Cryless #4261 11 декабря 2022 @vasex если че только на сейв Брунико кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4262 11 декабря 2022 на абилки там всех посадите окда узнали Если я лесоповалка то жму кнопку афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4263 11 декабря 2022 vasex написал Только что: не инвул, не актив Верю, обычная мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4264 11 декабря 2022 Вот так Васекс, карма она такая штука знаешь ли Ты в крысу сливаешь меня под конец ночи, а я тебя даже ни 1 болтом не тронул, а ты все ровно сливаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4266 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется Тогда для чего твой пост вообще? Пост ради поста получается я ответил шурику, который спросил у меня мнение я готов скоординироваться со своим кулаком чтобы дать по щщам мафии Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4267 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется держи голос на бруно, говорю же хотел бы разьебывать - брал бы и ебашил, а не строчил посты скорби и давал 2 мж мафиями мой предв вообще в еве там и без меня у бруно ни одного свободного отверстия не осталось 9-9 бруно васкес, и я еще не уверен что все ласт голоса в васекса посчитали, КИДАЙ ТУДА ПРЯМ СКЕЙЧАСЧ Бруно уже не топ по голосам скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4268 11 декабря 2022 НАРК В КС ПОШЁЛ ИГРАТЬ ЭТО МОЙ АКТИВ ДАБ ДАБ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4270 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Вот так Васекс, карма она такая штука знаешь ли Ты в крысу сливаешь меня под конец ночи, а я тебя даже ни 1 болтом не тронул, а ты все ровно сливаешься так я не старался и почти ниче не читал) гордись что отомстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4271 11 декабря 2022 для фена должно быть все очевидно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4272 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: НАРК В КС ПОШЁЛ ИГРАТЬ ЭТО МОЙ АКТИВ ДАБ ДАБ он с фулелом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4273 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется держи голос на бруно, говорю же хотел бы разьебывать - брал бы и ебашил, а не строчил посты скорби и давал 2 мж мафиями мой предв вообще в еве там и без меня у бруно ни одного свободного отверстия не осталось Кинь в другого тока не брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4274 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется Тогда для чего твой пост вообще? Пост ради поста получается я ответил шурику, который спросил у меня мнение я готов скоординироваться со своим кулаком чтобы дать по щщам мафии Если у тебя Брунико не мафия - выбор очевиден Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4275 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса vasex и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4276 11 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Я ся ваще максимально сантой ощущаю Осталось завтра в хайфу с двойкой влететь поддержу Ты его за член можешь подержать разве что. и за член поддержу, и в тебя голос дам, не переживай Да ты уже один раз обосрался сказав что я сегодня уйду))) Завтра тоже обосрешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4277 11 декабря 2022 а почему вы васекса вместо хайфы выбрали блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4278 11 декабря 2022 переворачиватели Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4279 11 декабря 2022 Не уговаривайте пусть сами разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4280 11 декабря 2022 уебите лобзика ночью чтобы он начал в кс заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение