Messor #4341 11 декабря 2022 @P0JIT0H Eva, bozon_xikki, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4343 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ждем фаербол и выгоняем васекса правильно понимаю? нарк если трисс то просто по финту пускай ебашит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4344 11 декабря 2022 Ой блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4345 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ждем фаербол и выгоняем васекса правильно понимаю? нарк если трисс то просто по финту пускай ебашит сравнение из записки от мжа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4346 11 декабря 2022 То есть мы 3х активов с нулевой проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4347 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: сравнение из записки от мжа, да? На сколько я понял это Лютик мжшний актив, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4348 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Что -Что за хуйня? я забыл что ты ее кинул, в чем проблема? ебать ты так пишешь, как будто не обосрался с подливой зачилься, нахуя ты сразу быка врубаешь я не понимаю, тебя тегать вообще нельзя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4349 11 декабря 2022 Блядь. Как этот Ролтон спалился опять? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4351 11 декабря 2022 не трогать финта пусть поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4352 11 декабря 2022 Записка одна В ней сравнение (мж / актив / мафия / нейтрал), т.е. в теории там может быть актив + мж На заметку Еще на заметку наник скорее всего не мафия, он про ЧД писал в первый день Чд у мафии нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4353 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Блядь. Как этот Ролтон спалился опять? на очке опять сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4354 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Что -Что за хуйня? я забыл что ты ее кинул, в чем проблема? ебать ты так пишешь, как будто не обосрался с подливой зачилься, нахуя ты сразу быка врубаешь я не понимаю, тебя тегать вообще нельзя или что? Слыш иди ка ты нахуй, окей? Я тебе написал что забыл и не грубил, а сейчас нагрубил, потому что ты мне пишешь какие то предьявы гнилые про какие то включения Я обосрался? ты чето перепутал, это наш доктор в шатны наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4355 11 декабря 2022 Только 1 записка, ман не писал свою или наш актив в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4356 11 декабря 2022 я хуй знает ну вроде максиаально уже хуево ролтон сыграл, нет все равно спалится небосчь опять на счвоих лайках хуяйках просто худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4357 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Еще на заметку наник скорее всего не мафия, он про ЧД писал в первый день Чд у мафии нету Ты ща серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4359 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сравнение из записки от мжа, да? На сколько я понял это Лютик мжшний актив, да Ман тоже может писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4360 11 декабря 2022 А что староста дал в итоге a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение