Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Могу выкатить лонгрид никому не нужный про сейва, может выкачу как-нибудь под настроение

Поделиться сообщением

(изменено)

Выкатывай

кстати если без шуток то первую карту бульк драфт выиграл, взял лучших героев тундры, оставив 33 песок на котором он средний и лореноф на шторме 50на50 каждый матч зависим от ерли гейма сильно 

думаю какие-нибудь ликвиды и выиграли бы, просто у бб нереальный кал на 3 и 5, обычный мусор в миде и пюре который не знает что такое вертолет и в целом керри герои, на которых  надо думать позицию, чтобы тимфайты выигрывать 

короче на скилле проебали а булчара великий снова вынужден тренировать слабеньких 

Изменено пользователем ezequel
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

эта конторка обречена сосать с любыми игроками

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

нужно выкупать тэг Виртус Про у винлайна

Поделиться сообщением

пиздец мусор на гиро сатану нажал при аегисе на полхп без 3 спелла (5 секунд кд) и проебал игру в соло объективно 

Поделиться сообщением

да не ну причем здесь пьюр если бля катаоми обассанец делает все максимально хуевов 

+ хуесос на миеро досчитать до 4 не может. я вобще вахуй он с ультой стоит и под аегис решил крашом ворваться а не ультой 

Поделиться сообщением

миеро давний лс кроме тимбера во фриигру ни на чем не затащит никогда

Поделиться сообщением

Пришло время прощаться с гпк

Давайте поделимся, чем он запомнился на просцене

Как по мне он лучше всех стоял лайн в мире. По макро есть вопросы, конечно. Из-за этого он не поднялся на уровень того же Ниши, но тем не менее в снг он был самым сильным плеером (после яторо). 

В общем скутеру успехов в жизни без доты. 

Screenshot_2024-11-02-12-46-54-093_com.android.chrome-edit.jpg

@100mmr_trash, что скажешь Даньку на прощание? 

Поделиться сообщением

Я думаю это просто рыночная торговля очком. И после нестабильного перфоманса Хуйсосаки -Данька вернется в состав бимбомычей с повышением ЗП, Ну либо соберет хайп-состав с другими еблоторговцами типа Дурачья и подпишется в оргу с жирным букмекером. (VP)

(Тундра)

Хотя кто знает, может его реально все заебало, и он уже открыл чебуречную где-нибудь в Москве.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 23 минуты назад:

Я думаю это просто рыночная торговля очком. И после нестабильного перфоманса Хуйсосаки -Данька вернется в состав бимбомычей с повышением ЗП, Ну либо соберет хайп-состав с другими еблоторговцами типа Дурачья и подпишется в оргу с жирным букмекером. (VP)

(Тундра)

Хотя кто знает, может его реально все заебало, и он уже открыл чебуречную где-нибудь в Москве.

Сказки про нестабильного Киотаку уже порядком поздаебали. Он сейчас более чем в порядке играет. Вопросы к Пьюру который дохнет по кулдауну на изи лейне и Катаоми который пока хуево лайн стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Катаоми переучивается обратно на 5

Pure адаптируется к СНГ доте.

С ними все порядке будет. А Киотака всегда был нестабильным.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)
Fiop написал 1 час назад:
100mmr_trash написал 1 час назад:

(Тундра)

Сказки про нестабильного Киотаку уже порядком поздаебали. Он сейчас более чем в порядке играет. Вопросы к Пьюру который дохнет по кулдауну на изи лейне и Катаоми который пока хуево лайн стоит.

Вся карьера  пьюра это пшик
Стоит напомнить, что пьюр залетел в вп после того, как найтфолл, проиграв спиритам на инте, ушел в ег, а сейв взял инактив. Приход пьюра выглядел супер сомнительным и естественно огромным дебустом относительно найтфолла. На тот момент пьюр  был абсолютным ноунеймом и считался на голову хуже того же витюна. Никакого хайпа,как к примеру сейчас сатаника, и близко не было. 
В тиме с пьюром вп  не прошли даже квалу на инт и именно тогда гпк от бессилия встал афк. 
После этого его забрали в середняк европейской лиги энтити. Там его единственным достижением было то, что он прошёл квалу на инт, на котором пососал хуев от кристалиса и взял топ12. 
Перейдя в бб он послушно пересел на тройку. При этом абсолютно не справляясь с геймзадачами тройки, катал на ней в стиле керри, тем самым подставляя раз за разом найтфолла и обрушивая на него хейт фанатов. 
Посмотрев на это всё, тиммейты надавили на руководство, чтобы его убрали. И здесь он оказался а тундре. 
И только в тундре он +-проявил себя, но всего два раза: 
1) на рияде чуть ли не впервые за карьеру обыграв Найтфолла
2) на инте, обыграв дважды затрясшихся фальконов. 

На этом всё. Больше успехов у чувака не было. 
Поэтому вопрос - с хуя ли вы все его перехайпили? Из-за того, что это босяк рисовал на мапе Z, пишет в чат "керридиф" и развязно себя ведет? 
Ну так видим сейчас какой керридиф происходит в матчах с тундрой. 

Изменено пользователем Marl1nvsolo

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

В тиме с пьюром бб  не прошли даже квалу на инт и именно тогда гпк от бессилия встал афк. 
После этого его забрали в середняк европейской лиги энтити. Там его единственным достижением было то, что он прошёл квалу на инт

Это одна и та же квала, долбоеб

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

(изменено)
double plus написал 13 минут назад:
Цитата

В тиме с пьюром бб  не прошли даже квалу на инт и именно тогда гпк от бессилия встал афк. 
После этого его забрали в середняк европейской лиги энтити. Там его единственным достижением было то, что он прошёл квалу на инт

Я и писал про одну, долбоеб. Ошибка была исключительно в том,  что я назвал вп - бб в этом предложении. 

Сейчас пофиксил 

Сейв снова белкой решил покатать - результат видим

А после винят булька, что он берёт сейву только бэта и енчу и рассказывают про его мифический большущий пул

Изменено пользователем Marl1nvsolo

Поделиться сообщением

Marl1nvsolo написал 12 минут назад:
double plus написал 16 минут назад:
Цитата

Я и писал про одну, долбоеб. Ошибка была исключительно в том,  что я назвал вп - бб в этом предложении. 

Сейчас пофиксил 

Может, ты задумаешься на секунду?

Поделиться сообщением

кэжуал магнус в 3-ей и обоссали китайцев, нахуя терпильные коры

Поделиться сообщением

Какие же бетбум крутые

жаль что я не бетбумовец 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 30.10.2024 в 12:09:

Отказаться от булка это все равно что пепа гвардиолу уволить или фила джексона

б10лк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...