Cryless #9081 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно Вы честа говоря немного того со своими маяками. dispersion и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9082 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ой не шкаткулку, а дневник нищего Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 13:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 23 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры дада хуесос, я с конфы на тебя юзаю шкатулки, цену ее видел? в 1 день она не работает, сопоставь хуйдо 2+2 Вот рофл будет, если ты мвфу шекелей подкинул. я потому и решил вскрыватся, т.к. чую хуем пахнет мой ночной и я зарядил мафию баблом Ну зря,я хотел от Хайфы ответ получить пускай отвечает, послушаем что он скажет, смотри как резко притух он, а толкьо что срал квоту за квотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9083 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: васекс с кем вообще разговаривает последние постов 30? спасибо что голосуешь по моей указке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9084 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно Вы честа говоря немного того со своими маяками. ну смотри, ты сидишь, тебе копейка капнула, и тут ни с того ни с чего чел квотит и просто две буквы М ХМММММММ, ЧЕ БЫ ЭТО ЗНАЧИТ, навреное пьяный забью Ты же бы ожидал что тебе маякнет тот, кто зарядил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9085 13 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет Нет, сейчас Это не тебе решать! Нет мне Эржан проснись… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9086 13 декабря 2022 vasex написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: васекс с кем вообще разговаривает последние постов 30? спасибо что голосуешь по моей указке я по диспу кинул а не тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9087 13 декабря 2022 @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9088 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно Вы честа говоря немного того со своими маяками. ну смотри, ты сидишь, тебе копейка капнула, и тут ни с того ни с чего чел квотит и просто две буквы М ХМММММММ, ЧЕ БЫ ЭТО ЗНАЧИТ, навреное пьяный забью Ты же бы ожидал что тебе маякнет тот, кто зарядил тебя? Да я "ммм" условные насток часто пощу что пиздец. Ну если он мафия, то тоже маяк твой не понял. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9089 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Лучше бы девушкам в пуле цветы подарил, чем Хайфу айтишника кормить он и так на жопе ровно сидит целыми днями дома факт Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно Вы честа говоря немного того со своими маяками. ну смотри, ты сидишь, тебе копейка капнула, и тут ни с того ни с чего чел квотит и просто две буквы М ХМММММММ, ЧЕ БЫ ЭТО ЗНАЧИТ, навреное пьяный забью Ты же бы ожидал что тебе маякнет тот, кто зарядил тебя? Да я "ммм" условные насток часто пощу что пиздец. Ну если он мафия, то тоже маяк твой не понял. Так? там через пробел было и чисто М М :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9090 13 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: я про себя и шурика где он писал что меня ебнет а я что с его чч вскроюсь все это было без голосов и только в 1 день бляяя как это мило)))) это было ночью, когда ты фулел и аякс с пандаком сидели про грибы пиздели, а шурика даже онлайн не было ты ебнутый? первая ночь была в вск в 21-00 прост вск в 3 ночи это блять ПЕРВЫЙ ДЕНЬ был игры очередное доказательство как ты ахуенно следишь за игрой и че блять? я както оспариваю то что это было не в первый день? я говорю что ты грозился вскрыться с ЧЧ шурика, про которого ты нахуй забыл в некст дни - это раз второе пост про ЧЧ шурика ты написал не после рофлов с шуриком, а в ответ на мой пост про твой ЧЧ, когда шурика даже онлайн не было, потому что в ту ИРЛ ночь в топане сидели я ты аякс пандак и фулел и пиздели про грибы, в 3 часа ночи шурика уже не было онлайн боже какая же тупая мафия, не могут даже в свой собственный профиль зайти и востановить хронологию и кому че отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9091 13 декабря 2022 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Отец, я считаю что там мж Как раз лжечека на нем нет, сегодня и проверим, кинь предв Какие у нас ещё ники есть? Больше никаких, кидай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9092 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лучше бы девушкам в пуле цветы подарил, чем Хайфу айтишника кормить он и так на жопе ровно сидит целыми днями дома факт Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно Вы честа говоря немного того со своими маяками. ну смотри, ты сидишь, тебе копейка капнула, и тут ни с того ни с чего чел квотит и просто две буквы М ХМММММММ, ЧЕ БЫ ЭТО ЗНАЧИТ, навреное пьяный забью Ты же бы ожидал что тебе маякнет тот, кто зарядил тебя? Да я "ммм" условные насток часто пощу что пиздец. Ну если он мафия, то тоже маяк твой не понял. Так? там через пробел было и чисто М М :) Ваще пох. Просто если он мафия то тоже не понял? Еслиб понял то не пушил бы тебя, правда? Суть в том что эта ситуация не дает ему роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9093 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно я бы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9094 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: я про себя и шурика где он писал что меня ебнет а я что с его чч вскроюсь все это было без голосов и только в 1 день бляяя как это мило)))) это было ночью, когда ты фулел и аякс с пандаком сидели про грибы пиздели, а шурика даже онлайн не было ты ебнутый? первая ночь была в вск в 21-00 прост вск в 3 ночи это блять ПЕРВЫЙ ДЕНЬ был игры очередное доказательство как ты ахуенно следишь за игрой и че блять? я както оспариваю то что это было не в первый день? я говорю что ты грозился вскрыться с ЧЧ шурика, про которого ты нахуй забыл в некст дни - это раз второе пост про ЧЧ шурика ты написал не после рофлов с шуриком, а в ответ на мой пост про твой ЧЧ, когда шурика даже онлайн не было, потому что в ту ИРЛ ночь в топане сидели я ты аякс пандак и фулел и пиздели про грибы, в 3 часа ночи шурика уже не было онлайн боже какая же тупая мафия, не могут даже в свой собственный профиль зайти и востановить хронологию и кому че отвечали ага я упомянул шурика потому что мы днем срались и я в твоем же скрине написал что пизда тебе и ему всё ты на серьезном ебале про какой-то чч пишешь блять и что по нему кто-то должен кого-то кем-то считаться ахуеть обтекай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9095 13 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: васекс с кем вообще разговаривает последние постов 30? спасибо что голосуешь по моей указке я по диспу кинул а не тебе а он по моей указке решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9096 13 декабря 2022 @dispersion давай работать, пусть все свои предвы скинут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9097 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Отец, я считаю что там мж Как раз лжечека на нем нет, сегодня и проверим, кинь предв Какие у нас ещё ники есть? Больше никаких, кидай Ну почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9098 13 декабря 2022 Короче я работать пошел. Кто через 4 часа с предвом будет - будет мафией не знающей куда его пристроить. Всех обнял Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9099 13 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Загадка конечно сильная, ничо не скажешь, в конфе наверное или нейтрал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9100 13 декабря 2022 Кто голосуется? Я сейчас занят, проочитаю и буду ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение