Darkd3ad #7261 22 октября 2023 DZappa написал 1 час назад: Идеальный состав сикрет: 1. Пюр 2. Гпк 3. Габби или резоль 4. Катаоми 5. Пуппей И главное уйти из под помойного зашкварного тэга бум бум тим Хороший состав кстати, я бы топил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7262 22 октября 2023 Рано хоронить лучших на своих позициях Думаю грохнут кейстарсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7263 22 октября 2023 Torontotokyo сравнил игру в Spirit и BetBoom Team. «Сейчас в BetBoom Team у нас есть надежный способ делать игры проще. И у нас есть план на каждый матч, чего, мне кажется, не хватало Spirit. Поэтому на длинной дистанции мы выступаем стабильнее», – заявил Александр «Torontotokyo» Хертек. Погодите, это реально? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7264 22 октября 2023 ya_nobody написал 51 минуту назад: Цитата Torontotokyo сравнил игру в Spirit и BetBoom Team. «Сейчас в BetBoom Team у нас есть надежный способ делать игры проще. И у нас есть план на каждый матч, чего, мне кажется, не хватало Spirit. Поэтому на длинной дистанции мы выступаем стабильнее», – заявил Александр «Torontotokyo» Хертек. Погодите, это реально? Корбин же чётко сказал во вью, что торонтыч был токсиком и его кикнули. А сам торонтыч представил ситуацию как будто он сам ушёл на повышение. Так что серьёзно к его вью относится не стоит, пиздабол тот ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7265 22 октября 2023 Верю в команду. Надеюсь им поднял настроение факт что хуесосы на пандах нажали на бкб и телепортировались в аэропорт Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7266 22 октября 2023 Nishavsolo написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 58 минут назад: Цитата Torontotokyo сравнил игру в Spirit и BetBoom Team. «Сейчас в BetBoom Team у нас есть надежный способ делать игры проще. И у нас есть план на каждый матч, чего, мне кажется, не хватало Spirit. Поэтому на длинной дистанции мы выступаем стабильнее», – заявил Александр «Torontotokyo» Хертек. Погодите, это реально? Корбин же чётко сказал во вью, что торонтыч был токсиком и его кикнули. А сам торонтыч представил ситуацию как будто он сам ушёл на повышение. Так что серьёзно к его вью относится не стоит, пиздабол тот ещё Может он имел ввиду стабильно хуево Nishavsolo понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7267 22 октября 2023 Отлетят 0-2 сегодня фоткайте Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7268 22 октября 2023 coali написал 3 минуты назад: Отлетят 0-2 сегодня фоткайте Талоны оверрейтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7269 22 октября 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: Отлетят 0-2 сегодня фоткайте Талоны оверрейтед. Талоны норм на ланах, а вот у ББ как известно проблемы с выступлением на публике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7270 22 октября 2023 100mmr_trash написал 32 минуты назад: coali написал 35 минут назад: Отлетят 0-2 сегодня фоткайте Талоны оверрейтед. Так он про матч с бразилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7271 22 октября 2023 ya_nobody написал 2 часа назад: Цитата Torontotokyo сравнил игру в Spirit и BetBoom Team. «Сейчас в BetBoom Team у нас есть надежный способ делать игры проще. И у нас есть план на каждый матч, чего, мне кажется, не хватало Spirit. Поэтому на длинной дистанции мы выступаем стабильнее», – заявил Александр «Torontotokyo» Хертек. Погодите, это реально? Киберспорт.сру? Они там любят старые цитаты приводить, типа он пять месяцев назад спизданул допустим, а они седня сделали инфоповод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #7272 22 октября 2023 на инте уже не раз было, что фавориты проигрывали. поэтому у бб есть все шансы против вкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7273 22 октября 2023 almalexray написал 19.10.2023 в 20:40: Скорее бы кик этого бездаря. Булк легенда ваще-то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7274 22 октября 2023 Darkd3ad написал 28 минут назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Цитата Torontotokyo сравнил игру в Spirit и BetBoom Team. «Сейчас в BetBoom Team у нас есть надежный способ делать игры проще. И у нас есть план на каждый матч, чего, мне кажется, не хватало Spirit. Поэтому на длинной дистанции мы выступаем стабильнее», – заявил Александр «Torontotokyo» Хертек. Погодите, это реально? Киберспорт.сру? Они там любят старые цитаты приводить, типа он пять месяцев назад спизданул допустим, а они седня сделали инфоповод Да нет, вью свежее. Просто в разных источниках по разному, где то написано выступаем стабильнее, а где то БУДЕМ выступать стабильнее. Но в любом случае это бред клинический, просто во втором случае немного мягче. 100mmr_trash написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Отлетят 0-2 сегодня фоткайте Талоны оверрейтед. Талоны как раз сильнее ебланов на голову, но мемно будет если от кейд-хуейд отлетят Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7275 22 октября 2023 даже хуево что им такой мусор в соперники дало мало интереса смотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7276 22 октября 2023 Жаль что отлетят от вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7277 22 октября 2023 По моей информации из надежных источников, бульк строго поговорил с ягором и теперь бкб тп не будет Поэтому ставлю на 4-0 сегодня за бумычами 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7279 22 октября 2023 Ух какой же сочный фарм кда сейчас будет на бразильцах Darkd3ad понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7280 22 октября 2023 Сочный отлёт от бразильской диты будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение