Phenomenbtw #11321 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: сидит создатель сетоса в конфе бля как бы 4 кила за ночь сделать ну привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11323 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Как убивал Хакар если Гедон убил днем это должно быть ВМЕСТО ночного исполнения АЛЛО АЛЛО ПРИЕМ фух руинед живем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11324 8 декабря 2022 Азхажахахах брунико заруинил первым уровнем вхалзахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11325 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: геддон забирает днем мжа хуясе пиздит мжа 2 молнии 4 килла мафии за ночь dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: А скок мафий живо? А то у пандака 5, у деда 6-7 у меня 6 вроде по памяти 6 мафий 7 мирных Их изначально 8 и мы убили 3 значит пять живо откуда 6 то нахуй Аномалус (8 Барон Геддон (5 Хаккар (10) Вестник смерти Черношип (7) Маг крови Талнос (2) Посланник Ржавовикс (5 Кайн Ярость Солнца (4) Суперзлодей Рафаам (7) Н'Зот (10) Показать больше Если не матвин, ещё чек будет? если на фейсе нету билетика Бля ну поиграно да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11326 8 декабря 2022 @PIRO48 face face закрывай говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11327 8 декабря 2022 блять нам че еще и с шуриком напиздели Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11328 8 декабря 2022 То емть 3 прочеканных 3 злороли оказались? Это затролка или тролленг по классификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11329 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля ну поиграно да гж про вычеслил меня в 1:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11331 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Как убивал Хакар если Гедон убил днем это должно быть ВМЕСТО ночного исполнения АЛЛО АЛЛО ПРИЕМ фух руинед живем мы знали что он первый лвл, потому заблокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11332 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Закрывайте у вас тут все Это чек мирный если че С первого дня выгоняю сукааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11333 8 декабря 2022 ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ШУРИК ЕВА БЛЯТЬ ВСЕХ ЗАДЕФАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ СИЖУ БЛЯТЬ ДУМАЮ НЕ ТУДА ВОЮЮ ИГРА СЛОМАЛАСЬ, Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТО Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Закрывайте у вас тут все Это чек мирный если че С первого дня выгоняю сукааааааа А ДА??? Shyrik, BRA_HAYFA и lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11334 8 декабря 2022 На леру не пиздеть, я в игре 1 ход делал потому она не видела ход и все правильно сделала если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11335 8 декабря 2022 Лобзик мж? раз игра закончена? Фен Шурик Лонг Фейс кто ещё 2 нарк и кто Вася какой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11336 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ШУРИК ЕВА БЛЯТЬ ВСЕХ ЗАДЕФАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ СИЖУ БЛЯТЬ ДУМАЮ НЕ ТУДА ВОЮЮ ИГРА СЛОМАЛАСЬ, Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТО Бля Я уже думал ты мафия, серьезно кстати. В полной уверенности был что тоже щас вскроештся картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11337 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ШУРИК ЕВА БЛЯТЬ ВСЕХ ЗАДЕФАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ СИЖУ БЛЯТЬ ДУМАЮ НЕ ТУДА ВОЮЮ ИГРА СЛОМАЛАСЬ, Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТО Сейм Перестал играть после чеков евы шурика мжов потому что решил что нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11338 8 декабря 2022 Типо гедон вчера повесил яд они активировали два хрипа правда как там аномалус должен работать если хрипит нзот и его не выгнали но похоже фейс там подсаживает механикой Хакар убил ядом и угадали с допкеком значит вчера не было исполнения или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11339 8 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ШУРИК ЕВА БЛЯТЬ ВСЕХ ЗАДЕФАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ СИЖУ БЛЯТЬ ДУМАЮ НЕ ТУДА ВОЮЮ ИГРА СЛОМАЛАСЬ, Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТО Бля Я уже думал ты мафия, серьезно кстати. В полной уверенности был что тоже щас вскроештся картой Серьезно? Ну вот серьезно в этой можно было по мне сказать, что я мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11340 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лобзик мж? раз игра закончена? Фен Шурик Лонг Фейс кто ещё 2 нарк и кто Вася какой? Дисп ну драму уже не разыгрывай, переигрываешь, ты ж и со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение