Facepalm #10921 8 декабря 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов Кукушка мж схуяй ли Хз просто раз ты там все хрипы считаешь считай и такой вариант ну может и мж, я так не считаю я предлагаю рисковать, иначе мы проебем вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10922 8 декабря 2022 Просто если Итен ман и начекал виспа, то геддон же с собой кого-то заберёт Если же он мафия, то это байт в виспа голсоовать, то есть там может быть что мж, что мафия с миллионом йоба хрипов Все упирается в кукушку, эт мое мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10923 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я считаю нужно умиловствовать мана и проголосовать в виспа, иначе мы проебем Звучит ущербно Ну под стать городу OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: итан полюбому ман и смысла мжа выгонять ему сегодня нету, это инста проеб так что виспа выгоняем по матеше завтра кого выгонем по его наводке? меня надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10924 8 декабря 2022 Хочу сказать вам следующее нхс зашёл и чето две строчки написал и ушел какждый кто из мж считает его мж - виноват в пораженческом настроении города OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10925 8 декабря 2022 У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10926 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов Кукушка мж схуяй ли Хз просто раз ты там все хрипы считаешь считай и такой вариант ну может и мж, я так не считаю я предлагаю рисковать, иначе мы проебем вот и все Рисковать предлагаю я и голосовать надо тогда в нхс висп сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10927 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Santjaga написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10928 8 декабря 2022 По нхсу готов передумать впринципе, если чисто по игре судить, то там мафия да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10929 8 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Просто если Итен ман и начекал виспа, то геддон же с собой кого-то заберёт Если же он мафия, то это байт в виспа голсоовать, то есть там может быть что мж, что мафия с миллионом йоба хрипов Все упирается в кукушку, эт мое мнение сейм я пару страниц назад более подробно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10930 8 декабря 2022 Другое дело что все ссуться в виспа голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10931 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку Корвус не ноздря, настоящая мне отмаяковала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10932 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку Я хочу роллить себе в ногу смотри я клоун с карнавала я мж, который ещё целый день будет жить после смерти фактически я - залог победы ибо я ломаю баланс игры математический так что все норм успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10933 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку Ты частично прав у нас есть 1 точная злороль и 1 злороль по его словам, но ты я думаю прав роли две блять бесит другое ЭТО ПРОИЗОШЛО, когда на КУКУШКЕ БОЛЬШИНСТВО после чего ПРИХОДИТ КУКУШКА пишет 1 пост и доджит молнию ну сука я не первый день играю Я НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ это хуета то что такое ведущий позволяет это хуета х2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10934 8 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Мне не нравится ни твой вайб ни аргументы стиля я всю игру пукал а сейчас я наконец то начал срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10935 8 декабря 2022 PanDuck написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов Кукушка мж схуяй ли Хз просто раз ты там все хрипы считаешь считай и такой вариант ну может и мж, я так не считаю я предлагаю рисковать, иначе мы проебем вот и все Рисковать предлагаю я и голосовать надо тогда в нхс висп сантьяго мне кажется нхс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10936 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Выгонял бы кукушку, ток там молния с резалтами будет опять, мы же фастночировали вчера 5 минут до ночи приходит ну чё мафию сююююююда 10 постов жив цел орёл пока у меня уже столько игр сыграно)) забейте просто я таких читаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10937 8 декабря 2022 болды в виспа@KyKyLLLka@bozon_xikki@xaxain@Santjaga@OMGVERYLONGNAME@Huxy9_ce5e@fication Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10938 8 декабря 2022 PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Лазутчица Лилиан (4) Боевой клич: лжечекает выбранную цель в свою роль а себя в роль выбранной цели (не узнает эту роль) на 3 суток Активка: чек на активность Вот это на меня кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10939 8 декабря 2022 @PIRO48 если там мж то ты руина ебанаявисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10940 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 03.12.2022 в 14:42: Лазутчица Лилиан (4) Боевой клич: лжечекает выбранную цель в свою роль а себя в роль выбранной цели (не узнает эту роль) на 3 суток Активка: чек на активность Вот это на меня кинули полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение