dispersion #1261 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Он под утяжелителями разума Завтра спроси Это прям видно по постингу? или ты визуализировал после моих слов? Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: кого разъебывать, признавайтесь. Ванюша привет Че кого наролил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1262 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Он под утяжелителями разума Завтра спроси Это прям видно по постингу? или ты визуализировал после моих слов? Huxy9_ce5e написал Только что: кого разъебывать, признавайтесь. Ванюша привет Че кого наролил После Но уже поздно, возврата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1263 3 декабря 2022 всем привет я мирный житель сеттинг не читал (осуждаю количество букв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1264 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Ночи в 20 пиздос рано Говорили же в 22 согалсен хуйня полная минус для мжей лучше для мафии когда не будет шансов спасти челов на дневном или тех же активов в 8 часов вы чего нахуй тупа мафиозное время многие в 8 ещё на работе а там уже чела отпиздили в это время Roatoupskill написал Только что: Ночи в 20 пиздос рано Говорили же в 22 согалсен хуйня полная минус для мжей лучше для мафии когда не будет шансов спасти челов на дневном или тех же активов в 8 часов вы чего нахуй тупа мафиозное время многие в 8 ещё на работе а там уже чела отпиздили в это время Roatoupskill написал Только что: Ночи в 20 пиздос рано Говорили же в 22 согалсен хуйня полная минус для мжей лучше для мафии когда не будет шансов спасти челов на дневном или тех же активов в 8 часов вы чего нахуй тупа мафиозное время многие в 8 ещё на работе а там уже чела отпиздили в это время сорян префайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1265 3 декабря 2022 Да поняли мы бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1266 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1267 3 декабря 2022 жми, Максим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1268 3 декабря 2022 россоха че думаешь насчет ночей в 20 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 3 декабря 2022 У Россохи конеш мжей дохуя с другой стороны не помню шоб он так на мафии разбрасывался ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1270 3 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Он под утяжелителями разума Завтра спроси Это прям видно по постингу? или ты визуализировал после моих слов? Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: кого разъебывать, признавайтесь. Ванюша привет Че кого наролил я же ещё до этого написал, что я мж, зачем ты переспрашиваешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1271 3 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Он под утяжелителями разума Завтра спроси Это прям видно по постингу? или ты визуализировал после моих слов? Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: кого разъебывать, признавайтесь. Ванюша привет Че кого наролил я же ещё до этого написал, что я мж, зачем ты переспрашиваешь? Я под газом, нк помню что уже пару минут назад было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1272 3 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Жумонг ближе к мж не понял за что, но доверюсь своему ближе к мж бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1273 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Huxy9_ce5e написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Он под утяжелителями разума Завтра спроси Это прям видно по постингу? или ты визуализировал после моих слов? Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: кого разъебывать, признавайтесь. Ванюша привет Че кого наролил я же ещё до этого написал, что я мж, зачем ты переспрашиваешь? Я под газом, нк помню что уже пару минут назад было под угарным газом что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1274 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: У Россохи конеш мжей дохуя с другой стороны не помню шоб он так на мафии разбрасывался ими да пока мирный видно старается, потом к лейту если сдавать начнет паканем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1275 3 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: всем привет я мирный житель сеттинг не читал (осуждаю количество букв) корвуса выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1276 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: У Россохи конеш мжей дохуя с другой стороны не помню шоб он так на мафии разбрасывался ими да пока мирный видно старается, потом к лейту если сдавать начнет паканем Учитывая колчество игроков не завидую ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1277 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 4 минуты назад: всем привет я мирный житель сеттинг не читал (осуждаю количество букв) корвуса выгоняем? причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1278 3 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Он под утяжелителями разума Завтра спроси Это прям видно по постингу? или ты визуализировал после моих слов? Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: кого разъебывать, признавайтесь. Ванюша привет Че кого наролил я же ещё до этого написал, что я мж, зачем ты переспрашиваешь? Я под газом, нк помню что уже пару минут назад было под угарным газом что ли? Ну типо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1279 4 декабря 2022 vasex написал 5 часов назад: Привет любителям лиги легенд и против этого играю, извращенцы нам в городе не нужны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1280 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жумонг ближе к мж не понял за что, но доверюсь своему ближе к мж бараруму программисты есть? надо вычеслить корелляцию смайликов и его сообщений когда он дефолтные ставит - врет когда форумные - правду или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение