OMGVERYLONGNAME #8701 13 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Кто я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8702 13 декабря 2022 В деревню cumеньщиков @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8703 13 декабря 2022 короче в законе на стопроц уверен что маф, в мессор и хайфа тоже, это все максимально бетонно, ну и как я говорил в прошлой в завещании на эмо закона смотреть нельзя единственную проблему вижу только наличие инвула в игре. но раз его так активно дефает мессор, значит неинвульный наверное (это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8704 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @dispersion куда едем? а че ты его спрашиваем? сам кидай, чо присосатсься решил? так не пойдет у нас тут фри зона, свободное. координировать докидонщиков актив не будет чел ... я играю с проверенными красными. это основа игры, ее фундамент а не из провереных у тебя кто то есть какие то там ники на мафию, на мжа, это тоже ее фундамент я читал страниц 20 от силы, побойся христа какие ещё ники плохо, так сказать это не база ну ладно ты сильно не переживай только увидимся вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8705 13 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @dispersion куда едем? а че ты его спрашиваем? сам кидай, чо присосатсься решил? так не пойдет у нас тут фри зона, свободное. координировать докидонщиков актив не будет чел ... я играю с проверенными красными. это основа игры, ее фундамент а не из провереных у тебя кто то есть какие то там ники на мафию, на мжа, это тоже ее фундамент я читал страниц 20 от силы, побойся христа какие ещё ники плохо, так сказать это не база ну ладно ты сильно не переживай только увидимся вечером та мне похуй в целом, старина) До вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8706 13 декабря 2022 Поселение Cumенщиков Или Деревня Swallowки R0ss0ha, Messor и PanDuck понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8707 13 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: я нихуя не понял что сказала Жума это правило начинает работать из сейчас, или что, что означает "однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" ну она про килл диспа и лжечек, очевидно Я это понял, кэп! не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" что это за хуйня? тоесть диспа могли так еще убить или что? да блять, так и есть, я сегодня как в топик зашел про это спросил блять мне никто не ответил конкретно, дисп как будто вообще специально проигнорил то есть он может быть не красным вообще в теории, только если это опять млг гейм от мафии, им надо а) убить его самим и надеяться что йениффер из винегрета поведется и воскресит 2) маякнуть ману на острел диспа и опять же надеяться на йениффер ну это полный пиздец какой то либо я вафлю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8708 13 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: короче в законе на стопроц уверен что маф, в мессор и хайфа тоже, это все максимально бетонно, ну и как я говорил в прошлой в завещании на эмо закона смотреть нельзя единственную проблему вижу только наличие инвула в игре. но раз его так активно дефает мессор, значит неинвульный наверное (это не точно) кафтан нахуя на себя надел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8710 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Небольшое лирическое отступление касаемо вчерашних вопросов по лжечеку Пряхи Мафия не может одновременно убивать и лжечекать одну и ту же цель, однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были вот мне интересно, йенифер это знала когда воскрешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8711 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: я нихуя не понял что сказала Жума это правило начинает работать из сейчас, или что, что означает "однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" ну она про килл диспа и лжечек, очевидно Я это понял, кэп! не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" что это за хуйня? тоесть диспа могли так еще убить или что? да блять, так и есть, я сегодня как в топик зашел про это спросил блять мне никто не ответил конкретно, дисп как будто вообще специально проигнорил то есть он может быть не красным вообще в теории, только если это опять млг гейм от мафии, им надо а) убить его самим и надеяться что йениффер из винегрета поведется и воскресит 2) маякнуть ману на острел диспа и опять же надеяться на йениффер ну это полный пиздец какой то либо я вафлю да слишком дохуя факторов должно сойтись, хуйня получаетя такое мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8712 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: я нихуя не понял что сказала Жума это правило начинает работать из сейчас, или что, что означает "однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" ну она про килл диспа и лжечек, очевидно Я это понял, кэп! не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" что это за хуйня? тоесть диспа могли так еще убить или что? да блять, так и есть, я сегодня как в топик зашел про это спросил блять мне никто не ответил конкретно, дисп как будто вообще специально проигнорил то есть он может быть не красным вообще в теории, только если это опять млг гейм от мафии, им надо а) убить его самим и надеяться что йениффер из винегрета поведется и воскресит 2) маякнуть ману на острел диспа и опять же надеяться на йениффер ну это полный пиздец какой то либо я вафлю Ты вафлишь. Дисп 100% мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8713 13 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: короче в законе на стопроц уверен что маф, в мессор и хайфа тоже, это все максимально бетонно, ну и как я говорил в прошлой в завещании на эмо закона смотреть нельзя единственную проблему вижу только наличие инвула в игре. но раз его так активно дефает мессор, значит неинвульный наверное (это не точно) Бычара рогаты в кориде тоже уверен был и че, на колбасу пошел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8714 13 декабря 2022 хайфа где разьеб француза, ты там так писал что готов был его вперед виспа высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8715 13 декабря 2022 ну и терять ход на килл своего это ваще значит уже надо звать жангеров и фокуников чтобы цирк был полноценным мб нарк и ливнул нахуй чтобы не играть в трешак? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8716 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: я нихуя не понял что сказала Жума это правило начинает работать из сейчас, или что, что означает "однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" ну она про килл диспа и лжечек, очевидно Я это понял, кэп! не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" что это за хуйня? тоесть диспа могли так еще убить или что? да блять, так и есть, я сегодня как в топик зашел про это спросил блять мне никто не ответил конкретно, дисп как будто вообще специально проигнорил то есть он может быть не красным вообще в теории, только если это опять млг гейм от мафии, им надо а) убить его самим и надеяться что йениффер из винегрета поведется и воскресит 2) маякнуть ману на острел диспа и опять же надеяться на йениффер ну это полный пиздец какой то либо я вафлю вы рофлите походу, когда диспа убивали так можно было делать, то есть убить и лжечекнуть его, теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8717 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: я нихуя не понял что сказала Жума это правило начинает работать из сейчас, или что, что означает "однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" ну она про килл диспа и лжечек, очевидно Я это понял, кэп! не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" что это за хуйня? тоесть диспа могли так еще убить или что? да блять, так и есть, я сегодня как в топик зашел про это спросил блять мне никто не ответил конкретно, дисп как будто вообще специально проигнорил то есть он может быть не красным вообще в теории, только если это опять млг гейм от мафии, им надо а) убить его самим и надеяться что йениффер из винегрета поведется и воскресит 2) маякнуть ману на острел диспа и опять же надеяться на йениффер ну это полный пиздец какой то либо я вафлю Ты вафлишь. Дисп 100% мирный. я от обратного играть не буду, я его дал старостой уже Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8718 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: я нихуя не понял что сказала Жума это правило начинает работать из сейчас, или что, что означает "однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" ну она про килл диспа и лжечек, очевидно Я это понял, кэп! не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" что это за хуйня? тоесть диспа могли так еще убить или что? да блять, так и есть, я сегодня как в топик зашел про это спросил блять мне никто не ответил конкретно, дисп как будто вообще специально проигнорил то есть он может быть не красным вообще в теории, только если это опять млг гейм от мафии, им надо а) убить его самим и надеяться что йениффер из винегрета поведется и воскресит 2) маякнуть ману на острел диспа и опять же надеяться на йениффер ну это полный пиздец какой то либо я вафлю вы рофлите походу, когда диспа убивали так можно было делать, то есть убить и лжечекнуть его, теперь нет ты бы по пулу расписал позицию свою, я бы с удовольствием ее от тебя почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8719 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: короче в законе на стопроц уверен что маф, в мессор и хайфа тоже, это все максимально бетонно, ну и как я говорил в прошлой в завещании на эмо закона смотреть нельзя единственную проблему вижу только наличие инвула в игре. но раз его так активно дефает мессор, значит неинвульный наверное (это не точно) кафтан нахуя на себя надел? объяснял в первом посте под открытием дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8720 13 декабря 2022 Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ладно. Че мафия в Папу закона не накидывает? Не знаете? Вспомни нас, мы так же не накидывали на папу закона потому что он как инородное тело, в рнег опараноят и он смуту делает Думаю мафия в него и не накидывает ровно по тем же причинам Я голоса имею ввиду. Мы в мжей не кидали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение