pnanrkotikivj #10561 8 декабря 2022 Куда спешить, итен может вообще на мафии вскрылся. Я жду фулела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10563 8 декабря 2022 Bruniko написал 23 минуты назад: А как блять тогда это произошло еб твою за ногу @Facepalm ты про лесополосу и диспа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10564 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали прощаешь меня? нет где кил мафи да там анлаки получилось я знал дрогбика, но его в клетку посадили а с гаспом не пошло А тебе разве не похуй на клетку оригинала? у меня чек его был В первую ты чем-то чекнул дрогбика Во вторую пердел В третью пошел к корвусу лечил диспа В четвертую пришел к виспу и ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10565 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали прощаешь меня? нет где кил мафи да там анлаки получилось я знал дрогбика, но его в клетку посадили а с гаспом не пошло А тебе разве не похуй на клетку оригинала? у меня чек его был В первую ты чем-то чекнул дрогбика Во вторую пердел В третью пошел к корвусу лечил диспа В четвертую пришел к виспу и ... ? УЕБАЛ ГАСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10566 8 декабря 2022 Привет, сори зайти + читать не было варианта. 0 времени и в данную секунду. Не в канаве Решите сами, не хочу руинить мирному городу лишним выгоном днём, а с другой стороны молнией. Но и играть не смогу. Могу предложить манам меня ебнуть как 100% мж, раз у них всё так хорошо) Мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10567 8 декабря 2022 Играть по злороли называющей город тупым в к у с н о Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10568 8 декабря 2022 Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10570 8 декабря 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мне жаль мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10571 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь да мне кажется очевидно кто и что разводит смотри как воодушевились общаются прям на серьёзке) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10573 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь Ну чтоб если он уйдет алкаиром было больше понимания наебал он с виспом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10574 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь да мне кажется очевидно кто и что разводит смотри как воодушевились общаются прям на серьёзке) Ты Самуро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10575 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь Ну чтоб если он уйдет алкаиром было больше понимания наебал он с виспом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10576 8 декабря 2022 Ну то есть если результат дневного итенхарт наказан за ошибки алкаир, то я скорее поверю в виспа мафию, чем не поверю на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10577 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ты Самуро Ночью умираешь тогда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10578 8 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь Ну чтоб если он уйдет алкаиром было больше понимания наебал он с виспом или нет Будем играть от инфы злороли? И до роли итена? Может он вообще мафия бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10579 8 декабря 2022 резко после вскрытия появляется кукушка с скорбным постом БЛЯ ТАКОЙ СЮР НАХУЙ ЭТО ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10580 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь Ну чтоб если он уйдет алкаиром было больше понимания наебал он с виспом или нет Будем играть от инфы злороли? И до роли итена? Может он вообще мафия бля Над инфой нейтрала да, задумаюсь Если уйдет мафией забуду этот разговор как страшный сон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение