PIRO48 #141 3 декабря 2022 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VvPV3b3Kw5ska6AlgqDBiGwA4mYRMTbRj_ntVzBMDsI/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Сегодня без газа господа Ева не просто так посты недовоьнве пишет, что не заиграли, если ощущение Без газа зато под градусом походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Так я выкупил и вспомнил про газ Ладно, но я не под газом в этой если ч Ева, вод давай сразу без обяников, ты Тирион? Упаси боже быть рольным в этом сете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #144 3 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Kami_ написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #145 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: А мне понравилась двойка от санты, типо на яйцах, тем более он знает, что может сегодня быть на вилке (это же санта) Так у меня аргумент такой что Хахич на мирном бы придумал что получше написать чем «тупо докину» вот прям неповерил - слишком неискренне написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 3 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: не понял суть спора Диспа и Евы ну якобы спора, там хуета рофляная переходящая на жидкий разбег Разбег то в чем? Еще даже дальше ничего не пошло, мы с ним все выяснили и все Я в прошлой показал, что такое настоящий разбег @wisp74rus печать подпись wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #147 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так я выкупил и вспомнил про газ Ладно, но я не под газом в этой если ч Ева, вод давай сразу без обяников, ты Тирион? Я нарку пожалуй начислю очков мж за этот пост, тоже есть ощущение, что Еве некомфортно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 3 декабря 2022 Kami_ написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел Я ж те написал все… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #150 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Рессор ну ты ошибаешься Ладно рано выкинул предв видимо попал, что ближе к мирным Роста 3 поста не зашли Первые два друг другу противоречат Третий нет смысла откатывать если ты мж, ты сужаешь пулл мафии на потенциального актива В чем противоречие ? Что типо нельзя стараться если изи мод или что Третий - я просто хочу дольше поиграть в мемной игре, поэтому не хочу словить шальную пулю от любой фракции, считающей меня активом. В пуле на 45 и без меня найдется кому под актива косить из мжей Не ты типо пишешь, что будешь стараться А потом пост с намеком, что можно не стараться Ну это ж мемный намек, что ж ты на таком серьезном лице сидишь Я буду стараться. Это если тебе нужно без мемов пост Не я не говорю, что не мж намёк Я говорю так нельзя на мж писать Если только не урияитка ситуация Это чисто мысли в слух, баллады о правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #151 3 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Kami_ написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? а ты какую игру по счету играешь? 3 две проиграл до этого, в этой буду потеть lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #152 3 декабря 2022 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А мне понравилась двойка от санты, типо на яйцах, тем более он знает, что может сегодня быть на вилке (это же санта) Так у меня аргумент такой что Хахич на мирном бы придумал что получше написать чем «тупо докину» вот прям неповерил - слишком неискренне написано Да я в целом просто за двойку, кто Хахаин я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 3 декабря 2022 так все я заряжен я так посмотрю вы уже задались самым главным вопросом первого под газом ли @Eva ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 3 декабря 2022 не знаю мне показалось что среди тебя Дипс и Ева чет хуита произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #155 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Сегодня без газа господа Ева не просто так посты недовоьнве пишет, что не заиграли, если ощущение Без газа зато под градусом походу Это про меня немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #156 3 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: я кароче тупа за финтом докидываю в этой Так мне тоже нужны союзники Дерево я выбераю тебя а мафия думаю xaxain xaxain вот Мжи тупо не докидывают а туподокидывающие не нужны сори Ну строим тиму возле финта, тут судя по количеству докидаторов проблем с выгоном не будет люьой цели Ну го ток я с завтрашнего дня сегодня Хахаина сношу буду рад присоединению Ты ток суммон в пистолет вставь сначала Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #157 3 декабря 2022 Всем привет. Я обычная карта, НО золотая карта МЖ. Мирному городу победы и успехов. А злым картам приготовиться к распылению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #158 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я ж те написал все… да там еще нарк тоже гайд скидывал, вот я и обьединил их и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 3 декабря 2022 bozon_xikki написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИУ ПИУ ПИУ! 500 ИГРА В РАЗДЕЛЕ! Как долго мы все этого ждали? Самое долгожданное событие в разделе. А знаете какое еще самое долгожданное событие в разделе? Конечно же это мой 55555 пост на пд. И как же это удачно совпало, что мой 55555 пост дает старт 500 игре. Просто два праздника в одном! Историческая хуйня. ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНИК ДАННОГО РАЗДЕЛА! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ (С) FINT а fint хуйни не скажет! В общем, я мж. Играйте со мной и город победит здарова пидорасина from squad Здароу братишка играем с первого дня мессор пидор кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 3 декабря 2022 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я ж те написал все… да там еще нарк тоже гайд скидывал, вот я и обьединил их и обосрался Ну так это в итоге и есть эталонная игра на мж в разделе…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение