Shyrik #3881 11 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Нарк после вскрытия ушёл в терпёж и афк, там скорее всего не актив, но это уже забота настоящего актива и завтра днём или когда будет ход хана, мы это узнаем Ты же сам знаешь, что самое конченое вскрытие есть тру, я уверен что он настоящий прям точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3882 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: hreesly написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Максимально кпдшной мне видится вилка васекс брунико при этом считаю, что лонг и парагон развели 30 страничный мжшный спор Васекс новичек первой игры? Да, он до этого у нас играл 1-2 игры года полтора назад Странно тогда его выставлять чел может не разобрался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3884 11 декабря 2022 ролтон лера капоцы гризли абилки а не гризли не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3885 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Нарк после вскрытия ушёл в терпёж и афк, там скорее всего не актив, но это уже забота настоящего актива и завтра днём или когда будет ход хана, мы это узнаем Ты же сам знаешь, что самое конченое вскрытие есть тру, я уверен что он настоящий прям точно Ну это правда, но то, что он ушёл в терпёж не есть хорошо. Когда у него будет дневной ход проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3886 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: бля дисперс заебал все чиать и отвечать как адвокат при разводе Я попросил норм вилку без распыления Мне все дали одних кандидатов, кинули в других мои мжи Ты ваще без финалки сидишь оказывается, че мне ещё делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3887 11 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: paragon написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: paragon написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: paragon написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: paragon написал 36 минут назад: ты мафия У тебя нет аргументов. Ты не коллегия по игровым постам Я дал цвета у меня есть позиция жаль, озвучить ты ее не удосужился, чисто 90 мин ибд Я же тебе написал, кто черный если финт мж Але ну зачем ты это делаешь лерочкина, ева и россоха при финте мж ухх, позиция И в чем проблема Ты роли знаешь? в том, что это импотенция, а не позиция я могу с пяток абсолютно других ников написать, нет никакой связи почему при финте мж, ева/лерочкина/россоха строго мафии Я мж ухожу, кто мафия у меня нарк мафия думаю роллтон часто с ним брунико овоща какого-то отыгрывает, мне не нравится его онгоинг, часто злороль возможно, присмотрю к россохе, если ты уйдешь мжом лерочкина чисто на абилки активов в день 2-3, если завтра себя мжом не покажет ева энироль, почти не видел его посмотрю на хлопцев, кто на меня ноги подзакидывал (наник, лобзик), всякие афкашеры покажутся из-за угла, как-то так Как это связано с моей мж ролью? никак я тебе просто озвучил свою позицию, у тебя жестких связей с этими игроками нет -- мое мнение на основании твоей мж роли не меняется твоя мж роль не принесет никакой инфы, потому что (сюрприз!) у тебя ноль игровых постов кроме выносите финта ты потратил два часа жизни на закидывание однообразными тупыми и бессмысленными вопросами меня, имитируя ибд и насрал много постов до тех пор, пока не будет с твоей стороны конструктивной дискуссии, а не вопросов ради вопросов + мульти квот "как же парагон не может ответить на простой вопрос", когда блять прошло 2 минуты, я мирным тебя не увижу разъебывай своих черных, а не ибдшь see ya Смотрите на этого лицемера ребят Он секунду назад доебался до моих ников, сказал что они не связаны с финтовской мж ролью И я за это мафия После того как я его спросил тоже что он меня Он ответил рандом никами и что это никак с моей ррлью не связано Плюс говорит я не давлю свою мафию - у меня финалка на моей мафии плюс я агитирую в него, я должен распылять??? ПОЙМАЛ БАЛАБОЛА OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Смотрите на этого лицемера ребят Он секунду назад доебался до моих ников, сказал что они не связаны с финтовской мж ролью И я за это мафия После того как я его спросил тоже что он меня Он ответил рандом никами и что это никак с моей ррлью не связано Плюс говорит я не давлю свою мафию - у меня финалка на моей мафии плюс я агитирую в него, я должен распылять??? ПОЙМАЛ БАЛАБОЛА ты тупо клоун ты мафия, потому что а) ты выгоняешь финта, когда любой разумист понимает, что ему пизда завтра, если нарк актив б) не написал ничего кроме "ева, лерочкина и россоха мафия при финте", хотя блять никакой связи нет я сразу пишу, что нет никаокй связи, и как блять в теории красный цвет игрока с нулевым кол-м игровых постов даст мне чью-то роль просто хртьфу блять Пункт а логичен да Рассматривать нарка финта сегодня бред как дневное Почему я должен от этого играть? Трис ебучий блокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3888 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Нарк после вскрытия ушёл в терпёж и афк, там скорее всего не актив, но это уже забота настоящего актива и завтра днём или когда будет ход хана, мы это узнаем Ты же сам знаешь, что самое конченое вскрытие есть тру, я уверен что он настоящий прям точно Ну это правда, но то, что он ушёл в терпёж не есть хорошо. Когда у него будет дневной ход проверим Не хочу точно говорить, но как я понял он на даче был и только недавно приехал или еще едет хуй знает ( офк это неигровуха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3889 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ролтон лера капоцы гризли абилки а не гризли не надо леру мж считаю готов вместо неё чекнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3890 11 декабря 2022 hreesly написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Максимально кпдшной мне видится вилка васекс брунико при этом считаю, что лонг и парагон развели 30 страничный мжшный спор Васекс новичек первой игры? Да, он до этого у нас играл 1-2 игры года полтора назад Странно тогда его выставлять чел может не разобрался Он в прошлой играл совсем по-другому, там были Ники, аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3892 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ролтон лера капоцы гризли абилки а не гризли не надо Мне старосту Благодарю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3893 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: paragon написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: paragon написал 37 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 40 минут назад: paragon написал 40 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: paragon написал 43 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: paragon написал 47 минут назад: ты мафия У тебя нет аргументов. Ты не коллегия по игровым постам Я дал цвета у меня есть позиция жаль, озвучить ты ее не удосужился, чисто 90 мин ибд Я же тебе написал, кто черный если финт мж Але ну зачем ты это делаешь лерочкина, ева и россоха при финте мж ухх, позиция И в чем проблема Ты роли знаешь? в том, что это импотенция, а не позиция я могу с пяток абсолютно других ников написать, нет никакой связи почему при финте мж, ева/лерочкина/россоха строго мафии Я мж ухожу, кто мафия у меня нарк мафия думаю роллтон часто с ним брунико овоща какого-то отыгрывает, мне не нравится его онгоинг, часто злороль возможно, присмотрю к россохе, если ты уйдешь мжом лерочкина чисто на абилки активов в день 2-3, если завтра себя мжом не покажет ева энироль, почти не видел его посмотрю на хлопцев, кто на меня ноги подзакидывал (наник, лобзик), всякие афкашеры покажутся из-за угла, как-то так Как это связано с моей мж ролью? никак я тебе просто озвучил свою позицию, у тебя жестких связей с этими игроками нет -- мое мнение на основании твоей мж роли не меняется твоя мж роль не принесет никакой инфы, потому что (сюрприз!) у тебя ноль игровых постов кроме выносите финта ты потратил два часа жизни на закидывание однообразными тупыми и бессмысленными вопросами меня, имитируя ибд и насрал много постов до тех пор, пока не будет с твоей стороны конструктивной дискуссии, а не вопросов ради вопросов + мульти квот "как же парагон не может ответить на простой вопрос", когда блять прошло 2 минуты, я мирным тебя не увижу разъебывай своих черных, а не ибдшь see ya Смотрите на этого лицемера ребят Он секунду назад доебался до моих ников, сказал что они не связаны с финтовской мж ролью И я за это мафия После того как я его спросил тоже что он меня Он ответил рандом никами и что это никак с моей ррлью не связано Плюс говорит я не давлю свою мафию - у меня финалка на моей мафии плюс я агитирую в него, я должен распылять??? ПОЙМАЛ БАЛАБОЛА OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Смотрите на этого лицемера ребят Он секунду назад доебался до моих ников, сказал что они не связаны с финтовской мж ролью И я за это мафия После того как я его спросил тоже что он меня Он ответил рандом никами и что это никак с моей ррлью не связано Плюс говорит я не давлю свою мафию - у меня финалка на моей мафии плюс я агитирую в него, я должен распылять??? ПОЙМАЛ БАЛАБОЛА ты тупо клоун ты мафия, потому что а) ты выгоняешь финта, когда любой разумист понимает, что ему пизда завтра, если нарк актив б) не написал ничего кроме "ева, лерочкина и россоха мафия при финте", хотя блять никакой связи нет я сразу пишу, что нет никаокй связи, и как блять в теории красный цвет игрока с нулевым кол-м игровых постов даст мне чью-то роль просто хртьфу блять Пункт а логичен да Рассматривать нарка финта сегодня бред как дневное Почему я должен от этого играть? Трис ебучий блокер Так если нарк трис - он завтра финта днём уебет, кто-то писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3894 11 декабря 2022 Васекс на вилке надеюсь или мне перекинуть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3895 11 декабря 2022 Лонг мж Не за позу Хотя и поза парагона вызывает вопросы Брунико все также сидит пердит и ждет когда же город свернет с него. Например в васекса ди висп? P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ролтон лера капоцы гризли абилки а не гризли не надо леру мж считаю готов вместо неё чекнуться Почему мж. Подробне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3896 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Максимально кпдшной мне видится вилка васекс брунико при этом считаю, что лонг и парагон развели 30 страничный мжшный спор Васекс новичек первой игры? Да, он до этого у нас играл 1-2 игры года полтора назад Странно тогда его выставлять чел может не разобрался Он в прошлой играл совсем по-другому, там были Ники, аналитика Полтора года назад получается Лан понял брат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3897 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Шо тут? нарк вскрылся Трис Бруно пришел и меня вывел мафией)-=)) Лера пришла грит день хуевый потому так резко замувила Росоха смуту водит, лонг срач с парагоном устроили, чисто типичный для двух мж фИНТ сьебнул с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3898 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Васекс на вилке надеюсь или мне перекинуть надо? держи до конца как опорник васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3899 11 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Бля @Drogbik сори Это сначала гризла ответил "понятно" Я думал это ты я по стенке тебе вопросов не задавал, чтобы тебе сейчас дать мне ответы а мне парировать я высказал свое ощущение по ней вкупе с запросом финту кого почитать, я очень жестко это посчитал черным перед всем этим я дал предв в лерочкину, котоаря супер контраст с собой в катках на мж + нервняк с феном и болды в пинту, твоя поддержка ещё сильнее усилило мнение сам знаешь как это бывает, когда ты видишь то, что хочешь увидеть чтобы пропали сомнения Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3900 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Чародейка Абилка: Фаербол - Блок, узнает, если под блоком собирались походить Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем. Применяет вместо следующего ночного хода, об огненном шторме сообщается в топан. Не может использовать абилку в первый день. В какую ночь ходит Трисс в начале игры выбирает Геральт. Если Йеннифер умирает, Трисс ходит каждую ночь. Имеет 2 кроны в начале. Чародейка, лучшая подруга ведьмаков школы волка. Так и чикается роль нарка днём(если он не настоящий, то его убьет настоящий) Но в целом я подумал, что будь он мафией, то наверное вскрылся бы другой ролью hreesly написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Максимально кпдшной мне видится вилка васекс брунико при этом считаю, что лонг и парагон развели 30 страничный мжшный спор Васекс новичек первой игры? Да, он до этого у нас играл 1-2 игры года полтора назад Странно тогда его выставлять чел может не разобрался Он в прошлой играл совсем по-другому, там были Ники, аналитика Полтора года назад получается Лан понял брат Он прошлую играл(неделю назад) hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение