Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 1 час назад:

@Shyrik

@Bararym

@lobziq

@Cryless

@vasex

вы должны объединиться иначе городу пизда, шурик выкинь из мжей всех своих подпивасов(особенно мессора)

@BRA_HAYFA

@Drogbik

@dispersion

к вам тоже есть минимальное доверие, но последнему надо доказать свою мироносицу еще

Если вы не сыграет командой, то скорее всего мы проиграем, не тяните каждый на себя одеяло 

мои хуевые ники соответствуют последнему слову виспа почти полностью, с кем играть и против кого. у него мессор топ1 маф. у меня мафы мессор и закон, которого я хорошо знаю И НАХОЖУ В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МЖ ЕГО СТОРОНУ ОЧЕНЬ БЫСТРО

Поделиться сообщением

мессор мж

ваСЕКС мж

папа_закон черный у меня

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

ну ники рыли неочень

Росохеч давай констатируем: мы в говне

Я думаю самое время сматывать удочки и сваливать с тонущего корабля расталкивая женщин и детей на пути к спасательной шлюпке

ну че не прям в говне главное ща выбрать или те или те и все можно залатывать пробоины

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Ну закон допускаю

Я не видел его прошлой игры

Но тут он не играет в другие цвета я хз

Надо исправляться

да там он тоже упирался в один ник 

Bararym написал Только что:

А ну если ты ко мне Васяе писал, то ты охуел, ты не особо красный масленок

бля бара сколько ты выпил? только давай без личек седня, ок?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

а это стишок дийкстры)))

А если первый был дийкстры? У дийкстры только 2 записки. Очевидно минимум одна от него. Какая ложная?

Поделиться сообщением

vasex написал 24 минуты назад:

закон и мессор 2 бетон мафа

первый лгал про мою мирную игру весь день, что я трешу только на мафе (в этом кстати ключевое отличие от его мирного танка в незнакомого ему росоху, имейте в виду, кто сравнивал с прошлой игрой)

второй параллельно гнул совсем противоположную линию, что я мж, но даже не обратил внимания на все что говорит хорошо знакомый ему закон. ноль реакции на закона, хотя по позиции в корне с ним не согласен, но якобы не замечает его существование в игре

дед самый мирный, шурик и бара вроде мирные были, это до того как висп мирным повис, надо пересматривать

остальные мафы после закона и мессора где-то в большой мутной массе где лобзик(очень кстати черный, я хз че его висп оставляет в списке мж, с остальным более согласен), росоха, ками, наник и т.д. после закона и мессора надо думать, там много вариантов. хайфа под вопросом за критику двойного голоса виспа в мессора (хуевый голос сказал). 

аякса в мж не пишите, это по факту не мирный мув бросать полную заглушку на неизвестных игроков в начале дня (напомню что по его словам он для финта это покупал). завещаний нет если что. нет мотивации читать внимательно тред, когда игрок одной ногой уже в могиле без права говорить. аякс изи нейтрал у себя на уме

золотое кольцо у злороли 100%. увижу у кого сразу двойку туда

финт вроде не маф, потому что не с нарком(хотя маф ли нарк хз, про маскировки не выяснял) и не с законом, а вот кто конкретно не ебу и пока готов играть с любым финтом, я простой мж. 

я дважды пытался ключ купить, днем оказывается нельзя, потом изза экшена казни подзабыл и не успел (жумонг сказала что уже выкупили), решил по рофлу кафтан, но надеть ночью нельзя оказывается, ждал утра и сразу как пост жумонг увидел, надел, не дочитав пост, вообще пох было на бонусы старосты, я даже не до конца их понимаю. там не особо вариантов че мирному стоит купить за 1 монету, все хуевое, поэтому с одной стороны рофл, с другой я мог доверять только себе, а не всяким пандакам

Есть ещё сайленс?

gasp и Kami_ понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

выпизднули закона из игры 

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

а это стишок дийкстры)))

А если первый был дийкстры? У дийкстры только 2 записки. Очевидно минимум одна от него. Какая ложная?

думаю нет смысла лютику пропускать стихи

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:

И НАХОЖУ В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МЖ ЕГО СТОРОНУ ОЧЕНЬ БЫСТРО

@ПАПА ЗАКОН подтверди

ваще вы и в прошлй начали параноить по себе

Поделиться сообщением

выпизднули закона из игры 

то что ты будешь спамить так ты людей не убедишь

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 час назад:

@Shyrik

@Bararym

@lobziq

@Cryless

@vasex

вы должны объединиться иначе городу пизда, шурик выкинь из мжей всех своих подпивасов(особенно мессора)

@BRA_HAYFA

@Drogbik

@dispersion

к вам тоже есть минимальное доверие, но последнему надо доказать свою мироносицу еще

Если вы не сыграет командой, то скорее всего мы проиграем, не тяните каждый на себя одеяло 

мои хуевые ники соответствуют последнему слову виспа почти полностью, с кем играть и против кого. у него мессор топ1 маф. у меня мафы мессор и закон, которого я хорошо знаю И НАХОЖУ В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МЖ ЕГО СТОРОНУ ОЧЕНЬ БЫСТРО

Ты разве что пальцем дырку в жопе находишь. Я уже видел как ты в прошлой тут нашел

Поделиться сообщением

ебать пошел биф 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
vasex написал 1 минуту назад:

И НАХОЖУ В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МЖ ЕГО СТОРОНУ ОЧЕНЬ БЫСТРО

@ПАПА ЗАКОН подтверди

ваще вы и в прошлй начали параноить по себе

Да он хуйню несёт

Поделиться сообщением

гайс, папа закоп и ва секс мои кореша из другого форума

у нас принято друг друга хуесосить, но мы очень хорошие друзья 

Поделиться сообщением

Ну че. Предлагаю окунуться в бермудский треугольниу Васекс Мессор, Папа закон.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
half_cat написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

а это стишок дийкстры)))

думаю нет смысла лютику пропускать стихи

Ну в целом сыглы

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 часов назад:
half_cat написал 7 часов назад:
dispersion написал 7 часов назад:
paragon написал 7 часов назад:
lobziq написал 7 часов назад:
ПАПА ЗАКОН написал 7 часов назад:

А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот  Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа?

разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой

да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили.

У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона

прикольная у тебя логическая цепочка 

а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии

не, я беспозиционный в этой,  уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс.

Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики.

Что значит без конкретики? Зачем ты накидываешь? Он более чем понятно все расписал 

я на финта накидываю с самого утра, как он меня тегнул. Ну хочется мне поковырять туда. Почти болданул даж, но интернет не позволил.

Есть теория с дийкстрой. Возможно? Возможно.

Я не прочь за топаном по течению плыть пока, в онгоинг так залетаю.

Ну по онгоингу парагон норм дефается вроде. Финт ушел и нажим пропал

Хайфа мимо меня пролетает, че то посты вообще не запоминаются

Ты на абилки видимо идти должен

Лерочкина ближе к мж

Дрогбик мж

Аякс мутный

Связи между игроками мне недоступны пока

А зачем играть от каких-то теорий, если нет второго Весесира, раз?

Почему после роли мж виспа должен уходить финт, два? Второй весемир ща сидит такой и ссытся за свою бесполезную роль, вместо того, чтобы вскрыться в мафию/Дийкстру(?) и спасти мж виспа?

Что я читаю 

че мы верим, что это настоящий весемир писал?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Папанистер с васильком откуда ваще такие красивые в разделе взялись? Из какого-то раздела? Или засуммонили пивозавров из риал лайфа?

Поделиться сообщением

я тебя там бетон черным не оставил, щас оставляю, и я маф у тея, зачем тебе опровергать мои слова в нахождении тебя от лица мж, есди я маф у тебя:omegalul:

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Ну че. Предлагаю окунуться в бермудский треугольниу Васекс Мессор, Папа закон.

Давайте на холодную завтра посчитаем ходы и финт еще придет срать начнет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...