ezequel #6601 22 сентября 2023 булк проебал драфт кстати муэрте в принципе поебать на гиро марс ставит арену и всей команде поебать на гиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6602 22 сентября 2023 Казалось бы - бан муэрту и изи вин. Но нет, на драфте бульк. Кстати, кто помнит, когда бульк последний раз против более-менее сильной команды драфты выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6604 22 сентября 2023 фантомку уже забанил а люди всё недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6605 22 сентября 2023 Достаточно посмотреть энтити против гг, чтобы понять какого героя кроме чмортры надо против них банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6606 22 сентября 2023 вот это игра уровня чемпионов Инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6607 22 сентября 2023 8-0-8 КДА летит в потолок Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6608 22 сентября 2023 а что молчите? не смешно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6609 22 сентября 2023 фантомка 2 раза в бане - 2 победы Булк гений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6610 22 сентября 2023 100mmr_trash написал 31 минуту назад: а что молчите? не смешно да? А что тут говорить? тир4 команду выиграли Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6611 23 сентября 2023 (изменено) DZappa написал 14 часов назад: Прикиньте 5 лучших игроков в мире под руководством самого опытного и лучшего капитана за всю историю доты. Он ебал все 15 лет, с первого инта. Но сори у вас менеджер выше лучших по кда я так понимаю? Sapienti Sat написал 12 часов назад: Казалось бы - бан муэрту и изи вин. Но нет, на драфте бульк. Муерта хуета уровня автолуза, она только против тб играет Изменено 23 сентября 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6612 23 сентября 2023 Sybear написал 1 час назад: лучших по кда я так понимаю? Лучших по совокупности факторов: ммр, оценки про игроков, оценки других команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6613 23 сентября 2023 DZappa написал 18 минут назад: Sybear написал 1 час назад: лучших по кда я так понимаю? Лучших по совокупности факторов: ммр, оценки про игроков, оценки других команд. их только дурачье рейтит, и то по дружбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6614 23 сентября 2023 SmokyLine написал 12 минут назад: DZappa написал 31 минуту назад: Sybear написал 2 часа назад: лучших по кда я так понимаю? Лучших по совокупности факторов: ммр, оценки про игроков, оценки других команд. их только дурачье рейтит, и то по дружбе Недавно антарес называл сейва тир 0 или тир с четверкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6615 23 сентября 2023 Думаю вз тундра будет конечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6616 23 сентября 2023 DZappa написал 2 часа назад: SmokyLine написал 2 часа назад: DZappa написал 3 часа назад: Sybear написал 4 часа назад: лучших по кда я так понимаю? Лучших по совокупности факторов: ммр, оценки про игроков, оценки других команд. их только дурачье рейтит, и то по дружбе Недавно антарес называл сейва тир 0 или тир с четверкой Не ну раз Антарез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6617 23 сентября 2023 Ну вчера идеалычи играли идеально, сегодня нужно всего лишь повторить Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6618 23 сентября 2023 хз что Тундра что ОГ выглядят как унылые стаки пока что спокойный заход в топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6619 23 сентября 2023 toxjq написал 28 минут назад: хз что Тундра что ОГ выглядят как унылые стаки пока что У ог драфты хорошие и в лейте они могут, так что жду норм зарубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6620 23 сентября 2023 я надеюсь этих кусков дерьма из ог сотрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение