Drogbik #9121 13 декабря 2022 @ЖУМОНГпапа закон деревня сворки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9122 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Загадка конечно сильная, ничо не скажешь, в конфе наверное или нейтрал да? ну у меня пока нормального ответа на этот вопрос нет, подскажи нищуку как поднять бабла хах, ты же опытный игрок, ты не понимаешь как можно разкрутится всетинге и ПОДНЯТЬ БАБЛА? я опытный + не удачливый + знающий кэфы, пока не понимаю, как мж мог раскрутиться до дневника Каждую ночь случайные 5 игроков (кроме ведьмаков) получают каждый по одной кроне.(с) Например так. paragon и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9123 13 декабря 2022 Если шурик мж обычный, у него не может быть дневника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9124 13 декабря 2022 Лудоманов просто можно выгнать от греха подальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9125 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Если шурик мж обычный, у него не может быть дневника Может Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9126 13 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Загадка конечно сильная, ничо не скажешь, в конфе наверное или нейтрал да? ну у меня пока нормального ответа на этот вопрос нет, подскажи нищуку как поднять бабла хах, ты же опытный игрок, ты не понимаешь как можно разкрутится всетинге и ПОДНЯТЬ БАБЛА? я опытный + не удачливый + знающий кэфы, пока не понимаю, как мж мог раскрутиться до дневника Каждую ночь случайные 5 игроков (кроме ведьмаков) получают каждый по одной кроне.(с) Например так. да, ты прав, спс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9128 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 10.12.2022 в 22:32: BRA_HAYFA написал 10.12.2022 в 22:31: Francyz написал 10.12.2022 в 22:30: PanDuck написал 10.12.2022 в 22:28: Francyz написал 10.12.2022 в 22:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м короч ладрно я уже не вижу смысла таить инфу, хайфа плывет и несет полную хуету У меня дневник великого нищего, я юзал на хайфу, отмаяковал ему вот этим постом, чел включает дуру и делает вид что не понимает о чем речь Плюс меня по выкрученным фактам дал мафией Играйте от того, что конфа получила+2 если что, пускай лучше меня ебнут за итем чем подруиню тем, что скрою инфу ой какой же ты дегенарат откатываю с шурика мафию он просто супер тупица даже спалившиеся активы не настолько тупые Дада как скажешь, 5 раз до вскрытия написал, ты точно ничо не понимаешь, в итоге тупица я, как скажешь дядя КОНЧ ОФК Я НЕ БУДУ ПРО ЭТО ПИСАТЬ БЛЯТЬ В ТОПАН боже какой же ты тупица ты мог дождаться блять сегодняшних покупок ты просто блять щас своим тупым мувом заруинил игру и себе и мне и помог мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9129 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно я б тебе ответил НО В СЕТТИНГЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ КОИНЫ И ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО ИХ У ТЕБЯ ДЕБИЛ А НАХУЙ МНЕ ТВОИ КОИНЫ РАХИТ СУАК, СКАЖИ ДА ПОНЯЛ ВСЕ ОКЕЙ И ВСЕ, ХУЕСОС ТУПОрылй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9130 13 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Загадка конечно сильная, ничо не скажешь, в конфе наверное или нейтрал да? ну у меня пока нормального ответа на этот вопрос нет, подскажи нищуку как поднять бабла хах, ты же опытный игрок, ты не понимаешь как можно разкрутится всетинге и ПОДНЯТЬ БАБЛА? я опытный + не удачливый + знающий кэфы, пока не понимаю, как мж мог раскрутиться до дневника Каждую ночь случайные 5 игроков (кроме ведьмаков) получают каждый по одной кроне.(с) Например так. Бля искал в сетосе это - не мог найти. Гаспар просто как конь в этой еьет. gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9131 13 декабря 2022 хайфа и шурик дуо, от которого дрожал мирный город Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9132 13 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 23 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры И че терь, у тебя Шурик кто? теперь у меня шурик мж-долбоеб вселенского масштаба Т.е. когда он тебе сказал, что видел твой маяк на чч диспа он мог быть мафией? он у меня был мафией не из-за этого а за пиздеж и вероятную конфу я-француз уже похуй там мж-дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9133 13 декабря 2022 Bararym написал 15 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: PanDuck написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: PanDuck написал 50 минут назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом @Bararym объясняйся давай и что-то я давно твои расклады по топику не видел У шамана 3 руки У тебя нет позиции вообще чтоли? Вчера писал тиры Ну так новый день же Понятно, ты сегодня обновил свою? За ласт 2 страницы посмотри мои там почти фулл кого я сегодня думал бы Можно выжимку? А то я что-то не могу найти? я свою обновляю почти каждые три часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9134 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Если шурик мж обычный, у него не может быть дневника может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9135 13 декабря 2022 paragon написал Только что: хайфа и шурик дуо, от которого дрожал мирный город ты меня с Дроедом не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9136 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 11.12.2022 в 00:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 00:31: Francyz написал 11.12.2022 в 00:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 00:28: Francyz написал 11.12.2022 в 00:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м короч ладрно я уже не вижу смысла таить инфу, хайфа плывет и несет полную хуету У меня дневник великого нищего, я юзал на хайфу, отмаяковал ему вот этим постом, чел включает дуру и делает вид что не понимает о чем речь Плюс меня по выкрученным фактам дал мафией Играйте от того, что конфа получила+2 если что, пускай лучше меня ебнут за итем чем подруиню тем, что скрою инфу ой какой же ты дегенарат откатываю с шурика мафию он просто супер тупица даже спалившиеся активы не настолько тупые Дада как скажешь, 5 раз до вскрытия написал, ты точно ничо не понимаешь, в итоге тупица я, как скажешь дядя КОНЧ ОФК Я НЕ БУДУ ПРО ЭТО ПИСАТЬ БЛЯТЬ В ТОПАН боже какой же ты тупица ты мог дождаться блять сегодняшних покупок ты просто блять щас своим тупым мувом заруинил игру и себе и мне и помог мафии хУЕСОС ТЫ МОГ НАПИСТЬ ЛАДНО ВСЕ ОТЪБИСЬ мм и еще чето, ты мог дать мне маяк что ты понял, но ты дурака сука включал, не пизди, у меня не было выбора, потому что после той хуйни что я черным у тебя стал потому что стелю себе соломку под француза, это ты покорми этой инфой кого то другого Shyrik написал 1 час назад: Я тебя еще ночью нашел когда ты маяк не принял и еще очернял меня, говорим об этом, лошпед? Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Шо тв скобочки, шлешь ты всю игру ебал мжов, готовь вскрытие дядя, тебе пизда без него, ты сейчас не туда повернул да вскрытие уже с первого дня готово дядь ты тока начни разминать))) Так а чо ты жив еще, малмш? То что ты под актива косишь я думаю даже папа затуп уже понял, ты почему жив, четный потому что, да? И ролтона вывел в 1ую и уебал? ты маяк то притащишь нет? на который я не ответил Когда буду с пк притащю, уже придумал че говорить будешь? Или заднюю здавать уже готов, я думаю ты понимаешь про какое я событие говорю Shyrik написал 52 минуты назад: Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 11.12.2022 в 00:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 00:31: Francyz написал 11.12.2022 в 00:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 00:28: Francyz написал 11.12.2022 в 00:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м мм? зайчик, ты не понял что я тут тебе пишу? BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 11.12.2022 в 00:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 00:31: Francyz написал 11.12.2022 в 00:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 00:28: Francyz написал 11.12.2022 в 00:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м мм? зайчик, ты не понял что я тут тебе пишу? хмм интересно то же означает две буквы м расшифруй? Shyrik написал 24 минуты назад: хайфа ты не понял про мм, точно, под камеру зафиксируй чт оне понимаешь о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9137 13 декабря 2022 @Eva @half_cat @OMGVERYLONGNAME @Francyz @Bararym почему я ещё не Староста? Подсуетитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9138 13 декабря 2022 5 сука раз дауну маякнул, с прозьбой дать отклик, а уебище ничео не отписало, дало меня черным и создало срач, я вам говорю этот чел маф, нельзя быть таким тупым Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9139 13 декабря 2022 я предлагаю сразу окончательные в закона, свой щас брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9140 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Если шурик мж обычный, у него не может быть дневника может а стоп рли дневник куплен в первую ночь рандомная монета мжам капает в конце ночи после открытия топана @Shyrik я тебе так скажу ты либо хуего придумываешь маяки либо одно из двух после игры в зз поймешь почему я не понял твой маяк блять ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение