BRA_HAYFA #9022 13 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9023 13 декабря 2022 Francyz написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? скажу тебе нахуя и подумаю что ты лох про себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9024 13 декабря 2022 Я так и не понял, Диспа одновременно лжечекнули и убили или что? У Жумонг такое объяснение, что стало еще менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9025 13 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет закон тут никогда в жизни не мирный актив с такой игрой. я в тебя даже на критике окончательный вхуячу моментально Да кто тебя до критики терпеть будет лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9026 13 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ладно че мужики как вы тут? Скучали? Шурик пишет меня в мафию с французом прикинь прикол пиздаболище, я сказал только что АЛИБИ ПО ФРАНЦУЗУ ХАЙФЕ НЕ ДАМ! пидздит=мафия это называется что ты стелишь соломку, чтоб не давать мне соточного мжа после роли француза => потенциально можешь подозревать уже только этот факт пахнет гавной а то что я у тебя стал мафией после того как я тебе это указал только подтверждает мои догадки более того ты зачем то у своего мж решил попросить разъеб своей мафии француза. профиль которого ты не открывал и не вкурсе всей истории ты даже не знаешь цвета француза и то что он собирался с твоим ЧЧ вскрыться Ты мне стучал четко чек диспа не ставь свои смайлы, не поможет, меня крутить мафией не удатсься Ты написал что выгонишь француза и он согласился с тобой на вилку, ты и он в игре, мне похуй что ты пишешь, я смотрю на игровые действия, в которых ты нихуя его не снес, ушел висп, пиздишь про то что не понимаешь маяков, и сейчас пишешь что не давал мне чч диспа когда давал Ты хуесос если не мафия я думаю уже было, но я думаю ты мафия согласен что хайфа злороль закон мессор хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9027 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? скажу тебе нахуя и подумаю что ты лох про себя грубо и обидно теперь точно не кину предв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9028 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет закон тут никогда в жизни не мирный актив с такой игрой. я в тебя даже на критике окончательный вхуячу моментально Да кто тебя до критики терпеть будет лол. а меня казнят по твоему? полную хуйню всю игру несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9029 13 декабря 2022 gasp написал Только что: Я так и не понял, Диспа одновременно лжечекнули и убили или что? У Жумонг такое объяснение, что стало еще менее понятно. Ладно. Может я не тупой Видимо да, с текущего момента так нельзя. Раньше было можно. gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9030 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: lobziq написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? скажу тебе нахуя и подумаю что ты лох про себя грубо и обидно теперь точно не кину предв хз у меня россоха мж не вижу смысла кидать в него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9031 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет Нет, сейчас Это не тебе решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9032 13 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом @Bararym объясняйся давай и что-то я давно твои расклады по топику не видел У шамана 3 руки У тебя нет позиции вообще чтоли? Вчера писал тиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9033 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: half_cat написал 18 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: half_cat написал 27 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: half_cat написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: half_cat написал 38 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: half_cat написал 45 минут назад: paragon написал 46 минут назад: half_cat написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 40 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз профиль своей мафии не читаешь? бывает) тебя три человека попросили да хоть сорок три ты голосуешь в меня по инфе от злороли, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ -- факт ты не читаешь профиль своей мафии на дневное -- факт если бы мы в мафию играли тут, а не в отличи долбаебов от мафий, ты бы был на дневном да что ты говоришь. в профиле хрисли просто пустота, я и спрашиваю, что же там такого мжшного ну кидай болд, раз сказал, че ты ??? ты дегенерат? я написал, почему гризли мжом добрал, как связано нечтение ТОБОЙ моего профиля, которое я тебе вменяю, и хуевый профиль гризли сюр просто блять причем тут твой профиль вообще я тебя по придуманному чеку от злороли болданул без чтения профиля вообще fixed Уж извини, но я на месте мана бы выкинул бы чч в топик, чтобы держать баланс, учитывая обосанных активов города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9034 13 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: француза и то что он собирался с твоим ЧЧ вскрыться @Francyz кизяк это правда? мне кажется он пишет про рофлы из 1 дня где мы друг на друга гнали по приколу по рофлу двойками перекидывались ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9035 13 декабря 2022 vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет закон тут никогда в жизни не мирный актив с такой игрой. я в тебя даже на критике окончательный вхуячу моментально Да кто тебя до критики терпеть будет лол. а меня казнят по твоему? полную хуйню всю игру несешь Ясен хуй , что казнят, ты еще в первый день уходить должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9036 13 декабря 2022 Да в принципе щас когда ты меня спрашивал я цветов 6-7 дал Пандак давай серьёзно к этому отнесись тогда, раз уж вопросы задаёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9037 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: @R0ss0ha какая лока ещё раз? деревня сворки участнрики ивента кто рискнет один рандом чел самый нищий залутает подарок самый богатый обанкротится если будет участвовать @ЖУМОНГ идем в сворки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9038 13 декабря 2022 хайфа ты не понял про мм, точно, под камеру зафиксируй чт оне понимаешь о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9039 13 декабря 2022 закон маф 100% , падает красным мессора и хайфу следом на эшафот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение