Cryless #7961 12 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Одетая лишь в черное и белое, она напоминала декабрьский рассвет. И, чтобы отомстить за смерть любимой дочери, готова была пойти даже на смерть. И против смерти тоже. @dispersion возвращается в игру, имеет голоса на дневном, однако не получает крон, не может идти вскладчину на найм ведьмака и не может использовать абилки, если они у него были. Воскрешенный связан с Йеннифер, если она умрет - он тоже умрет (еще раз). Ну т.е. вместо того чтоб иметь возможность воскресить актива с инфой - воскресили энимже/мана роль дисперсию. О май гад Bararym и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7962 12 декабря 2022 щас приходит финт весенир венесир ебало представили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7963 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: А можно сеттинг где короче никого выгонять/убивать не нужно и мы просто целыми днями выбираем там локации, старост, по ночам ходим в магазины и вот это вот все? Пиздато сидим, согласись Давно пора вместо мафии устраивать просто тематические форумные сессии с ивентами чтобы мы сидели общались рофлили все равно большая часть контингента сюда заходит пообщаться а не в мафию поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7964 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: ТЫ ГАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ, ИТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО ФИНТ НАСТОЯЩИЙ Я СПЕЦОМ САМОУСТРАНИЛСЯ, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛА БЕЗ КД, ПОТОМУ ЧЬО Я ДО 5 НОЧИ ОТДЫХАЮ а че такова я решил я думал что ошиблся и тебчя реснул, пиздекц, что не тк то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7965 12 декабря 2022 У НЕГО ЕСУС НА АВЕ ОН ВОСКРЕС ВТОРОЙ ПРИХОД ДИСПА В РАЗДЕЛ Cryless, paragon, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7966 12 декабря 2022 Сижу блять топик на чилле читаю и тут бам в ебало - тя воскресили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7967 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: ТЫ ГАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ, ИТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО ФИНТ НАСТОЯЩИЙ Я СПЕЦОМ САМОУСТРАНИЛСЯ, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛА БЕЗ КД, ПОТОМУ ЧЬО Я ДО 5 НОЧИ ОТДЫХАЮ работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7968 12 декабря 2022 это предрекали еще за долго того как он стал модеров Дисп - святой, СВЯТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7970 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ИТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО ФИНТ НАСТОЯЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7971 12 декабря 2022 активы уже не дауны, активы уже рахиты, узнали плюс было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7973 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ТЫ ГАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ, ИТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО ФИНТ НАСТОЯЩИЙ Я СПЕЦОМ САМОУСТРАНИЛСЯ, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛА БЕЗ КД, ПОТОМУ ЧЬО Я ДО 5 НОЧИ ОТДЫХАЮ ага думал я один тут страдать буду мучайся нахуй со мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7974 12 декабря 2022 Хуже килла ночью от мафии может быть только воскрешение от актива-дауна днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7975 12 декабря 2022 а кто я такой получаетс7 Я Аххелес сын Есуса я полубог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7976 12 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: У НЕГО ЕСУС НА АВЕ ОН ВОСКРЕС ВТОРОЙ ПРИХОД ДИСПА В РАЗДЕЛ а мою шутку никто не лайкнул пиздец pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7978 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Дисп избранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7979 12 декабря 2022 Еще когда дисп был безногим неубиваемым, я понял, что он парень непростой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7980 12 декабря 2022 Дисп, а нахуя ты вскрылся? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение