PanDuck #3061 11 декабря 2022 @Brunikoмонетку в копилку @dispersion в копилку пожалуйста монетку В вода тут активно пишите так что давайте живее чтобы все успелось @Cryless монетку Messor и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3062 11 декабря 2022 Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3063 11 декабря 2022 Если нарк не вскрывается, выгоняем его. Думаю так. Тут уже каждая собака сказала что он или актив или мафия и если он актив очевидно мафия нго уебет ночью. Вроде все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3064 11 декабря 2022 финт финт все у кого сотались свободные напхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3065 11 декабря 2022 давай пандак еби этих скупердяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3066 11 декабря 2022 Вы все тут так или иначе сидите в топике активно через 20 минут я спрашиваю у духов есть ли сокровища на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3067 11 декабря 2022 ФИНТ СУКА УХОДИТ ВПЕРЕД БРИУНИКО БРУНИКО ПО ФНУ ПОСЛЕ НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3068 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3069 11 декабря 2022 Никогда в жизни не поверю что финт тупица и делал это на мж Он кукушку хотел голосовать, а по итогу не кинул т.к. думал что там рольный, А ТУТ НАРКА СУКА ВСКРЫЛ фИНТ УХОДИТ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3070 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ФИНТ СУКА УХОДИТ ВПЕРЕД БРИУНИКО БРУНИКО ПО ФНУ ПОСЛЕ НЕГО Санечек, нахуй капсишь, заебал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3071 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. Как пандак начал монеты собирать Да не актив он я уверен, настоящий не вскрывается Думаю тут важная роль мафии Дальше можете ебаться как хотите, я свою работу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3072 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. докидывайте Этого блочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3073 11 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Shyrik написал Только что: ФИНТ СУКА УХОДИТ ВПЕРЕД БРИУНИКО БРУНИКО ПО ФНУ ПОСЛЕ НЕГО Санечек, нахуй капсишь, заебал Горит жопа, всю конфу по 0 назвал, а в брунико не собирается и мой черный вскрывает моего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3074 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ФИНТ СУКА УХОДИТ ВПЕРЕД БРИУНИКО БРУНИКО ПО ФНУ ПОСЛЕ НЕГО А че нарку верим да? Какой же ты нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3075 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ФИНТ СУКА УХОДИТ ВПЕРЕД БРИУНИКО БРУНИКО ПО ФНУ ПОСЛЕ НЕГО А че нарку верим да? Какой же ты нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3078 11 декабря 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. Как пандак начал монеты собирать Да не актив он я уверен, настоящий не вскрывается Думаю тут важная роль мафии Дальше можете ебаться как хотите, я свою работу сделал Ты идёшь против вскрытого актива? Почему нарк не мог так на активе затерпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3079 11 декабря 2022 Как монету скинули СРАЗУ отвечаем мне на любой пост и вы молодец если у вас нет монеты ПИШЕМ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3080 11 декабря 2022 финт свою работу сделал НАСТОЯЩИЙ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ шурик оказался из этих из чистилищных его пинтыч опознал ВСЕ ДОБИВАЕМ НАРКА АКТИВ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ СПЕЦОМ НОВУЮ СТРОКУ ДЛЯ ВСКРЫТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение