eatenheart #11021 8 декабря 2022 ребят не советую сегодня голосовать мимо меня, лесопилка это вам не хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11022 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: болд в виспа на случай если не зайду уже висп @PIRO48 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11023 8 декабря 2022 PanDuck написал 27 минут назад: Хочу сказать вам следующее нхс зашёл и чето две строчки написал и ушел какждый кто из мж считает его мж - виноват в пораженческом настроении города ага свет 2 через 2 и то с перебоями дают, долбоёб решил на этом строить какие-то теории. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11024 8 декабря 2022 Ванюш, почему ты такой злой то и всем хамишь в етой игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11025 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ванюш, почему ты такой злой то и всем хамишь в етой игре я за кукушку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11026 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 25 минут назад: болды в виспа@KyKyLLLka@bozon_xikki@xaxain@Santjaga@OMGVERYLONGNAME@Huxy9_ce5e@fication я подумаю над этим предложением. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11027 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Fulelgupport написал 26 минут назад: болды в виспа@KyKyLLLka@bozon_xikki@xaxain@Santjaga@OMGVERYLONGNAME@Huxy9_ce5e@fication я подумаю над этим предложением. нужно по координации, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11028 8 декабря 2022 Мы побеждаем вместе и проигрываем вместе мв не мафия которая там за птс дрожит и чисто общается в своей жалкой конфе тупыми цитатами из кино мв настоящие мы мирные жители колоды если мы получим в туза то все вместе блять это же не такая мафия где там что-то важно мы тут играем в сеттинг где если город хорошо выгонит мафию то он выйдет в математическое поражение зачем вы сопли наматываете на кулак и волнуетесь? просто доигрываем с улыбкой и радостью чем больше вы будете улыбаться тем лучше прошла игра а не от вот этих всех я вычислил этого пидора а это чмо блять на меня в рандом хуярит за что почему бля вы не в том месте прямо вот сейчас много может быть сеттингов где это все имеет место быть и правильно но блять не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11029 8 декабря 2022 чето важное будет, тегайте, поработаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11030 8 декабря 2022 я нужен болд от нхса в виспа и чтобы больше никто не голосовал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11031 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Хочу сказать вам следующее нхс зашёл и чето две строчки написал и ушел какждый кто из мж считает его мж - виноват в пораженческом настроении города ага свет 2 через 2 и то с перебоями дают, долбоёб решил на этом строить какие-то теории. Я очень тебе соболезную. Правда, можешь не верить или ещё что. И я понимаю, что этот досуг, возможно, для тебя способ отвлечься от ужаса реальности. Но ты же понимаешь, что все это ведёт к определенным подозрениям в рамках игры и вызывает определённые вопросы? Вот забудь про то что в игре сейчас. Я про ситуацию с игрой в мафию на продота в целом говорю. Я уверен, что ты согласишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11032 8 декабря 2022 посты виспа про лжечек кек Прикиньте да, в вас вскрылся челик, а вы такие вместо ТЫ ЧЕ СУКА Я МЖ ОН ПИЗДЖИТ Нууу пук на мне наверное лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11033 8 декабря 2022 Блин 900 уже добью тогда, вы не против? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11036 8 декабря 2022 У меня все же в Кукушку чаще получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11037 8 декабря 2022 С другой стороны кто вас спрашивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11038 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: У меня все же в Кукушку чаще получается. Да кушкука мафия 100% этот додж это просто нассано на ебало, и я ебал игры, в которых чел пишет 1 пост за сутки и не получает молнию Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11039 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: PanDuck написал 57 минут назад: Huxy9_ce5e написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11040 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: я нужен болд от нхса в виспа и чтобы больше никто не голосовал вообще Хорошо что у меня предв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение