wisp74rus #4141 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( @Cryless @Shyrik Вот наник написал почему я тоже вижу васекса на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4142 11 декабря 2022 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Bruniko написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Bruniko написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Bruniko написал 37 минут назад: paragon написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Ты хотел типа рофляночку вкинуть, но знаешь в чем проблема? Вы именно с такими аргументами в меня и играете) Не особо я хотел рофляночку вставить, у тебя проеб в позиции и два самых очевдиных мж выданы за мафию, это не годится, ты уходишь @Bruniko забеал кого ты там мафиями выставляешь что даже шурик шарит что они мжи? Шурика Кроме Шурика Васекс Роллтон Ева выбирай Подмыхан хайфы уже успел спалиться? Почему в Еву сразу не предлагал Го васекса, я сделал выбор Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4143 11 декабря 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу Бля сворачиваем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4144 11 декабря 2022 Пиздец брунико красиво постелил стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4145 11 декабря 2022 вы ваще видите что васекс пишет выгоняйте его нахуй он рофлит с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4146 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это @ЖУМОНГ Брунико оставлю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4147 11 декабря 2022 бля пост брунико конечно пожет подкупить но по моему он немого рановат для отчаявшего мжа, максимально сейвящий подрубон Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4148 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( @Cryless @Shyrik Вот наник написал почему я тоже вижу васекса на контрасте Ты в прошлой мафией был, не можешь быть объективен сейчас думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4149 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4150 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вы ваще видите что васекс пишет выгоняйте его нахуй он рофлит с вас и это тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4151 11 декабря 2022 дакидайте уже в васекса @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4152 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это Ну Я в том же посте написал что искать мафию по 0 пиздец сложно, я никогда такого не делал, как смог написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4153 11 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это @ЖУМОНГ Брунико оставлю так Мафия тут, как я и говорил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4154 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( @Cryless @Shyrik Вот наник написал почему я тоже вижу васекса на контрасте Бруно еще хуже, пишет скорби пост про разьеб, а у него было время часа два или три найти себе опонента, а он дал хайфу и меня своей мафией и все, норм тема да? Это чисто наебалово чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4156 11 декабря 2022 росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4158 11 декабря 2022 Нашел* Ну типа я согласен, что это хуйня а не позиция, но я целый день только с хайфой и шуриком и общаюсь в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4159 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это @ЖУМОНГ Брунико оставлю так Мафия тут, как я и говорил о чем речь? у меня васекс тоже маф ты ничего не попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4160 11 декабря 2022 и кароси маф , и ролтон и хз кого пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение