Phenomenbtw #4241 11 декабря 2022 @Shyrik ты видишь че барыч пишет? в мутные определяем или простим на первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4242 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ Васекс Сорян Василий, но ты очень плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4243 11 декабря 2022 lerochkina, dispersion, wisp74rus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4244 11 декабря 2022 Bruniko написал 15 минут назад: Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу Перевернмте с брунико Ебать мне хуево что я голоснул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4245 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Я ся ваще максимально сантой ощущаю Осталось завтра в хайфу с двойкой влететь поддержу Ты его за член можешь подержать разве что. и за член поддержу, и в тебя голос дам, не переживай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4246 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: дневное говна, я афк у брунико, конечно, подкупающий пост, но вазекс тупо энироль, ни одного его поста не помню База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4247 11 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: vasex написал 17 минут назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Плохой пост Васекс никак не связан с брунико А я не сказал про связь, Мессор написал, что понимает эмоции Брунико, значит намёк на прошлую игру, где Мессор был мж, умей в контекст Не понял Ты же конкретно имел в виду, что раз уж васекс не танкует брунико, то улетает Или это не так? Ой, я думал с мессором общаюсь, извини бара Нкт, это не плохой пост, у человека должно быть мнение, что раз в него переворот - значит Брунико мафией и раз мы все с голосами на нем мафии - уводим с брунико Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4248 11 декабря 2022 лан свободное голосование PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4249 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется держи голос на бруно, говорю же хотел бы разьебывать - брал бы и ебашил, а не строчил посты скорби и давал 2 мж мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4250 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: дневное говна, я афк у брунико, конечно, подкупающий пост, но вазекс тупо энироль, ни одного его поста не помню Пока брунико с запасом по голосам уходит, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4251 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: @ЖУМОНГ Васекс Сорян Василий, но ты очень плох даже ПАПА который с васексом на сколько я понял дохуя игр сыграл пишет что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4253 11 декабря 2022 Ладно, стенка брунико лучше пидоров васекса @ЖУМОНГ васекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4254 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: @Shyrik ты видишь че барыч пишет? в мутные определяем или простим на первый раз? Да я видел, барыч сам себя выебал что то типо того, забей на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4255 11 декабря 2022 Я понял. Васекс это Ройзман gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4256 11 декабря 2022 Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. Такое ощущение, что у тебя цели возникают от 0 уровня Брунико показалось, что Лера писала пинту мафом. Чел признал ошибку, ты дальше упарываешься, что он мафия. Лера пришла признала, что дала болды по внеигровым причинам - ты играешь в Лера мафия. Это вообще не похоже на играющего хайфу Нуда это же блять единственное что я по ним двоеим говорил блять. Давайты сначала профиля навернешь. Хотя зачем ты ж мафия. У тебя блять бруника краснее чем ева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4257 11 декабря 2022 half_cat написал 12 минут назад: ваще васекс мафиозно гасится. сворачиваем или че? В васекса голоса и без перекидона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4258 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется держи голос на бруно, говорю же хотел бы разьебывать - брал бы и ебашил, а не строчил посты скорби и давал 2 мж мафиями мой предв вообще в еве там и без меня у бруно ни одного свободного отверстия не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4259 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется Тогда для чего твой пост вообще? Пост ради поста получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4260 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Васекс Сорян Василий, но ты очень плох даже ПАПА который с васексом на сколько я понял дохуя игр сыграл пишет что там мафия А наоборот это не работает, пидор? Папа закон тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение