Qreeq #10881 1 ноября Могу выкатить лонгрид никому не нужный про сейва, может выкачу как-нибудь под настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10882 1 ноября (изменено) Выкатывай кстати если без шуток то первую карту бульк драфт выиграл, взял лучших героев тундры, оставив 33 песок на котором он средний и лореноф на шторме 50на50 каждый матч зависим от ерли гейма сильно думаю какие-нибудь ликвиды и выиграли бы, просто у бб нереальный кал на 3 и 5, обычный мусор в миде и пюре который не знает что такое вертолет и в целом керри герои, на которых надо думать позицию, чтобы тимфайты выигрывать короче на скилле проебали а булчара великий снова вынужден тренировать слабеньких Изменено 1 ноября пользователем ezequel Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10883 1 ноября эта конторка обречена сосать с любыми игроками Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10884 1 ноября нужно выкупать тэг Виртус Про у винлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10885 1 ноября пиздец мусор на гиро сатану нажал при аегисе на полхп без 3 спелла (5 секунд кд) и проебал игру в соло объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10886 1 ноября да не ну причем здесь пьюр если бля катаоми обассанец делает все максимально хуевов + хуесос на миеро досчитать до 4 не может. я вобще вахуй он с ультой стоит и под аегис решил крашом ворваться а не ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10887 1 ноября миеро давний лс кроме тимбера во фриигру ни на чем не затащит никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10888 2 ноября Пришло время прощаться с гпк Давайте поделимся, чем он запомнился на просцене Как по мне он лучше всех стоял лайн в мире. По макро есть вопросы, конечно. Из-за этого он не поднялся на уровень того же Ниши, но тем не менее в снг он был самым сильным плеером (после яторо). В общем скутеру успехов в жизни без доты. @100mmr_trash, что скажешь Даньку на прощание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10889 2 ноября Я думаю это просто рыночная торговля очком. И после нестабильного перфоманса Хуйсосаки -Данька вернется в состав бимбомычей с повышением ЗП, Ну либо соберет хайп-состав с другими еблоторговцами типа Дурачья и подпишется в оргу с жирным букмекером. (VP) (Тундра) Хотя кто знает, может его реально все заебало, и он уже открыл чебуречную где-нибудь в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #10890 2 ноября 100mmr_trash написал 23 минуты назад: Я думаю это просто рыночная торговля очком. И после нестабильного перфоманса Хуйсосаки -Данька вернется в состав бимбомычей с повышением ЗП, Ну либо соберет хайп-состав с другими еблоторговцами типа Дурачья и подпишется в оргу с жирным букмекером. (VP) (Тундра) Хотя кто знает, может его реально все заебало, и он уже открыл чебуречную где-нибудь в Москве. Сказки про нестабильного Киотаку уже порядком поздаебали. Он сейчас более чем в порядке играет. Вопросы к Пьюру который дохнет по кулдауну на изи лейне и Катаоми который пока хуево лайн стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10891 2 ноября (изменено) Катаоми переучивается обратно на 5 Pure адаптируется к СНГ доте. С ними все порядке будет. А Киотака всегда был нестабильным. Изменено 2 ноября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10892 2 ноября (изменено) Fiop написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Я думаю это просто рыночная торговля очком. И после нестабильного перфоманса Хуйсосаки -Данька вернется в состав бимбомычей с повышением ЗП, Ну либо соберет хайп-состав с другими еблоторговцами типа Дурачья и подпишется в оргу с жирным букмекером. (VP) (Тундра) Хотя кто знает, может его реально все заебало, и он уже открыл чебуречную где-нибудь в Москве. Сказки про нестабильного Киотаку уже порядком поздаебали. Он сейчас более чем в порядке играет. Вопросы к Пьюру который дохнет по кулдауну на изи лейне и Катаоми который пока хуево лайн стоит. Вся карьера пьюра это пшик Стоит напомнить, что пьюр залетел в вп после того, как найтфолл, проиграв спиритам на инте, ушел в ег, а сейв взял инактив. Приход пьюра выглядел супер сомнительным и естественно огромным дебустом относительно найтфолла. На тот момент пьюр был абсолютным ноунеймом и считался на голову хуже того же витюна. Никакого хайпа,как к примеру сейчас сатаника, и близко не было. В тиме с пьюром вп не прошли даже квалу на инт и именно тогда гпк от бессилия встал афк. После этого его забрали в середняк европейской лиги энтити. Там его единственным достижением было то, что он прошёл квалу на инт, на котором пососал хуев от кристалиса и взял топ12. Перейдя в бб он послушно пересел на тройку. При этом абсолютно не справляясь с геймзадачами тройки, катал на ней в стиле керри, тем самым подставляя раз за разом найтфолла и обрушивая на него хейт фанатов. Посмотрев на это всё, тиммейты надавили на руководство, чтобы его убрали. И здесь он оказался а тундре. И только в тундре он +-проявил себя, но всего два раза: 1) на рияде чуть ли не впервые за карьеру обыграв Найтфолла 2) на инте, обыграв дважды затрясшихся фальконов. На этом всё. Больше успехов у чувака не было. Поэтому вопрос - с хуя ли вы все его перехайпили? Из-за того, что это босяк рисовал на мапе Z, пишет в чат "керридиф" и развязно себя ведет? Ну так видим сейчас какой керридиф происходит в матчах с тундрой. Изменено 2 ноября пользователем Marl1nvsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #10893 2 ноября (изменено) Цитата В тиме с пьюром бб не прошли даже квалу на инт и именно тогда гпк от бессилия встал афк. После этого его забрали в середняк европейской лиги энтити. Там его единственным достижением было то, что он прошёл квалу на инт Это одна и та же квала, долбоеб Изменено 2 ноября пользователем double plus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10894 2 ноября (изменено) double plus написал 13 минут назад: Цитата В тиме с пьюром бб не прошли даже квалу на инт и именно тогда гпк от бессилия встал афк. После этого его забрали в середняк европейской лиги энтити. Там его единственным достижением было то, что он прошёл квалу на инт Это одна и та же квала, долбоеб Я и писал про одну, долбоеб. Ошибка была исключительно в том, что я назвал вп - бб в этом предложении. Сейчас пофиксил Сейв снова белкой решил покатать - результат видим А после винят булька, что он берёт сейву только бэта и енчу и рассказывают про его мифический большущий пул Изменено 2 ноября пользователем Marl1nvsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #10895 2 ноября Marl1nvsolo написал 12 минут назад: double plus написал 16 минут назад: Цитата В тиме с пьюром бб не прошли даже квалу на инт и именно тогда гпк от бессилия встал афк. После этого его забрали в середняк европейской лиги энтити. Там его единственным достижением было то, что он прошёл квалу на инт Это одна и та же квала, долбоеб Я и писал про одну, долбоеб. Ошибка была исключительно в том, что я назвал вп - бб в этом предложении. Сейчас пофиксил Может, ты задумаешься на секунду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #10896 2 ноября @Pingvin(007) сава ьы где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10897 2 ноября Пиздец нишевсале делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10898 2 ноября кэжуал магнус в 3-ей и обоссали китайцев, нахуя терпильные коры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10899 2 ноября Какие же бетбум крутые жаль что я не бетбумовец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10900 3 ноября Dark Paradise написал 30.10.2024 в 12:09: Отказаться от булка это все равно что пепа гвардиолу уволить или фила джексона б10лк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение