PanDuck #11241 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Действие было нелогичным, но в такой ситуации нельзя было выгонять алакира, иногда стоит рискнуть Ты заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11242 8 декабря 2022 PanDuck написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Действие было нелогичным, но в такой ситуации нельзя было выгонять алакира, иногда стоит рискнуть Ты заебал уже Да что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11243 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: даунской координации? В чем она даунская? в том что вы не осиливаете почитать что у геддона делает хрип и не дотумкали если есть нзот, то будет гигаподрыв (так и случилось). Геддон САМАЯ ХУЕВАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ ДНЕВНОГО ИЗ ВСЕЙ МАФИИ Если ты докумекал, почему ты ничего кроме уебанских каринток ничо не написал? А пишешь это сейчас ХАХАХАХ ТЫ чо ударянгый:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11244 8 декабря 2022 скок ваще мафий? мне похуй я буду лехи бить мне уже просто до пизды хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11245 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Действие было нелогичным, но в такой ситуации нельзя было выгонять алакира, иногда стоит рискнуть Ты заебал уже Да что У тебя сообщение блятт уехало lobziq написал Только что: скок ваще мафий? мне похуй я буду лехи бить мне уже просто до пизды 6 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11246 8 декабря 2022 пандак тоже мафия с феном фен грит висп самая заебись цель так что голос в виспа не алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11247 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: скок ваще мафий? мне похуй я буду лехи бить мне уже просто до пизды 6-7 Если там есть два кила, то вроде матвин даже если мафий будем выгонять нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11248 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: скок ваще мафий? мне похуй я буду лехи бить мне уже просто до пизды 6-7 Если там есть два кила, то вроде матвин даже если мафий будем выгонять нон стоп короче какой-то аут видимо есть если нарандомим допкиллера у них этого еблана с ходами на выбор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11249 8 декабря 2022 Лонг, Фен, Вася, Нарк кто ещё 2 Лан давайте фулела дождёмся, паковал бы фена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11250 8 декабря 2022 феномена первого наверное ебите с его голосом ранним в итена. Я хуй знает, ведуви игру не остановил, значит играйте до талого. Вообще играйте по моему красному и в ус не дуйте, это мое вам завещание. отсортировал всех не алибосных в порядке, в котором они должны покинуть топик Ну если лобзик мафий то конечно грац, но его вижу красным роат лонг пандак примерно на одном уровне тир 3 Санта Вася тир 2,5 Дед нарк тир 2 феномен тир 1 @lerochkina Ебать брунико пидр, Еву пушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11251 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лонг, Фен, Вася, Нарк кто ещё 2 без обид но Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11252 8 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: пандак тоже мафия с феном фен грит висп самая заебись цель так что голос в виспа не алиби ) соре но похоже что круг сузился и ты выходишь мафией ты вчера хотел свернуть в алакира с мафии и натужно горел Предлагаю захуярить все сантьягу сегодня Хотя похоже мжей больше чем можно подумать я забыл кто черкнутый кто что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11253 8 декабря 2022 Узнаю наших мальчиков, наш город обнесен забором и колючей проволокой, но это потому что мы тут все особенные друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11254 8 декабря 2022 Да чего у тебя горит то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11255 8 декабря 2022 фейспалм фейспалм Маг крови Талнос (2)@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11256 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: пандак тоже мафия с феном фен грит висп самая заебись цель так что голос в виспа не алиби ) соре но похоже что круг сузился и ты выходишь мафией ты вчера хотел свернуть в алакира с мафии и натужно горел ты пиздишь, я дал в итена до того как он вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11257 8 декабря 2022 ФЕЙС ЧЕКНУТЫЙ МЖ ЕВА ЧЕКНУТЫЙ МЖ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11259 8 декабря 2022 А сколько мафий изначально кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11260 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: фейспалм фейспалм Маг крови Талнос (2)@PIRO48 а ты уверен что выгнав мага крови талноса мы завтра не проебем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение