Eva #8901 13 декабря 2022 Фен гризли лобзик росохп хайфа нарк на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8902 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA @Shyrik будьте так добры, ОТЬЕБИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГ ОТ ДРУГА НА СЕГОДНЯ И НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТОПАН ЭТИМ П О Ж А Л У Й С Т А если хотите сделать полезное и выгнать мафию - прочтите профиль гризли и скажите, что думаете, спасибо! я еще ночью сказал что гризли мутный хуй самый первый потом подтвердил финт у меня с тех пор мнение по гризли не поменялось а по поводу шурика, чел у меня был мжом, а затем высрал хуйню про то, что я якобы левлюсь на французе, и почемуто для него странно, почему мы с ним живы, а висп в канаве при этом мне предъявляет что япушил мжей - шурика, тебя и брунико шурика я не пушил тебя и брунико мы пушили с шуриком вместе если ты как актив это игноришь и считаешь это засером топана, я умываю руки, ноги на столе чел ни с того ни с сего переобувается по моей роли и зачем то байтит вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8903 13 декабря 2022 half_cat написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз профиль своей мафии не читаешь? бывает) тебя три человека попросили да хоть сорок три ты голосуешь в меня по инфе от злороли, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ -- факт ты не читаешь профиль своей мафии на дневное -- факт если бы мы в мафию играли тут, а не в отличи долбаебов от мафий, ты бы был на дневном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8904 13 декабря 2022 Eva написал Только что: Фен гризли лобзик росохп хайфа нарк на птс этот выписан из мжей даже дефать его не буду хотя собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8905 13 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Фен гризли лобзик росохп хайфа нарк на птс лобзика меняй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8906 13 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? А за что, можно поинтересоваться? мне нравились его посты в онгоинге вчера, такие чисто мж гризли на расслобоне + понравилась причина, по которой он деду мжа дал (у меня схожее впечатление по деду было в онгоинге) Дед доджит онгоинг, но когда заходит - пишет красные посты?) Сильно Ну то, что ты написал лично для меня не окрасняет, ты ищешь проебы в логике у людей и за это пенишь, но как искать проебы у человека, который осмысленных постов кроме как про вскрытие нарка не оставил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8908 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил? По правильной игре надо было не голосовать, т.к. он отлетит от настоящей. Но верить - хз. Явный мафиозный нарк, я бы га его мжешность дырявого носка не поставил. Shyrik написал 2 часа назад: Лонг по диалогу с парагоном мж Почему, разверни плиз. Shyrik написал 2 часа назад: росоха мафия Думаешь мафия? Почему? Лонг имел позицию по еве, и начал диалог вести, ева на сколько я помню у него был черный и он это озвучивал, не ссыковал, без задней, называл цвет, я сужу по прошлой где он пук бэк неуверенный только говорил, а о том что бы в какой то биф вписаться вообще речи не было, но само собой что это не точно, потому он в пуле уже в конце, просто попытался разобратся среди мутных кто есть кто, одного этого мало А росозу я сразу вычеслил, шутил не смешно, с первого дня какой то вялый, дисп ему отмаяковал что он трис и диспа уебали, чет как то не нравится мне он в этой и все вопрос на засыпку где лонг играет против своих черных евы и лерочкиной за все игровые дни? есть такие посты в этом треде? в итоге вся твоя позиция ну лонг мж по звездам, но может быть и мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8909 13 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Фен гризли лобзик росохп хайфа нарк на птс лобзика меняй Схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8910 13 декабря 2022 Короче Папа Бульон, Гризли, Фен, Мессор Среди этих ников сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8911 13 декабря 2022 Francyz написал 7 минут назад: откачу по еве мж хуево тебе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8912 13 декабря 2022 Дайте мафии спокойно голоса раскидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8913 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? А за что, можно поинтересоваться? мне нравились его посты в онгоинге вчера, такие чисто мж гризли на расслобоне + понравилась причина, по которой он деду мжа дал (у меня схожее впечатление по деду было в онгоинге) Дед доджит онгоинг, но когда заходит - пишет красные посты?) Сильно Ну то, что ты написал лично для меня не окрасняет, ты ищешь проебы в логике у людей и за это пенишь, но как искать проебы у человека, который осмысленных постов кроме как про вскрытие нарка не оставил у меня абсолютно такое же впечатление по деду было, у мжей мысли сходятся -- добрал мжом очень сложная игра, потому что мета нынче не в мафию играть, а оставлять односложные ответы, отказываться коммуницировать по-человечески и срать во флудилке, бряя, слили мжа поэтому добрать гризли на совпадении мысль -- не то чтобы преступление Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8914 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA @Shyrik будьте так добры, ОТЬЕБИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГ ОТ ДРУГА НА СЕГОДНЯ И НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТОПАН ЭТИМ П О Ж А Л У Й С Т А если хотите сделать полезное и выгнать мафию - прочтите профиль гризли и скажите, что думаете, спасибо! я еще ночью сказал что гризли мутный хуй самый первый потом подтвердил финт у меня с тех пор мнение по гризли не поменялось а по поводу шурика, чел у меня был мжом, а затем высрал хуйню про то, что я якобы левлюсь на французе, и почемуто для него странно, почему мы с ним живы, а висп в канаве при этом мне предъявляет что япушил мжей - шурика, тебя и брунико шурика я не пушил тебя и брунико мы пушили с шуриком вместе если ты как актив это игноришь и считаешь это засером топана, я умываю руки, ноги на столе чел ни с того ни с сего переобувается по моей роли и зачем то байтит вскрытие от сука лицемерная, ты мне стучал черный чек диспа, я потмоу и упарывался в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8915 13 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: half_cat написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз профиль своей мафии не читаешь? бывает) тебя три человека попросили да хоть сорок три ты голосуешь в меня по инфе от злороли, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ -- факт ты не читаешь профиль своей мафии на дневное -- факт если бы мы в мафию играли тут, а не в отличи долбаебов от мафий, ты бы был на дневном да что ты говоришь. в профиле хрисли просто пустота, я и спрашиваю, что же там такого мжшного ну кидай болд, раз сказал, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8916 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Короче Папа Бульон, Гризли, Фен, Мессор Среди этих ников сегодня к сожалению вообще не помню первых трех, а вот переобувка мессора вчера была знатная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8917 13 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил? По правильной игре надо было не голосовать, т.к. он отлетит от настоящей. Но верить - хз. Явный мафиозный нарк, я бы га его мжешность дырявого носка не поставил. Shyrik написал 2 часа назад: Лонг по диалогу с парагоном мж Почему, разверни плиз. Shyrik написал 2 часа назад: росоха мафия Думаешь мафия? Почему? Лонг имел позицию по еве, и начал диалог вести, ева на сколько я помню у него был черный и он это озвучивал, не ссыковал, без задней, называл цвет, я сужу по прошлой где он пук бэк неуверенный только говорил, а о том что бы в какой то биф вписаться вообще речи не было, но само собой что это не точно, потому он в пуле уже в конце, просто попытался разобратся среди мутных кто есть кто, одного этого мало А росозу я сразу вычеслил, шутил не смешно, с первого дня какой то вялый, дисп ему отмаяковал что он трис и диспа уебали, чет как то не нравится мне он в этой и все вопрос на засыпку где лонг играет против своих черных евы и лерочкиной за все игровые дни? есть такие посты в этом треде? в итоге вся твоя позиция ну лонг мж по звездам, но может быть и мафией Ты мой пост читал, ты вдел на каких позициях я писал о нем? Он был в коцне списка, т.е. уже в мутных ребятах, так что в чем твоя сейчас претензия, я попытался разобратся вмутном, ясный хуй что это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8918 13 декабря 2022 Karosi написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8919 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 часа назад: А росозу я сразу вычеслил, шутил не смешно, с первого дня какой то вялый, дисп ему отмаяковал что он трис и диспа уебали, чет как то не нравится мне он в этой и все ты че пару разрывных в этой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8920 13 декабря 2022 По посту Жумы кстати откат про дебиков в конфе. Там какая то хитрость, которую мне впадлу вычислять. Суть в том что лжечека и кила в одну цель не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение