pnanrkotikivj #10841 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: ОХУЕТЬ КАК ВИСП БЫСТРО ВСЕ ПРОЧИТАЛ орнул с того как он пост со вскрытием нашел быстро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10842 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: ОХУЕТЬ КАК ВИСП БЫСТРО ВСЕ ПРОЧИТАЛ Я не читал, я увидел что меня засуммонил итен и вскрылся в меня, при это там вполне может быть и реальный алакир и мафия и даже мж, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10843 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10844 8 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10845 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: а вы знали что рафаам может еще и третий килл сделать иесли мы не выгоним ни рафаама ни допкилла мафия вообще может 3 килла сделать ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Активка: Третий килл конфы (Если в конфе помимо него есть хотя бы 3 живых элементаля, кд - 1 ночь, иначе кд - 2 ночи). Стоимость - 5 зарядов. а вы знали что уже может в игре отравленный хуй сидеть ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Активка: Третий килл - неблокируемое одноразовое отравление (1 ночь травит, во вторую смерть, спасти можно во вторую ночь) заебись я сеттос наклепал нет друг мы не знали, спасибо за своевременную вводную. Мог бы просто написать что тут проёбано wisp74rus написал Только что: при это там вполне может быть и реальный алакир и мафия и даже мж и даже аллах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10846 8 декабря 2022 Я НЕ ЧЕЛОВЕК Я ЗВЕРЬ НА ХУЙ БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ТАБЛЕТКИ ПОКА НЕ ПОИНЯЛ ВАМ НАХУЙ БУДУ ТУТ ДАВАТЬ ЗАРЯД СУКИ ОЕИ ПОСЕНЯЛИ ПИДОРА НА ПИДОРА ЭТО ТОТ КТО ПО ИХ МНЕНИЮ ХОРОШО СИДИТ ИТЕН СИДИТ КАК ЧЕРТ НА НЕГО ПОХУЙ ВИСП ВИДИТ КАК ЧЕРТ НА НЕГО ПОХУЙ КТО ХОРОШО СИДИТ ИЗ ЭТИХ ПИДОРАСОВ? САНТЬЯГО БЛЯТЬ ЛОБЗИК И ПРОЧЕЕ СКГОДНЯ ХУЯРИМ ПОХУЙ КОГО ЗАВТРА ТОЖЕ ИДЕМ К ПОБЕДЕ Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10847 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10848 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Рисковать это имеешь ввиду сыграть от инфы потенциального мана и выгнать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10849 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10850 8 декабря 2022 KyKyLLLka отстучала черный чек диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10851 8 декабря 2022 Кого мы хотели вначале? Если принять во внимание, что Итен все ещё может быть мафией, которая уводит в себя? Вроде кукушки больше было Лобзик Фен мафии по голосам в итена часто, пацаны такие разобрались быстро wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Рисковать это имеешь ввиду сыграть от инфы потенциального мана и выгнать меня? Нет, просто выгнать кукушку Даже без инфы мана тебя много кто и так мафией считает тут Висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10852 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Кого мы хотели вначале? Если принять во внимание, что Итен все ещё может быть мафией, которая уводит в себя? Вроде кукушки больше было Лобзик Фен мафии по голосам в итена часто, пацаны такие разобрались быстро чел блять ты в топике был когда я кинул в итена до его вскрытия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10853 8 декабря 2022 КУКУШКА Я СОГЛАСЕН КУКУШКУ eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10854 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: а вы знали что рафаам может еще и третий килл сделать иесли мы не выгоним ни рафаама ни допкилла мафия вообще может 3 килла сделать ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 15:42: Активка: Третий килл конфы (Если в конфе помимо него есть хотя бы 3 живых элементаля, кд - 1 ночь, иначе кд - 2 ночи). Стоимость - 5 зарядов. а вы знали что уже может в игре отравленный хуй сидеть ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 15:42: Активка: Третий килл - неблокируемое одноразовое отравление (1 ночь травит, во вторую смерть, спасти можно во вторую ночь) заебись я сеттос наклепал нет друг мы не знали, спасибо за своевременную вводную. Мог бы просто написать что тут проёбано тут проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10855 8 декабря 2022 lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Кого мы хотели вначале? Если принять во внимание, что Итен все ещё может быть мафией, которая уводит в себя? Вроде кукушки больше было Лобзик Фен мафии по голосам в итена часто, пацаны такие разобрались быстро чел блять ты в топике был когда я кинул в итена до его вскрытия А нахуя ты кинул тогда? И когда вскрытие было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10856 8 декабря 2022 ебать у меня походу лайки бесконечные после 30 летнего бана от дефреля баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10857 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: а вы знали что рафаам может еще и третий килл сделать иесли мы не выгоним ни рафаама ни допкилла мафия вообще может 3 килла сделать ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Активка: Третий килл конфы (Если в конфе помимо него есть хотя бы 3 живых элементаля, кд - 1 ночь, иначе кд - 2 ночи). Стоимость - 5 зарядов. а вы знали что уже может в игре отравленный хуй сидеть ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Активка: Третий килл - неблокируемое одноразовое отравление (1 ночь травит, во вторую смерть, спасти можно во вторую ночь) заебись я сеттос наклепал нет друг мы не знали, спасибо за своевременную вводную. Мог бы просто написать что тут проёбано тут проебано ок, а голосовать куда если так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10858 8 декабря 2022 Висп или Кукушка решайте? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10859 8 декабря 2022 На мне может быть лжечек по сеттингу сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10860 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Кого мы хотели вначале? Если принять во внимание, что Итен все ещё может быть мафией, которая уводит в себя? Вроде кукушки больше было Лобзик Фен мафии по голосам в итена часто, пацаны такие разобрались быстро чел блять ты в топике был когда я кинул в итена до его вскрытия А нахуя ты кинул тогда? И когда вскрытие было? у тя страница есть с голосом чтобы такие тупые вопросы не задавать, зайти прочитать 10 постов 1 минута времени хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение