Phenomenbtw #11261 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: ФЕЙС ЧЕКНУТЫЙ МЖ ЕВА ЧЕКНУТЫЙ МЖ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ и это наши активы, понимаешь? брат, я готов забыть все наши с тобой разногласия мы в одной лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11262 8 декабря 2022 @Fulelgupport я это говно даже читать не собираюсь, куда кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11264 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: пандак тоже мафия с феном фен грит висп самая заебись цель так что голос в виспа не алиби ) соре но похоже что круг сузился и ты выходишь мафией ты вчера хотел свернуть в алакира с мафии и натужно горел ты пиздишь, я дал в итена до того как он вскрылся Ну а если ты почитаешь мой диалог с виспом то там будет настолько видно что мы не вместе что я хуй знает не говоря о том после чего я ему писал не мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11265 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ФЕЙС ЧЕКНУТЫЙ МЖ ЕВА ЧЕКНУТЫЙ МЖ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ и это наши активы, понимаешь? брат, я готов забыть все наши с тобой разногласия мы в одной лодке У меня с тобой разногласий нет если что Бля а нам вообще талноса ли выгонять надо, давайте хотя бы подумаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11266 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: фейспалм фейспалм Маг крови Талнос (2)@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11267 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: пандак тоже мафия с феном фен грит висп самая заебись цель так что голос в виспа не алиби ) соре но похоже что круг сузился и ты выходишь мафией ты вчера хотел свернуть в алакира с мафии и натужно горел ты пиздишь, я дал в итена до того как он вскрылся Ну а если ты почитаешь мой диалог с виспом то там будет настолько видно что мы не вместе что я хуй знает не говоря о том после чего я ему писал не мирность завали тогда ебальник в мою сторону и не руинь, потому что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11268 8 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: фейспалм фейспалм Маг крови Талнос (2)@PIRO48 а ты уверен что выгнав мага крови талноса мы завтра не проебем? там хрипа нету на кил по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11269 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: фейспалм фейспалм Маг крови Талнос (2)@PIRO48 Он же у тебя мж был чекнутым. Лучше бы ты просто уровни рили говорил. В итоге ева не мирный фейс не мирный Кто там Шурик еще остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11270 8 декабря 2022 Бля, так если там даблкилл ночью будет, то это луз @Fulelgupport а зачем ты поторопился с двойкой то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11271 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Fulelgupport я это говно даже читать не собираюсь, куда кидать в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11272 8 декабря 2022 Я уже на низком старте Шурика выгонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11273 8 декабря 2022 Я думал мафий изначально 10 хамоажхаьмхахаха так их там пять лохов осталось eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11274 8 декабря 2022 Чисто из принципа блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11275 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: фейспалм фейспалм Маг крови Талнос (2)@PIRO48 а ты уверен что выгнав мага крови талноса мы завтра не проебем? там хрипа нету на кил по крайней мере ну типа у них же допкилл вродь седня может быть? если вчера он был + седня нзот походил (видимо эта хуйня без кд?) я не ебу короч так-то по хорошему надо разобраться попробовать и НАРАНДОМИТЬ уебка этого 7 лвла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11276 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля, так если там даблкилл ночью будет, то это луз @Fulelgupport а зачем ты поторопился с двойкой то каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11277 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я уже на низком старте Шурика выгонять Остынь, по мне инфу дали правдивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11278 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля, так если там даблкилл ночью будет, то это луз @Fulelgupport а зачем ты поторопился с двойкой то каким образом? А я не знаю, вот посидеть бы разобраться ща и потом уже на фейсе закрыть Можно мне час? Или ты все изучил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11279 8 декабря 2022 да похуй ваще маринуемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11280 8 декабря 2022 Если че доп килл без кд пока там хрипы какие то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение