vasex #2641 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? так может диспа или леру запаковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2642 11 декабря 2022 @Bruniko обрисуй ситусьон по топику, выплыл ли дисп, че там с лерочкиной, кто дед и тп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2643 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Все мутные которые дали ее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2644 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: нарк нихуя не высрал за игру там любая роль может быть а вот брунико уже в штаны навалил @ЖУМОНГ брунико @Drogbik @Kami_ @Phenomenbtw @Shyrik погнали в брунико я финалку скинул а что с брунико не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2645 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал Только что: Fint написал Только что: Bruniko написал Только что: Ебланы блять. Хоть один вопрос бы кто задал. 0 блять цитат, 0 сумонов, кроме Хайфы по лере, на который я ответил и согласился Найс катаете уебки В нарка кидай @ЖУМОНГ нарк Не знаю цвет брунико, но то как легко он дал в мафию его точно окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 11 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @paragon кидай в брунико в него пока достаточно предвов, все еще держу его кандидатуру на карандаше что по онгоингу нарка думаешь? думаю что роль нарка на данном этапе нихуя не даст нарк очень хотел поиграть на мж, в итоге играет как в прошлую допускаю что он так мог спецом сделать даже если он маф, для меня это финта нихуя не окрасняет я считаю что в приоритете выгонять леру/брунико/диспа, по которым высказалось достаточно людей нарко можно и в клетку посадить, если прям так хочется по финту сыграть Ему сразу голову с плеч надо нк надо клкток в клетку духи не одобрят даже ваш дед разговаривающий с шептунами говорит что финта не надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2647 11 декабря 2022 есть крепкая причина считать леру сафом она голосует своего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2648 11 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? так может диспа или леру запаковать? Уже ни как, плюс чекай какой деф брунико идет, видишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2649 11 декабря 2022 Drogbik написал 3 часа назад: Bruniko написал 5 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @BRA_HAYFA Ебать нахуй претензия, обосраться. Ода блять цитата не от тебя, из тех кто топит в меня. Жесть я тут уплыл, пакуйте глупцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2650 11 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2651 11 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Drogbik написал 32 минуты назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй Нар, ты че мафия? Нет, его не читал потому утверждений что финт черный не ждите Ебать, когда тебя это останавливало? Дед, ты ебанат как минимум, мафия как максимум Я уговорил убрать у меня предв в себя, чтобы на тебе была не финалка а предв и финалку после дал в нарка, который мафия Мне нахуй не сдалось это на мафии делать, а ты в меня еще голос дал Предлагаю тебе искренне попросить прощения, дать голос в нарка и если мирный уже показать свой цвет Изменено 11 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2652 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: нарк нихуя не высрал за игру там любая роль может быть а вот брунико уже в штаны навалил @ЖУМОНГ брунико @Drogbik @Kami_ @Phenomenbtw @Shyrik погнали в брунико я финалку скинул а что с брунико не так? Ох чёрная душа у ролтона ох заварочный пакет тяжело тебе будет ох береговые почки тебя не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2653 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Так я тебя черным не называл ещё, просто не понятный цвет пока что Зачем сразу обзываться Так ты рассуждаешь от моего черного цвета зачем тогда? Дай во вскрывшуюся мафию нарка, прошу, вот жти рандомы с брусникой и тд мне нахуй не нужны давай еще раз, где он вскрылся мафией? там где подвскрылся, что рольный? Да, именно тогда, он на мж и на рольном просто никогда не сделает вообще Всегда его позиционировал, как игрока, который может свою роль подвскрыть с наглым лицом Тут хз, у него пост был вроде не такой черный, чтобы ты его так жестко душил Типо представляем ситуацию, он вскрывается активом, твои действия? Ну и действия городских какие будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2654 11 декабря 2022 васекс не тут вообще чето удивлён+зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2655 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Drogbik написал 3 часа назад: Bruniko написал 5 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @BRA_HAYFA Ебать нахуй претензия, обосраться. Ода блять цитата не от тебя, из тех кто топит в меня. Жесть я тут уплыл, пакуйте глупцы. Черную тему на пд ток муфлоны юзают, вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2656 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Разворачиваемся с брунико получается Ебать там в конфе полукота заставили запотеть с представляшкой я мж, привет. ты мафия? Привет, нет верю, играем тогда, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2657 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Ого, а как же ряяя кидай финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2658 11 декабря 2022 Мжи, держите Финалки при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Все мутные которые дали ее мж Россоха мутный? Один из самых мирных тут Брунико без колебаний дал в нарка голос, я думаю Бруно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение