Shyrik #2481 11 декабря 2022 финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2483 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @R0ss0ha @Messor Погнали нарка? Даю процентов 90 что там маф, заодно и я проверюсь через него dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Нарк в прошлой то был вялый, а в этой еще хуже Я прям уверен что если бы он после мафии народил мирного то был бы куда активнее Совершенно не похож на себя мирного А вот это я первый написал Ну голосуй тогда туда У меня финалка ток, пока не буду, но если что поддержу Я финалку дал в него Смысл ждать, там мафия прям очень часто Уже пора мирных потихоньку объединять против 1-2 целей А то распылим и мафия уже сама проголосует как ей удобно роль леры брунико назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2484 11 декабря 2022 Waro написал Только что: пойду табличку открою, а то онгоингу нихуя не ясно Мирные нарка вешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2485 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: т.к. в сеттинге на 2 мж больше, с уходом либо смертью первой мафии та заберет с собой случайного мирного жителя (гсч ведущим) охуеть, кляты жумонги палки в колеса вставляют я симку не для этого покупал чтобы на мине нильфов подорваться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2486 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Пошел смотреть че мне гасе ответил и увидел этот пост. В том то и суть. Что пост нихрена не очереяющий. Писать напрямую, вы два мира, разойдитесь - я так не делаю в первый. Просто высказал свое мнение по диалогу. По мне это считывается именно так, как считал Шурик. А Финт просто нашел к чему прикопаться типо по логике, раз Бара лучше, то Шурик чернее у щас я Крайлесса запакую. Ты в 100ый раз исказил Вообще не важно цвет шурика Ты мне не понравился 1. Что в том диалоге бара лучше для тебя 2. То что голос в папу норм и староста от папы черное действие То как я посчитал цвет шурика у тебя 1. Не имеет значения 2. Лучше свою мысль доносить надо Да. Я еще помню от тебя, что мне Шурик по заходу не понравился. Хотя этого не было. Я спутал на самом деле Там был пост в начале про шурика а потом ты написал что "впечатление первоначального плохого входа прошло" Потом перечитав понял что это про Ролтона конец поста,но вы так выебывались что даже объяснять вам не хотелось уже Пост про Ролтона позже гораздо чем пост про Шурика и Барарума. Получается ты в меня голос дал до того как про плохой вход прочел? Сука, мы в 100 раз пойдем и мне в 100 раз тебе сказать что твой цвет шурика к моему голосу не относится никак Я же пост назад написал почему в тебя голос дал Там 2 причины Хватит в шары долбиться и меня выводить может? Т.е. ты голос дал за мою оценку спора Бары и Шурика, а не за цвета их?) Ты ебанутый? Там 2 пункта, принеси их и если захочешь добавить разберем И то что мы увидели по разному их конфликт тоже повлияло, да, но 2 пункт важнее, после него я голос и дал Ты играть будешь или душнить всю игру так и продолжишь? Душнить буду. Короче главная причина это Папа Закон и то что мне не понравился его быстрый голос за старосту. А васекс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2487 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @R0ss0ha @Messor Погнали нарка? Даю процентов 90 что там маф, заодно и я проверюсь через него dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Нарк в прошлой то был вялый, а в этой еще хуже Я прям уверен что если бы он после мафии народил мирного то был бы куда активнее Совершенно не похож на себя мирного А вот это я первый написал Ну голосуй тогда туда У меня финалка ток, пока не буду, но если что поддержу Я финалку дал в него Смысл ждать, там мафия прям очень часто Уже пора мирных потихоньку объединять против 1-2 целей А то распылим и мафия уже сама проголосует как ей удобно роль леры брунико назови Не дам Но мои мирные их считают мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2488 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: У меня пинта мафия а че мафия Ну почитай за что он в меня вьехал и доколебался, там немного Я свою роль знаю и аргументацию считаю неадекватной ну если я правильно помню то за имитацию активности, мне это в принципе понравилось. ты и вправду дохуя о своем количестве постов думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2489 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ах да готов вас ещё любителей крупных городов огорчить Что Ведьмак не убивает разумных существ То есть ни Высшего, ни низшего вампира он не убьет так как те обладают разумом, ну кроме крипов в бедных районах в новиграде не было высших вампиров Да что ты говоришь? Вот тебе два из них Один ещё в меме есть когда его в гробу будят Скрытый текст ведьмак 3 где найти высшего вампира? Необходимо взять задание «Смертные грехи», где вы будете расследовать серию таинственных и непонятных смертоубийств в городе Новиград. Череда событий приведет вашего персонажа к представителю расы вампиров Губерту Рейку, который занимает пост коронера городского морга. Именно он совершал смертный грех и лишал жителей города жизни, пытаясь показать, насколько человечество может быть порочным, грешным, с отсутствующими какими-либо моральными и этическими нормами поведения. Он предполагал, что единственный путь спасения - вступить в Культ Вечного огня. Вам придется вступить с Губертом Рейком в поединок, который будет очень простым и должен посеять сомнение насчет принадлежности обратившегося коронера к высшей расе вампиров. Еще один высший вампир попадется при прохождении не основного задания под названием «В поисках фолианта». Ваша задача исследовать запутанные подземелья под Новиградом и найти там профессора-археолога из университета Оксенофурта. Профессор занимается поиском древнейших рукописей в Эльфийской гробнице. В это гробнице вы найдете ответ на вопрос ведьмак 3 где найти вампира гробу. Этот товарищ лежит в саркофаге, который вам обязательно захочется открыть. Пробудившийся высший вампир, узнав, что сейчас не подходящий год, посылает всех присутствующих и вновь закрывает крышку гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2490 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: васекс кто? Кто угодно Ну душни, просто буду игнорить, если решу что мафия то голосовать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2491 11 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: @R0ss0ha @Messor Погнали нарка? Даю процентов 90 что там маф, заодно и я проверюсь через него dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Нарк в прошлой то был вялый, а в этой еще хуже Я прям уверен что если бы он после мафии народил мирного то был бы куда активнее Совершенно не похож на себя мирного А вот это я первый написал Ну голосуй тогда туда У меня финалка ток, пока не буду, но если что поддержу Я финалку дал в него Смысл ждать, там мафия прям очень часто Уже пора мирных потихоньку объединять против 1-2 целей А то распылим и мафия уже сама проголосует как ей удобно роль леры брунико назови Не дам Но мои мирные их считают мирными ну а ты почитай там не много ты ж был в прошлой игре видел игру леры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2492 11 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: vasex написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: У меня пинта мафия а че мафия Ну почитай за что он в меня вьехал и доколебался, там немного Я свою роль знаю и аргументацию считаю неадекватной ну если я правильно помню то за имитацию активности, мне это в принципе понравилось. ты и вправду дохуя о своем количестве постов думаешь Это все с большего иронично было написано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2493 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия Можешь объяснить почему Лера мафия? Из-за двойки в Пинту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2494 11 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: @R0ss0ha @Messor Погнали нарка? Даю процентов 90 что там маф, заодно и я проверюсь через него dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Нарк в прошлой то был вялый, а в этой еще хуже Я прям уверен что если бы он после мафии народил мирного то был бы куда активнее Совершенно не похож на себя мирного А вот это я первый написал Ну голосуй тогда туда готов нарка у меня окончак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2495 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия интересно. а лера могла так накосячить забыв что пинт ей мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2496 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: васекс кто? Кто угодно Ну душни, просто буду игнорить, если решу что мафия то голосовать просто Посему он кто угодно, а я чернею из-за тригера на Папу закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2497 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @R0ss0ha @Messor Погнали нарка? Даю процентов 90 что там маф, заодно и я проверюсь через него dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Нарк в прошлой то был вялый, а в этой еще хуже Я прям уверен что если бы он после мафии народил мирного то был бы куда активнее Совершенно не похож на себя мирного А вот это я первый написал Ну голосуй тогда туда У меня финалка ток, пока не буду, но если что поддержу Я финалку дал в него Смысл ждать, там мафия прям очень часто Уже пора мирных потихоньку объединять против 1-2 целей А то распылим и мафия уже сама проголосует как ей удобно роль леры брунико назови Не дам Но мои мирные их считают мирными ну а ты почитай там не много ты ж был в прошлой игре видел игру леры Я с телефона и не хочу их сегодня читать У меня нарк мафия, нахуй мне сегодня другую мафию искать? Посмотрю потом кто задоддил голос в мафию и прочитаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2499 11 декабря 2022 Играю под финта чтобы он меня не вычислил Мафии тоже рекомендую @ @ЖУМОНГ Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2500 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ах да готов вас ещё любителей крупных городов огорчить Что Ведьмак не убивает разумных существ То есть ни Высшего, ни низшего вампира он не убьет так как те обладают разумом, ну кроме крипов в бедных районах в новиграде не было высших вампиров Да что ты говоришь? Вот тебе два из них Один ещё в меме есть когда его в гробу будят Показать содержимое ведьмак 3 где найти высшего вампира? Необходимо взять задание «Смертные грехи», где вы будете расследовать серию таинственных и непонятных смертоубийств в городе Новиград. Череда событий приведет вашего персонажа к представителю расы вампиров Губерту Рейку, который занимает пост коронера городского морга. Именно он совершал смертный грех и лишал жителей города жизни, пытаясь показать, насколько человечество может быть порочным, грешным, с отсутствующими какими-либо моральными и этическими нормами поведения. Он предполагал, что единственный путь спасения - вступить в Культ Вечного огня. Вам придется вступить с Губертом Рейком в поединок, который будет очень простым и должен посеять сомнение насчет принадлежности обратившегося коронера к высшей расе вампиров. Еще один высший вампир попадется при прохождении не основного задания под названием «В поисках фолианта». Ваша задача исследовать запутанные подземелья под Новиградом и найти там профессора-археолога из университета Оксенофурта. Профессор занимается поиском древнейших рукописей в Эльфийской гробнице. В это гробнице вы найдете ответ на вопрос ведьмак 3 где найти вампира гробу. Этот товарищ лежит в саркофаге, который вам обязательно захочется открыть. Пробудившийся высший вампир, узнав, что сейчас не подходящий год, посылает всех присутствующих и вновь закрывает крышку гроба. а ну кстати про губерта да забыл а вот тот что в гробу это не высший вампир а обычный катакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение