Santjaga #10941 8 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Мне не нравится ни твой вайб ни аргументы стиля я всю игру пукал а сейчас я наконец то начал срать А согласен с моим аргументом что при Итене мж Лобзик мафией получится? А какой у меня вайб тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10942 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: болды в виспа@KyKyLLLka@bozon_xikki@xaxain@Santjaga@OMGVERYLONGNAME@Huxy9_ce5e@fication я сказал, я подумаю ещё немного в целом можешь на меня рассчитывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10943 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов Кукушка мж схуяй ли Хз просто раз ты там все хрипы считаешь считай и такой вариант ну может и мж, я так не считаю я предлагаю рисковать, иначе мы проебем вот и все Рисковать предлагаю я и голосовать надо тогда в нхс висп сантьяго мне кажется нхс не мафия Мне не кажется вообще ничего я закрываю глаза и вижу что мы гоняем виспа и Мы проебываем потом вижу что мы выгоняем кукушку и побеждаем потом вижу что выгоняем наркотика и прчм вся игра обретает смысл и изи вин города какая нахуц разница что там кажется объясни мне тут не важно что я в вижу в воде слышу в земле и чувствую за щекой важно сухо и уверенно разьебыватт пусть это и приведёт к проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10944 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Лазутчица Лилиан (4) Боевой клич: лжечекает выбранную цель в свою роль а себя в роль выбранной цели (не узнает эту роль) на 3 суток Активка: чек на активность Вот это на меня кинули полюбому я кидал лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10945 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку если итан алакир нам его нельзя выгонять если итан мафия под кучей гавна нам его нельзя выгонять других вариантов вроде нет если висп мафия он геддон при итане алакире нам его нельзя выгонять, он заберет + 1 мжа и даст + 1 хрип нзоту для гигахрипа если висп мафия он может быть не геддоном при итане мафии но тогда на нем куча гавна и нам его нельзя выгонять если висп мафия он может быть не геддоном при совравшем итане алакире, только тогда нам его можно выгонять и то если он рафаам или допкилл получается 4 из 5 мы в дерьме если идем во вскрытые злороли вкусно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10946 8 декабря 2022 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Мне не нравится ни твой вайб ни аргументы стиля я всю игру пукал а сейчас я наконец то начал срать А согласен с моим аргументом что при Итене мж Лобзик мафией получится? А какой у меня вайб тя ебать не должно Ну вот и поговорили получается для меня лобзик будет в пять раз краснее тебя даже если он пишет что он мафия это к вопросу о том как ты ведёшь игру в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10947 8 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: @PIRO48 если там мж то ты руина ебанаявисп А почему пиро руина? Пост скорбный пиздец кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10948 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: если висп мафия он геддон при итане алакире нам его нельзя выгонять, он заберет + 1 мжа и даст + 1 хрип нзоту для гигахрипа гигахрип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10949 8 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: потом вижу что мы выгоняем кукушку и побеждаем потом вижу что выгоняем наркотика и прчм вся игра обретает смысл и изи вин города А если не наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10950 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку если итан алакир нам его нельзя выгонять если итан мафия под кучей гавна нам его нельзя выгонять других вариантов вроде нет если висп мафия он геддон при итане алакире нам его нельзя выгонять, он заберет + 1 мжа и даст + 1 хрип нзоту для гигахрипа если висп мафия он может быть не геддоном при итане мафии но тогда на нем куча гавна и нам его нельзя выгонять если висп мафия он может быть не геддоном при совравшем итане алакире, только тогда нам его можно выгонять и то если он рафаам или допкилл получается 4 из 5 мы в дерьме если идем во вскрытые злороли вкусно ? мы полюбому в дерьме но еще лучше выгнать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10951 8 декабря 2022 Мы никда не спешим? Я бы еще посидел попержел, меня мой голос устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10952 8 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Мне не нравится ни твой вайб ни аргументы стиля я всю игру пукал а сейчас я наконец то начал срать А согласен с моим аргументом что при Итене мж Лобзик мафией получится? А какой у меня вайб тя ебать не должно Ну вот и поговорили получается для меня лобзик будет в пять раз краснее тебя даже если он пишет что он мафия это к вопросу о том как ты ведёшь игру в целом А что в целом нетак с моей игрой? 1 докинул за финтом 2+ докидываю за активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10953 8 декабря 2022 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: потом вижу что мы выгоняем кукушку и побеждаем потом вижу что выгоняем наркотика и прчм вся игра обретает смысл и изи вин города А если не наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10954 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку если итан алакир нам его нельзя выгонять если итан мафия под кучей гавна нам его нельзя выгонять других вариантов вроде нет если висп мафия он геддон при итане алакире нам его нельзя выгонять, он заберет + 1 мжа и даст + 1 хрип нзоту для гигахрипа если висп мафия он может быть не геддоном при итане мафии но тогда на нем куча гавна и нам его нельзя выгонять если висп мафия он может быть не геддоном при совравшем итане алакире, только тогда нам его можно выгонять и то если он рафаам или допкилл получается 4 из 5 мы в дерьме если идем во вскрытые злороли вкусно ? мы полюбому в дерьме но еще лучше выгнать мжа Кукушка мж или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10955 8 декабря 2022 Пандак преисполнился от допинга Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10956 8 декабря 2022 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Мне не нравится ни твой вайб ни аргументы стиля я всю игру пукал а сейчас я наконец то начал срать А согласен с моим аргументом что при Итене мж Лобзик мафией получится? А какой у меня вайб тя ебать не должно Ну вот и поговорили получается для меня лобзик будет в пять раз краснее тебя даже если он пишет что он мафия это к вопросу о том как ты ведёшь игру в целом А что в целом нетак с моей игрой? 1 докинул за финтом 2+ докидываю за активами Ну вот ты сейчас описал хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10957 8 декабря 2022 Ладно, что в лоб что по лбу, фейс, мы в кукушку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10958 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: У вас бля есть 2 чекнутые злороли и вы хотите роллить в кукушку если итан алакир нам его нельзя выгонять если итан мафия под кучей гавна нам его нельзя выгонять других вариантов вроде нет если висп мафия он геддон при итане алакире нам его нельзя выгонять, он заберет + 1 мжа и даст + 1 хрип нзоту для гигахрипа если висп мафия он может быть не геддоном при итане мафии но тогда на нем куча гавна и нам его нельзя выгонять если висп мафия он может быть не геддоном при совравшем итане алакире, только тогда нам его можно выгонять и то если он рафаам или допкилл получается 4 из 5 мы в дерьме если идем во вскрытые злороли вкусно ? мы полюбому в дерьме но еще лучше выгнать мжа Кукушка мж или что? больше шансов, чем у виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10959 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Мне не нравится ни твой вайб ни аргументы стиля я всю игру пукал а сейчас я наконец то начал срать А согласен с моим аргументом что при Итене мж Лобзик мафией получится? А какой у меня вайб тя ебать не должно Ну вот и поговорили получается для меня лобзик будет в пять раз краснее тебя даже если он пишет что он мафия это к вопросу о том как ты ведёшь игру в целом А что в целом нетак с моей игрой? 1 докинул за финтом 2+ докидываю за активами Ну вот ты сейчас описал хуевую игру Для меня хуевой выглядит игра хахаина с голосом на мне сейчас как тебе его игра? Мб мы в разных фракциях с тобой и ты просто не бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10960 8 декабря 2022 Только я могу привести вас к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение