dispersion #11101 8 декабря 2022 @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11102 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11103 8 декабря 2022 У фикатиона кстати тоже 24 будет ровно в ночь по расписанию, вчера в 20:04 последний пост. Ща его тоже засумонят если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11104 8 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул Кукушка на мж зашёл доджить? @Fulelgupport Алло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11105 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: У фикатиона кстати тоже 24 будет ровно в ночь по расписанию, вчера в 20:04 последний пост. Ща его тоже засумонят если мафия @fication Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11106 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул Кукушка на мж зашёл доджить? @Fulelgupport Алло Ну я говорил что так и будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11107 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: У фикатиона кстати тоже 24 будет ровно в ночь по расписанию, вчера в 20:04 последний пост. Ща его тоже засумонят если мафия Фуыел походу без активки в ночь уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11108 8 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул Кукушка на мж зашёл доджить? @Fulelgupport Алло Ну я говорил что так и будет скорее всего А я уверен был в этом Но ладно, он ещё не задоджил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11109 8 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: @Fulelgupport подумай над хахаином завтра, если там ещё не проеб будет, вперёд кукушки даже Потом я бы нхс запаковал за ними ты понимаешь, что если бы у меня был свет и я мог кинуть в третий в хайфу, то у меня игра почти такая же как у тебя? Откуда у вас эти предположения вообще? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11110 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул Кукушка на мж зашёл доджить? @Fulelgupport Алло Ну я говорил что так и будет скорее всего А я уверен был в этом Но ладно, он ещё не задоджил Если на флажке у кукушки не будет 10, есть смысл виспа в топ 1 выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11111 8 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул а я буду кидать туда, куда посчитаю нужным(кукушка или висп) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11112 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул Кукушка на мж зашёл доджить? @Fulelgupport Алло Ну я говорил что так и будет скорее всего А я уверен был в этом Но ладно, он ещё не задоджил Если на флажке у кукушки не будет 10, есть смысл виспа в топ 1 выводить? Ну так и будем делать. Это -2 Huxy9_ce5e написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул а я буду кидать туда, куда посчитаю нужным(кукушка или висп) Это я понял. Но тыж можешь в Виспа кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11113 8 декабря 2022 Bruniko написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Eva в кукушку @Cryless почему без голосов сидим Что, фуфел сказал никуда не кидать, ждать нхса что б тгт в виспа кинул Кукушка на мж зашёл доджить? @Fulelgupport Алло Ну я говорил что так и будет скорее всего А я уверен был в этом Но ладно, он ещё не задоджил Если на флажке у кукушки не будет 10, есть смысл виспа в топ 1 выводить? Есть наверн да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11114 8 декабря 2022 Вы точно уточнили по поводу молнии? Там не канава будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11115 8 декабря 2022 Имейте в виду, что я уйду и голос на кукушке мой останется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11116 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Имейте в виду, что я уйду и голос на кукушке мой останется Сколько ему постов до доджа осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11117 8 декабря 2022 6 вроде постов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11118 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Имейте в виду, что я уйду и голос на кукушке мой останется и это нормально будет, разрешаю оставлять и уходить по своим делам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11120 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Имейте в виду, что я уйду и голос на кукушке мой останется и это нормально будет, разрешаю оставлять и уходить по своим делам. Вань, ну кинь предв пожалуйста в кукушку хотя бы? Чего ты ждёшь я не понимаю, я перестаю в тебе мжа видеть, эт не угроза, просто ты на контакт вообще не идёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение