dispersion #8941 13 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: По посту Жумы кстати откат про дебиков в конфе. Там какая то хитрость, которую мне впадлу вычислять. Суть в том что лжечека и кила в одну цель не было Типо дисп врёт или что? С какой целью ты продавливаешь постоянно версии, что финт не настоящий, я вру, мы мафии под лжечеками? Я пожалуй откачу еще с тебя мжа, потому что ты вдобавок к этой упорке очень неохотно хотел быть старостой, когда я тебя пушил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8942 13 декабря 2022 вообще закон вскрыться грозился если виснуть будет. накидайте туда голосов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8943 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Francyz написал 10.12.2022 в 22:32: BRA_HAYFA написал 10.12.2022 в 22:31: Francyz написал 10.12.2022 в 22:30: PanDuck написал 10.12.2022 в 22:28: Francyz написал 10.12.2022 в 22:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м мм? зайчик, ты не понял что я тут тебе пишу? хмм интересно то же означает две буквы м расшифруй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8944 13 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: вообще закон вскрыться грозился если виснуть будет. накидайте туда голосов еще Можно пост этот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8945 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Где мафия то? Тыж ебырь террорист черножопых. Почему ошметки черных жоп не украшают земли топика? Shyrik написал 2 часа назад: Причина в том, что я не читал очень много страниц И дед, ты же знаешь, что я писал мафию свою :) Плюс ещё сегодня тоже докинул тех, кого ЛИЧНО Я подозреваю Рассел, наник, лерочкина если придёт парагон аякс/фулель/мейби француз - тут не больше двух, но такой человек должен быть в конфе :) из закопов база и пинта для меня чернее всего По остальным пока сложно, но я пытаюсь в онгоинг + у нас есть два актива почему ева стал мж? ебать мафию свою планируешь, или только пук-мек, ничего не читал? лерочкина мафия с первого дня чисто ноль флюидов в ее сторону, почему? за что нандос и россоха мафии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8946 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: байтит вскрытие Тебя только рахит активом в этой не посчитал, грит я байчу, ты себя с 0 спалил и знал что я это знаю, ты мне чч диспа писал ЕБАТЬ как он поет)))) АХаххаа кидай пост где я тебе писал про чч диспа или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8947 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: По посту Жумы кстати откат про дебиков в конфе. Там какая то хитрость, которую мне впадлу вычислять. Суть в том что лжечека и кила в одну цель не было Типо дисп врёт или что? С какой целью ты продавливаешь постоянно версии, что финт не настоящий, я вру, мы мафии под лжечеками? Я пожалуй откачу еще с тебя мжа, потому что ты вдобавок к этой упорке очень неохотно хотел быть старостой, когда я тебя пушил Я щас не продавливал ничего, я не понял почему дед это пишет Да делай что хочешь, поебать Зачем мне тогда надо было агитировать? Я сказал я не против был быть старостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8948 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Поселение Cumенщиков Или Деревня Swallowки Вот это я понимаю Ведьмак правильная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8949 13 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: если не знаете куда голосовать, голосуйте закона Лежать пес -сосать кость, я научу тебя как решать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8950 13 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA @Shyrik будьте так добры, ОТЬЕБИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГ ОТ ДРУГА НА СЕГОДНЯ И НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТОПАН ЭТИМ П О Ж А Л У Й С Т А если хотите сделать полезное и выгнать мафию - прочтите профиль гризли и скажите, что думаете, спасибо! я еще ночью сказал что гризли мутный хуй самый первый потом подтвердил финт у меня с тех пор мнение по гризли не поменялось а по поводу шурика, чел у меня был мжом, а затем высрал хуйню про то, что я якобы левлюсь на французе, и почемуто для него странно, почему мы с ним живы, а висп в канаве при этом мне предъявляет что япушил мжей - шурика, тебя и брунико шурика я не пушил тебя и брунико мы пушили с шуриком вместе если ты как актив это игноришь и считаешь это засером топана, я умываю руки, ноги на столе чел ни с того ни с сего переобувается по моей роли и зачем то байтит вскрытие от сука лицемерная, ты мне стучал черный чек диспа, я потмоу и упарывался в него кидай пост где я тебе стучал черный чек диспа Стукач? доносчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8951 13 декабря 2022 paragon написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: half_cat написал 25 минут назад: paragon написал 27 минут назад: half_cat написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз профиль своей мафии не читаешь? бывает) тебя три человека попросили да хоть сорок три ты голосуешь в меня по инфе от злороли, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ -- факт ты не читаешь профиль своей мафии на дневное -- факт если бы мы в мафию играли тут, а не в отличи долбаебов от мафий, ты бы был на дневном да что ты говоришь. в профиле хрисли просто пустота, я и спрашиваю, что же там такого мжшного ну кидай болд, раз сказал, че ты ??? ты дегенерат? я написал, почему гризли мжом добрал, как связано нечтение ТОБОЙ моего профиля, которое я тебе вменяю, и хуевый профиль гризли сюр просто блять причем тут твой профиль вообще я тебя по ходам болданул без профиля вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8952 13 декабря 2022 Ладно че мужики как вы тут? Скучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8953 13 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8954 13 декабря 2022 Кароче ладно ретируюсь Я пишу мутных к которым только щас приходят рипнувшийся актив и актив который полуфинал Ну пожалуй откажусь, забавный ты дисп конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8955 13 декабря 2022 Karosi написал 1 час назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8956 13 декабря 2022 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8957 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: По посту Жумы кстати откат про дебиков в конфе. Там какая то хитрость, которую мне впадлу вычислять. Суть в том что лжечека и кила в одну цель не было Типо дисп врёт или что? С какой целью ты продавливаешь постоянно версии, что финт не настоящий, я вру, мы мафии под лжечеками? Я пожалуй откачу еще с тебя мжа, потому что ты вдобавок к этой упорке очень неохотно хотел быть старостой, когда я тебя пушил Я щас не продавливал ничего, я не понял почему дед это пишет Да делай что хочешь, поебать Зачем мне тогда надо было агитировать? Я сказал я не против был быть старостой Жума сказала, что директ кила и лжечека в одну цель ночью не было. Я думал до этого что она сама забыла что так нельзя и чел в конфе, что зоды делает - не знал. После ее поста что все гуд - означает что там какая-то херня непонятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8958 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: По посту Жумы кстати откат про дебиков в конфе. Там какая то хитрость, которую мне впадлу вычислять. Суть в том что лжечека и кила в одну цель не было Типо дисп врёт или что? С какой целью ты продавливаешь постоянно версии, что финт не настоящий, я вру, мы мафии под лжечеками? Я пожалуй откачу еще с тебя мжа, потому что ты вдобавок к этой упорке очень неохотно хотел быть старостой, когда я тебя пушил Я щас не продавливал ничего, я не понял почему дед это пишет Да делай что хочешь, поебать Зачем мне тогда надо было агитировать? Я сказал я не против был быть старостой Жума сказала, что директ кила и лжечека в одну цель ночью не было. Я думал до этого что она сама забыла что так нельзя и чел в конфе, что зоды делает - не знал. После ее поста что все гуд - означает что там какая-то херня непонятная. Я не видел, чтобы она писала что не было джек+килл Мне щас дисп пишет, что я продвигаю эту идею А ты удивляешься вопросам моим, ты пост ведущего читал сегодняшний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8959 13 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: Кароче ладно ретируюсь Я пишу мутных к которым только щас приходят рипнувшийся актив и актив который полуфинал Ну пожалуй откажусь, забавный ты дисп конечно Не обижайся бара, я просто читаю уже день, как ты не оставляешь надежды на то, что финт мафия, просто зачем Если я под лжечеком, то финт точно весемир должен быть настоящий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8960 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: По посту Жумы кстати откат про дебиков в конфе. Там какая то хитрость, которую мне впадлу вычислять. Суть в том что лжечека и кила в одну цель не было Типо дисп врёт или что? С какой целью ты продавливаешь постоянно версии, что финт не настоящий, я вру, мы мафии под лжечеками? Я пожалуй откачу еще с тебя мжа, потому что ты вдобавок к этой упорке очень неохотно хотел быть старостой, когда я тебя пушил Я щас не продавливал ничего, я не понял почему дед это пишет Да делай что хочешь, поебать Зачем мне тогда надо было агитировать? Я сказал я не против был быть старостой Жума сказала, что директ кила и лжечека в одну цель ночью не было. Я думал до этого что она сама забыла что так нельзя и чел в конфе, что зоды делает - не знал. После ее поста что все гуд - означает что там какая-то херня непонятная. Я не видел, чтобы она писала что не было джек+килл Мне щас дисп пишет, что я продвигаю эту идею А ты удивляешься вопросам моим, ты пост ведущего читал сегодняшний? Ну так я про него и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение