Phenomenbtw #11161 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Город координируется по вскрытой злороли, вы чё, ебанаты совсем что ли? Своих мозгов нет варианты просчитать? Нет Дедушки ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11162 8 декабря 2022 активов люблю выгонять пиздец Phenomenbtw и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11163 8 декабря 2022 Только одну руку бы оставил а второй выгонял активов а зачем одна рука? Курить люблю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11165 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: активов люблю выгонять пиздец И мафию вычислять люблю пиздец. Бывало вычислю всю конфу, а голоса в актива кину. Голосовать активов люблю, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11166 8 декабря 2022 а как вообще люди анекдоты запоминают ? я даже если запоминаю, половину слов путаю и получается нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11167 8 декабря 2022 поскольку я очень надеюсь, что меня ночью ёбнут мафы, то я говорю вам после кукушки/виспа бозон хики голосовать, там вообще чел клоунфиесту высирает на похуй, если он не мафия, то просто ебанатище. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11168 8 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: @Shyrikя первый написал я последняя буква в алфавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11169 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: а как вообще люди анекдоты запоминают ? я даже если запоминаю, половину слов путаю и получается нихуя не смешно Примерно так же с сетосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11170 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: а как вообще люди анекдоты запоминают ? я даже если запоминаю, половину слов путаю и получается нихуя не смешно Ну ты вообще дальтоник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #11171 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: поскольку я очень надеюсь, что меня ночью ёбнут мафы, то я говорю вам после кукушки/виспа бозон хики голосовать, там вообще чел клоунфиесту высирает на похуй, если он не мафия, то просто ебанатище. я ментальное продолжение мессора, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11172 8 декабря 2022 мессор это полд моего воображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11173 8 декабря 2022 PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: а как вообще люди анекдоты запоминают ? я даже если запоминаю, половину слов путаю и получается нихуя не смешно Примерно так же с сетосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11174 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: а как вообще люди анекдоты запоминают ? я даже если запоминаю, половину слов путаю и получается нихуя не смешно Примерно так же с сетосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11175 8 декабря 2022 @PIRO48 wisp wisp 10 не набиваю тогда Мирным удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11177 8 декабря 2022 dispersion написал 58 минут назад: @OMGVERYLONGNAME в кукушку браза Поздравьте человекас хатой ебать кукушка @piro48 @PIRO48 Phenomenbtw понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11179 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: dispersion написал 59 минут назад: @OMGVERYLONGNAME в кукушку браза Поздравьте человекас хатой ебать кукушка @piro48 там сейчас 7-7 Если кукушка не набивает, то лучше в виспа уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11180 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: там сейчас 7-7 если табличка лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение