PanDuck #3081 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Как монету скинули СРАЗУ отвечаем мне на любой пост и вы молодец если у вас нет монеты ПИШЕМ СЕЙЧАС @Cryless @dispersion @Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3082 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Мож резкий в васекса? этот в мутный пулл отправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3083 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: финт свою работу сделал НАСТОЯЩИЙ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ шурик оказался из этих из чистилищных его пинтыч опознал ВСЕ ДОБИВАЕМ НАРКА АКТИВ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ СПЕЦОМ НОВУЮ СТРОКУ ДЛЯ ВСКРЫТИЯ Так ты пасту принеси, так смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3084 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. Хехе лошариус вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3085 11 декабря 2022 Нарк в жизни никогда так не подвскроется на активе я вам жопу Хайфы даю Еще он написал что я знал что он вскроется Типа я знал а мафия тупая такое подвмкрытие не видела Нарка заголосовать по прежней у не ошибка если что, он никогда не актив тут Но до реальной роли нарка брунико нельзя трогать Ищите другую цель лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3086 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. Ты тут? У меня есть идея как тебя проверить и мы точно всем едальник заткнем если что так что, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3087 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. нужна замена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3088 11 декабря 2022 Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем заряжай в финта или уходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3089 11 декабря 2022 (изменено) голосуем нарка он так и не зашел в каэс в отличии от фулела шурика лобзика ГОТОВИЛ КОНТРВСКРЫТИЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Изменено 11 декабря 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3090 11 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Как монету скинули СРАЗУ отвечаем мне на любой пост и вы молодец если у вас нет монеты ПИШЕМ СЕЙЧАС Координировать монеты в топике нельзя вроде, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 11 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. Как пандак начал монеты собирать Да не актив он я уверен, настоящий не вскрывается Думаю тут важная роль мафии Дальше можете ебаться как хотите, я свою работу сделал Ты идёшь против вскрытого актива? Почему нарк не мог так на активе затерпеть? Какого блять вскрытого актива долбоеб? Ты как определил что он актив а не мафия? Актив так в жизни не сыграет Сука, да когда вы хоть немного научитесь играть, как вы меня бесите Cryless написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Как монету скинули СРАЗУ отвечаем мне на любой пост и вы молодец если у вас нет монеты ПИШЕМ СЕЙЧАС Координировать монеты в топике нельзя вроде, нет? Староста может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3092 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем заряжай в финта или уходишь) Ну а почему бы настоящему его не убить? Cryless написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Как монету скинули СРАЗУ отвечаем мне на любой пост и вы молодец если у вас нет монеты ПИШЕМ СЕЙЧАС Координировать монеты в топике нельзя вроде, нет? Я староста мне можно монетку отправил - плюсик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3093 11 декабря 2022 я научился из прошлой игры не выгонять актива, если нет альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3094 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Блядь я вас предупреждал найти другую цель Финт не долбоем и прекрасно знает что я вскроюсь, при этом продолжает собирать. Поздравляю, я трисс можете искать другую цель. Ну тогда ебани в него ультой. PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем заряжай в финта или уходишь) Ну а почему бы настоящему его не убить? Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Как монету скинули СРАЗУ отвечаем мне на любой пост и вы молодец если у вас нет монеты ПИШЕМ СЕЙЧАС Координировать монеты в топике нельзя вроде, нет? Я староста мне можно монетку отправил - плюсик поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем заряжай в финта или уходишь) Ну а почему бы настоящему его не убить? Да, пусть убивает его настоящий Играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3096 11 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем заряжай в финта или уходишь) на сколько я видел, в 1 день нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3097 11 декабря 2022 нахуя нам ща нарка сливать то, уже наелись в прошлой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3098 11 декабря 2022 БЛЯ КРУЛЕСС ПРЕКРАЩАЙ ТОЧКУ СТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3099 11 декабря 2022 PanDuck написал 18 минут назад: @Brunikoмонетку в копилку @dispersion в копилку пожалуйста монетку В вода тут активно пишите так что давайте живее чтобы все успелось @Cryless монетку Дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3100 11 декабря 2022 @pnanrkotikivj Ультуй в Финта или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение