейчас нужно этот децик чекнутый абилкой назари мж если не под рафаамом или лжечеком не Ну если была лесоповалка, то она же вроде пробивает лжечеки ты как будто просто заходишь ласт страницу жмешь старик, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10511 8 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: я под чд все равно, похуй А че я меня реально мафией прочекал? Лжечек на меня кто повесил тогда? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10512 8 декабря 2022 итан может быть алакиром который прочекал корвуса ? а где тогда килл от абилки корвуса @eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10513 8 декабря 2022 я щас умру от смеха вася я не чекал тебя не блочил не приходил свидаком не убивал я не ебу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10514 8 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @dispersion проанализуй, ему можно вреить? Ебнулся? Вскрытой злороли верить? Во всяком случае его выгонять сейчас нужно этот децик чекнутый абилкой назари мж если не под рафаамом или лжечеком не Ну если была лесоповалка, то она же вроде пробивает лжечеки ты как будто просто заходишь ласт страницу жмешь старик, я хуй знает Так назари только через лесоповалку чекнуть может или я того рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10515 8 декабря 2022 eatenheart написал 10 минут назад: я щас умру от смеха вася я не чекал тебя не блочил не приходил свидаком не убивал я не ебу кто ты Брат отдай чд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10516 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: итан может быть алакиром который прочекал корвуса ? а где тогда килл от абилки корвуса @eatenheart килл в диспе убивается злороль для лесоповалки dispersion написал Только что: eatenheart написал Только что: я щас умру от смеха вася я не чекал тебя не блочил не приходил свидаком не убивал я не ебу кто ты Брат отдай чд забирай сидят весь день пук среньк чмо на фулеле вчера опозорилось боится в топик зайти показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10517 8 декабря 2022 Ебанумба, вот я же аутист, понимаю все через пару дней, вы чего тут сидите дрочите, что Итен алакиром вскрылся А нах ты вскрылся вообще? Сидели бы тебя не трогали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10518 8 декабря 2022 @lobziq lobziq и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10519 8 декабря 2022 @eatenheart Брат, давай уж в баланс до конца по справедливости. Ты пошел к корвусу в день ухода хайфы, отправил хил в диспа. Раз дисп мж по лере То лесоповалка не была прожата Райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10520 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ебанумба, вот я же аутист, понимаю все через пару дней, вы чего тут сидите дрочите, что Итен алакиром вскрылся А нах ты вскрылся вообще? Сидели бы тебя не трогали ну и к кому вы пришли бы на голосвании? а кукушку бы уебали который молнию получит, а если он в конфе и задоджит то это самая позорная хуйня в истории человечества будет Bruniko написал Только что: @eatenheart Брат, давай уж в баланс до конца по справедливости. Ты пошел к корвусу в день ухода хайфы, отправил хил в диспа. Раз дисп мж по лере То лесоповалка не была прожата Райт? че райт ты со своей мафией разговариваешь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение