pnanrkotikivj #1202 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Я бы дал дедду мжа, но он на контрасте лично мне каком-то Что вполне может быть связано и не со сменой роли, а с другими факторами Но я пока осторожно с ним Сегодня Жесткие мжи нарк дисп пандак Чуть менее жесткие висп ками у меня дед на мафии другой, я еще посмотрю офк, поэтому написал пока Вы только посмотрите как разительно отличаются два этих молодых человека Один программист, интеллектуал со взором в будущее и второй: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: в предыдущих играх деда сразу мирным нашел, тут какой-то игривый реально с ванной пишет или что, мирного не давал бы говорящий кот сквернослов pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо ты в прошлой мафией что ли был? ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1203 3 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: я тоже лейтер 😏 нет ЖУМОНГ и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1204 3 декабря 2022 чета по тому как мне комплименты отсыпают походу ебнут ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: чета по тому как мне комплименты отсыпают походу ебнут ночью кому ты нахуй нужен только если нарк маф тебя ебнет чтоб в каэс играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1206 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1207 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму я тоже не пойму почему я сквернослов, что это значит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1208 3 декабря 2022 ну маэстро маскарадов я все еще считаю что нужно банить, так как дает дохуя флекса также ебаного калимоса\сиамата ледяную пасть можно законтрпикать смайтом и антоном и еще джандис добрать и там просто елочка секретов висеть будет у активов, хуй че сделают также мне нравится лорд бароу, сильнейший актив мж ну и дефолтный распик драконов мж всегда крепкий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1209 3 декабря 2022 Лан меня походу чето жестко кроет, ничего не понимаю что вы пишете, чтобы не пропустить важной инфы пошёл я спать. теперь зато понимаю в каком состоянии Санта в мафию играет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1211 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот да, игривый и цвета и мысли легко дает На мже с него их иногда нужно вытаскивать щипцами Ты рофлишь что ли? когда это на мже с меня нужно было мысли вытаскивать? когда я афк в тарелку не играл? Ну ты афкшишь, потом придешь чет напишешь одни выводы выборочно А на вопрос будешь вопросом отвечать Ты в прошлой ток после проверки начал уже норм писать, я там докидывал чилил, это да. Я имею в аиду до того, как тебя проверяют/голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму че бля непонятного что вы вместе вьебали кучку даунов мжей и вы такие братья теперь навсегда и вот начинается новая игра и ты такой на доверии своим бывшим тиммейтам пишешь мол ну ща и тут разъебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1213 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму я тоже не пойму почему я сквернослов, что это значит? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1214 3 декабря 2022 А если бы ты читал игру, возможно ты бы увидел пост висп, в котором он дословно поддерживает всех, с кем в прошлой в конфе играл. Это не притензия к тебе, скорее вопрос где ты увидел причину здесь до меня доебаться. Ну и опять же где ты решил что я сквернослов мне интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1215 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ты в прошлой ток после проверки начал уже норм писать, я там докидывал чилил, это да. Я имею в аиду до того, как тебя проверяют/голосуют после проверки время появилось хз мб на выходные выпадало до проверки да, времени не особо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1216 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму я тоже не пойму почему я сквернослов, что это значит? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025658 и? я в этой игре даже матом еще не успел выругаться, каким местом ты меня сравниваешь с лобзиком и так характеризуешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1217 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: мирный житель на месте в курс дела ввести тебя или сам разберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1218 3 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: ну маэстро маскарадов я все еще считаю что нужно банить, так как дает дохуя флекса также ебаного калимоса\сиамата ледяную пасть можно законтрпикать смайтом и антоном и еще джандис добрать и там просто елочка секретов висеть будет у активов, хуй че сделают также мне нравится лорд бароу, сильнейший актив мж ну и дефолтный распик драконов мж всегда крепкий вариант Ты лучше скажи что мафии пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1219 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: я тоже лейтер 😏 нет это мы еще посмотрим 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1220 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А если бы ты читал игру, возможно ты бы увидел пост висп, в котором он дословно поддерживает всех, с кем в прошлой в конфе играл. Это не притензия к тебе, скорее вопрос где ты увидел причину здесь до меня доебаться. Ну и опять же где ты решил что я сквернослов мне интересно Из твоего поста не понятно кто там с кем заигрыает из прошлой конфы. Ну а что ты не сквернослов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение