Huxy9_ce5e #1281 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1282 4 декабря 2022 короче ща погружусь немного в анналы первых страниц пока впадлу не станет готов в мессора въезжать за отсутствие представляшки с гаспом поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1283 4 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: всем привет я мирный житель сеттинг не читал (осуждаю количество букв) корвуса выгоняем? причина? что не заходит в конфу лудеров кардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 4 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Жумонг ближе к мж не понял за что, но доверюсь своему ближе к мж бараруму Мысли +- сошлись по онгоингу Хоть видел, что закинула на меня Завтра с тобой планирую пообщаться по мыслям, ты как? Я не вижу прям чётко чёрных щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1285 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Ну тв уже против 2 вскрвтых мжей сыграл, начало сомнительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1286 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: всем привет я мирный житель сеттинг не читал (осуждаю количество букв) корвуса выгоняем? причина? что не заходит в конфу лудеров кардеров он забанен там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1287 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: всем привет я мж и я ничего не читал и не буду и мне похуй, голосуете в меня - сифы. Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Наебал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1288 4 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: короче ща погружусь немного в анналы первых страниц пока впадлу не станет готов в мессора въезжать за отсутствие представляшки с гаспом поиграю если в мессора накопится, то поддержу. я его так до бана недавно довел Bararym написал 1 минуту назад: vasex написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Жумонг ближе к мж не понял за что, но доверюсь своему ближе к мж бараруму Мысли +- сошлись по онгоингу Хоть видел, что закинула на меня Завтра с тобой планирую пообщаться по мыслям, ты как? Я не вижу прям чётко чёрных щас Завтра буду, а начиная с понедельника не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. а что не так с Отступниками, Ванёк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1290 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: короче ща погружусь немного в анналы первых страниц пока впадлу не станет готов в мессора въезжать за отсутствие представляшки с гаспом поиграю если в мессора накопится, то поддержу. я его так до бана недавно довел Bararym написал 2 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Жумонг ближе к мж не понял за что, но доверюсь своему ближе к мж бараруму Мысли +- сошлись по онгоингу Хоть видел, что закинула на меня Завтра с тобой планирую пообщаться по мыслям, ты как? Я не вижу прям чётко чёрных щас Завтра буду, а начиная с понедельника не очень Я сам в командировку со вторника, по факту буду с телефона Можешь продублировать свои первые мысли? Я вроде помню, что ты не плох в мафию, если мне память не изменяет Если меня давал мирным, чисто за атаку в меня или мысли зашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1291 4 декабря 2022 Жесть ты странно бара пишешь в этой, как будто бы другого человека посадили за аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 4 декабря 2022 Тебе не нравится то что там пидоров нет или черных? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1293 4 декабря 2022 я тебя давал мирным только от позиции шурика. считаю, что меньше шансов, что он так напа вытягивал, а при других вариантах ваших ролей ты скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1294 4 декабря 2022 Роутер хватит троллить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1295 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Ну тв уже против 2 вскрвтых мжей сыграл, начало сомнительное всратых скорее, а не вскрытых, так что, обтекай пока. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1296 4 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: я тебя давал мирным только от позиции шурика. считаю, что меньше шансов, что он так напа вытягивал, а при других вариантах ваших ролей ты скорее мж Ну это видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1297 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. а что не так с Отступниками, Ванёк? Всё отлично, но ты мафия тогда получается, Егорка, и от справедливого наказания, как и в конце того фильма, ты тоже не уйдёшь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1298 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Жесть ты странно бара пишешь в этой, как будто бы другого человека посадили за аккаунт По игре странно пишу или о чем ты? Если ты опять про робота и тд, хватит, уже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1299 4 декабря 2022 Cryless написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 24 минуты назад: всем привет я мж и я ничего не читал и не буду и мне похуй, голосуете в меня - сифы. Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Наебал получается на наебал, а обхитрил, хотелось запустить доту, но почему-то перехотелось, так и с чтением топаноса. Cryless понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. а что не так с Отступниками, Ванёк? Всё отлично, но ты мафия тогда получается, Егорка, и от справедливого наказания, как и в конце того фильма, ты тоже не уйдёшь. А в чём связь, если мой персонаж и есть исполнитель неотвратимого наказания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение