Bararym #741 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: россоха мж за леру мафию и посты лобзику Дочитай до онгоинга потом пиши А лучше то что я писал лерочкиной и россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #742 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Почему три и почему под мою? Слабый игрок не ебущий мафию не может на себя ответственность брать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #743 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? что за дичь? я вообще не понял ваш биф Я спрашиваю ваше мнение по нему просто так можно просто каждого игрока тыкать и суммонить но я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #744 10 декабря 2022 hreesly написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Да висп с постом про кч можно отъебаться в первые да Крч походу реально вкатилось много мирных по началу (из топ постеров) Что ж интересная игра будет А где тупой лев? Это сложно Варо чи пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #745 10 декабря 2022 ну шо мафлоны, вам пизда, в этой я заряжен максимально вычеслять ваши чёрные жопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #746 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? Да вроде плюс минус в онгоинге, отклонения сильного не вижу Под твою сидит знач 3 дня из уважения Если дальше будет чето пыкмыкать отлетает В обратку не работает на афкшера Почему три и почему под мою? За 3 дня импакт надо дать Под твою потому что ты первый за него сказал мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #747 10 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: чета россоха не пошло у нас сходу и я мж так что странно как-то а ты вместо того чтобы навстречу идти (изначально я к тебе нейтрально отнесся) начинаешь бычку включать так я мж изначально сразу обозначил мжей двух вот значит и хотел пиздить затягивателей времени по-пидорски кто это делал я в принципе если выбор будет все равно скорее в их кину просто ты чет брыкаться на меня начал так выгонять с прошлой игры челов не смаря на их текущую игру = хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #748 10 декабря 2022 dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Сынок мне в Вену лезет, надеюсь при сынке мафии будет мой кч автоматически в топике? @wisp74rus Да я думаю ты мж и без него Поч просто интересно за что, меня тут мж не видит никто Ну ты еще пару страниц поспорь с Висплм о том что он не самый красный. Этож полезно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #749 10 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: россоха мж за леру мафию и посты лобзику Дочитай до онгоинга потом пиши А лучше то что я писал лерочкиной и россохе спасибо я сам решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #750 10 декабря 2022 Не читаю чистилище, но несущую стенку же вроде нельзя сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #751 10 декабря 2022 у меня и висп и шурик мж так что твой "челы в прошлой были мафии и победили поэтому седня их покуем" выглядит как просто надуманная причина дать голос в мжей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #752 10 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: чета россоха не пошло у нас сходу и я мж так что странно как-то а ты вместо того чтобы навстречу идти (изначально я к тебе нейтрально отнесся) начинаешь бычку включать так я мж изначально сразу обозначил мжей двух вот значит и хотел пиздить затягивателей времени по-пидорски кто это делал я в принципе если выбор будет все равно скорее в их кину просто ты чет брыкаться на меня начал так выгонять с прошлой игры челов не смаря на их текущую игру = хуйня поч? они думают что они правы, мешков пока что нету там может быть мафия в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #753 10 декабря 2022 Cryless написал 29 минут назад: Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? Дисп ближе к черным Ты меня в прошлой написал в одной конфе с собой по постам, выводы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: россоха мж за леру мафию и посты лобзику Дочитай до онгоинга потом пиши А лучше то что я писал лерочкиной и россохе спасибо я сам решу Решишь что? Писать рассоха мж, за цвет от которого он откатил через страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: у меня и висп и шурик мж так что твой "челы в прошлой были мафии и победили поэтому седня их покуем" выглядит как просто надуманная причина дать голос в мжей я бы двойку дал и не парился если ты думаешь что я включил асоциального и типа вот моя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #756 10 декабря 2022 у меня они пока мж по игре (не сотка офк, но краснее больше чем чернее) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #757 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: россоха мж за леру мафию и посты лобзику Дочитай до онгоинга потом пиши А лучше то что я писал лерочкиной и россохе спасибо я сам решу Решишь что? Писать рассоха мж, за цвет от которого он откатил через страницу? ты точно понял за что я россохе мж дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #758 10 декабря 2022 Это рассуждения вне ваших цветов, просто смешно, что Хайфа не видел, что рассоха откатил от лерочкиной мафии и написал что она мж Хайфа даёт рассоха мирным за лерочкину мафию Ну что ж решай сам что читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #759 10 декабря 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: крулесса абилкой надо ебнуть Себя ебни, как ты заебал. Из игры в игру. Посадите его в клетку, у него на нее аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #760 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: россоха мж за леру мафию и посты лобзику Дочитай до онгоинга потом пиши А лучше то что я писал лерочкиной и россохе спасибо я сам решу Решишь что? Писать рассоха мж, за цвет от которого он откатил через страницу? ты точно понял за что я россохе мж дал? За Леру мафию жеж Поэтому и странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение