Shyrik #4182 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Чето легко пошло да ладно Типа могло быть по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4183 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( @Cryless @Shyrik Вот наник написал почему я тоже вижу васекса на контрасте Бруно еще хуже, пишет скорби пост про разьеб, а у него было время часа два или три найти себе опонента, а он дал хайфу и меня своей мафией и все, норм тема да? Это чисто наебалово чистой воды Да они оба не ок, но брунико раздал миллион алибосов как для мафии и я там щас максы мана вижу Васекса вижу мжом вообще, уход мана лучше ухода мжа Офк лучше, если он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4184 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: с васекса нужно разворачивать на 360 градусов @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4185 11 декабря 2022 настоящий васекс не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4186 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это Ну Я в том же посте написал что искать мафию по 0 пиздец сложно, я никогда такого не делал, как смог написал Ты мог найти реального опонента на вилку и разьебать? Какой шурик хайфа мафии? Мог, если бы вы перестали жидкое на вентилятор в мою сторону набрасывать, то может бы и нашел. Да и нашел, я васекса 0 постов видел, лонга не хотел Вот ролтон мне понравился на вилку. Но если бы ты не уперся, а читал что я пишу, то может бы увидел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4187 11 декабря 2022 Зашел в профиль васекса и заорал R0ss0ha, Made_Of_Scars и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4188 11 декабря 2022 xaxain написал Только что: Васекс И это маф пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4189 11 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон у тебя профиль на полторы страницы, откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4190 11 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это @ЖУМОНГ Брунико оставлю так Мафия тут, как я и говорил о чем речь? у меня васекс тоже маф ты ничего не попутал? И ты поверил Брунико и кинул в него же, вместо васекса своего мафа там ещё нарк с финалкой если чьо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4191 11 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: @Bruniko кто мафия Я и шурик у него мафы Согласны? Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4192 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Плохой пост Васекс никак не связан с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4193 11 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4194 11 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Васекс С суммоном жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4195 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это Ну Я в том же посте написал что искать мафию по 0 пиздец сложно, я никогда такого не делал, как смог написал Ты мог найти реального опонента на вилку и разьебать? Какой шурик хайфа мафии? Мог, если бы вы перестали жидкое на вентилятор в мою сторону набрасывать, то может бы и нашел. Да и нашел, я васекса 0 постов видел, лонга не хотел Вот ролтон мне понравился на вилку. Но если бы ты не уперся, а читал что я пишу, то может бы увидел это я ваще только пару постов тебе написал и потом ответы на твои посты, что кто пердел? ТЫ раму умеешь держать, не надо тут это сейчас писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4197 11 декабря 2022 Вообще конечно васекс себя ведёт не как человек который хочет пережить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4198 11 декабря 2022 Брунико Васекс хорошая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4199 11 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: Я ся ваще максимально сантой ощущаю Осталось завтра в хайфу с двойкой влететь поддержу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4200 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это @ЖУМОНГ Брунико оставлю так Мафия тут, как я и говорил о чем речь? у меня васекс тоже маф ты ничего не попутал? И ты поверил Брунико и кинул в него же, вместо васекса своего мафа там ещё нарк с финалкой если чьо я тебе ебало хочу набить пидорас где пост что я поверил ему? я чувствую его боль и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение