Kami_ #2361 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2362 11 декабря 2022 а вы нахуя в потерянную деревню кидаете? там по лору нихуя интересного для мирных жителей не было, 1 висельник и призрак + после этой деревни мы никуда кроме как обратно в белый сад или в лагерь нильфов не пойдем а в яворнике развилка заебись аж в 5 направлениях там и до новиграда недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2363 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2364 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? лонг мж у меня На чем? диалог с евой Позже гляну че там А Ева кто у тебя? Если Ева мир лонг все равно мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2365 11 декабря 2022 Хайфе надо было Ивасиком представляться, тот тоже любил рассказывать какую кучу он навалил pnanrkotikivj, Bararym и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2366 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Хз висп, не хотел тебя убивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2367 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: после этой деревни мы никуда кроме как обратно в белый сад или в лагерь нильфов не пойдем А куда нам идти надо? Цель похода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2368 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? лонг мж у меня На чем? диалог с евой Позже гляну че там А Ева кто у тебя? Если Ева мир лонг все равно мир? да верно, оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2369 11 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Не лучшая игитация всегда была, крестьянам землю, робочим портвейн! @BRA_HAYFA да он черножопый я это еще после его болдов на старосту сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2370 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а вы нахуя в потерянную деревню кидаете? там по лору нихуя интересного для мирных жителей не было, 1 висельник и призрак + после этой деревни мы никуда кроме как обратно в белый сад или в лагерь нильфов не пойдем а в яворнике развилка заебись аж в 5 направлениях там и до новиграда недалеко не открывая карту методом интуиции+дедукции это понял никак заброшеных деревен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2371 11 декабря 2022 деревня @ЖУМОНГ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2372 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а вы нахуя в потерянную деревню кидаете? там по лору нихуя интересного для мирных жителей не было, 1 висельник и призрак + после этой деревни мы никуда кроме как обратно в белый сад или в лагерь нильфов не пойдем а в яворнике развилка заебись аж в 5 направлениях там и до новиграда недалеко ок яворник тогда? убедил @ЖУМОНГ идем в яворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2373 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: деревня @ЖУМОНГ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2374 11 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Ну финт и мне понравился ночной чем понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2375 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: деревня @ЖУМОНГ че смешного минский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2377 11 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Хайфе надо было Ивасиком представляться, тот тоже любил рассказывать какую кучу он навалил это нормально было, гасп пока шутит смешнее росохи, второпу пизда в клетке проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? лонг мж у меня На чем? диалог с евой Позже гляну че там А Ева кто у тебя? Если Ева мир лонг все равно мир? да верно, оба мж Ну игроку уровня лонг такое написать на мафии совершенно ничего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2379 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: деревня @ЖУМОНГ че смешного минский Нах активов ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 11 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? не отвечайте ему пусть читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение