FROST LIGHT #1741 30 апреля 2023 Опять на драфте набулкблядили Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1742 30 апреля 2023 Кто-то удивлён? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1743 30 апреля 2023 красивое на экране вижу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1744 30 апреля 2023 Able написал Только что: Кто-то удивлён? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1745 30 апреля 2023 (изменено) Able написал 3 минуты назад: Кто-то удивлён? Я удивлен драфтам, можно же подготовиться Как можно высрать тини, как можно высрать урсу Я так не люблю это слово, но это именно оно Изменено 30 апреля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1746 30 апреля 2023 У ЕГ нет тавер демеджа. Карту можно камбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1747 30 апреля 2023 Урса вроде не трогали, но косвенно занерфлен Во-первых, шард теперь только самому брать, во-вторых, роща сильнее Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1748 30 апреля 2023 100mmr_trash написал 7 минут назад: У ЕГ нет тавер демеджа. Карту можно камбекать Тут не в тавер демедже дело Зная перуанцев, они что угодно залить могут где нибудь под фонтаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1749 30 апреля 2023 Lyra.ZloyDis написал Только что: угодно залить могут гд особенно на кэф 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1750 30 апреля 2023 Блять, как же смешно смотреть как Никс на стриме вместе с Пьюром смотрят игру бб на вылет, и Никс в пассивно агрессивной форме хуесосит бб, и спрашивает пьюра почему вы такие хуевые, на что пьюр отвечает:" ясно, понятно, я пошёл :---(((( заебал душить, ну началось.....:((((" Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1751 30 апреля 2023 почему пьюр ваще с этим хуесосом комментит? ему не сказали что никс его хейтил впервые дни и надрачивал на идеалыча, говоря что после турика пьюра надо кикать? Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1752 30 апреля 2023 Mr.X написал Только что: почему пьюр ваще с этим хуесосом комментит? ему не сказали что никс его хейтил впервые дни и надрачивал на идеалыча, говоря что после турика пьюра надо кикать? Да он прям на стриме пьюру в лицо сказал щас. "Смотри, везде есть свои плюсы. Из за того , что они проебали тебя не кикнут))" Прямая цитата ес чо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1753 30 апреля 2023 Mr.X написал 2 минуты назад: почему пьюр ваще с этим хуесосом комментит? ему не сказали что никс его хейтил впервые дни и надрачивал на идеалыча, говоря что после турика пьюра надо кикать? Тоже кстати этим вопросом задавался Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1754 30 апреля 2023 Noise in my head... написал 1 минуту назад: Mr.X написал 3 минуты назад: почему пьюр ваще с этим хуесосом комментит? ему не сказали что никс его хейтил впервые дни и надрачивал на идеалыча, говоря что после турика пьюра надо кикать? Да он прям на стриме пьюру в лицо сказал щас. "Смотри, везде есть свои плюсы. Из за того , что они проебали тебя не кикнут))" Прямая цитата ес чо. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1755 30 апреля 2023 Да он думаю в ахуе Думает нахуй я ливнул с ентити, проще было с Тоби вмзарде выиграть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1756 30 апреля 2023 я повторюсь, мб чурка сын бляди, который у них менеджер, прочтет отдайте найтфолла в вп и возможно ваше говно что-то сможет показать а вообще лучше дегенератам уйти из киберспорта в части владения какой-либо команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1757 30 апреля 2023 Они выиграют этот инт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1759 30 апреля 2023 100mmr_trash написал Только что: Они выиграют этот инт!! Кто они-то? Мы одни здесь!!! Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #1760 30 апреля 2023 100mmr_trash написал Только что: Они выиграют этот инт!! ну если против показа в ГФ то шансы конечно 51% Вопрос только как в этот ГФ попасть, где смоки раскидать, какую базу рашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение