Messor #961 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? форс вилки, что думаю там один маф кто еще хуже из них напишет и я пишу что надо пушить чтобы писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #962 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? поэтому мессор не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #963 10 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз Накат в факса больше нравился В лерочкина/россохе/лобзик абилочки Ну вон лобзик меня в полумж рисует + стенку по россохе захерачил, я хз, завтра на свежую голову читать надо будет уже кто куда думает Если там будет уборка друг в друга то интересно будет Че за пара? Папа бекон - Васекс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #964 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? форс вилки, что думаю там один маф кто еще хуже из них напишет и я пишу что надо пушить чтобы писали Мне эта вилка не нравится, если уйдет васекс мж и что мы получим? хуйня полная, а не вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #965 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Блять, ну вы заебали если честно, сижу тут пыжусь, раньше бы уже давно мж дали, тут никто почти, это что, та игра ебучая 499? Поймите, я так на мафии раз в год играю блять потому что вы с барой и шуриком душную хуйню устроили которую никто не читал по серьезке Какую душную хуйню? Надо сидеть пердеть дайте мне старосту пж? еще один кто среди моих 50 постов увидел только 3 поста про старосту вот поэтому ты и не мж у меня Ну у тебя там еще про Ленина было какая охуенная аватарка. То что твои посты по игре не откладываются - это чтя вина? dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз Накат в факса больше нравился В лерочкина/россохе/лобзик абилочки Ну вон лобзик меня в полумж рисует + стенку по россохе захерачил, я хз, завтра на свежую голову читать надо будет уже кто куда думает Если там будет уборка друг в друга то интересно будет Че за пара? Папа бекон - Васекс Это типа на дневное или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #966 10 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блять, ну вы заебали если честно, сижу тут пыжусь, раньше бы уже давно мж дали, тут никто почти, это что, та игра ебучая 499? Поймите, я так на мафии раз в год играю блять потому что вы с барой и шуриком душную хуйню устроили которую никто не читал по серьезке Какую душную хуйню? Надо сидеть пердеть дайте мне старосту пж? еще один кто среди моих 50 постов увидел только 3 поста про старосту вот поэтому ты и не мж у меня Ну у тебя там еще про Ленина было какая охуенная аватарка. То что твои посты по игре не откладываются - это чтя вина? dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз Накат в факса больше нравился В лерочкина/россохе/лобзик абилочки Ну вон лобзик меня в полумж рисует + стенку по россохе захерачил, я хз, завтра на свежую голову читать надо будет уже кто куда думает Если там будет уборка друг в друга то интересно будет Че за пара? Папа бекон - Васекс Это типа на дневное или что? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #967 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? форс вилки, что думаю там один маф кто еще хуже из них напишет и я пишу что надо пушить чтобы писали Мне эта вилка не нравится, если уйдет васекс мж и что мы получим? хуйня полная, а не вилка ого, а если да кабы что то когда меня сливают не пишут что а если Мессор мж уйдет какого хуя? я что ванга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #968 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? поэтому мессор не мж Р о с о х и м а е в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #969 10 декабря 2022 Раз уж мы в ведьмака играем, то папа_грифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 10 декабря 2022 Вот ор будет если Мессор опять в первый уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 10 декабря 2022 Мессор подыграл под меня, когда я написал, что Васекса не вижу мж, а там с папой по их бифу вывести вилку изи пизи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 10 декабря 2022 если вы критикуете то сами предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #973 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? форс вилки, что думаю там один маф кто еще хуже из них напишет и я пишу что надо пушить чтобы писали Мне эта вилка не нравится, если уйдет васекс мж и что мы получим? хуйня полная, а не вилка ого, а если да кабы что то когда меня сливают не пишут что а если Мессор мж уйдет какого хуя? я что ванга блять че блядь надо то епт, мессор Я говорю что не готов васкеса видеть на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #974 10 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Ладно. Ролтон раму держит. Мессор кстати так себе отвеиил. Найс быстрый слив записан И? Chill a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Блять, ну вы заебали если честно, сижу тут пыжусь, раньше бы уже давно мж дали, тут никто почти, это что, та игра ебучая 499? Поймите, я так на мафии раз в год играю блять потому что вы с барой и шуриком душную хуйню устроили которую никто не читал по серьезке Какую душную хуйню? Надо сидеть пердеть дайте мне старосту пж? еще один кто среди моих 50 постов увидел только 3 поста про старосту вот поэтому ты и не мж у меня Ну у тебя там еще про Ленина было какая охуенная аватарка. То что твои посты по игре не откладываются - это чтя вина? dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз Накат в факса больше нравился В лерочкина/россохе/лобзик абилочки Ну вон лобзик меня в полумж рисует + стенку по россохе захерачил, я хз, завтра на свежую голову читать надо будет уже кто куда думает Если там будет уборка друг в друга то интересно будет Че за пара? Папа бекон - Васекс Это типа на дневное или что? Да Пиздец. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 10 декабря 2022 hreesly написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Ладно. Ролтон раму держит. Мессор кстати так себе отвеиил. Найс быстрый слив записан И? Chill Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #978 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Мессор подыграл под меня, когда я написал, что Васекса не вижу мж, а там с папой по их бифу вывести вилку изи пизи А че там жёсткий биф был? Я видел, что один кинул в другого болд и вполне заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #979 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? форс вилки, что думаю там один маф кто еще хуже из них напишет и я пишу что надо пушить чтобы писали Мне эта вилка не нравится, если уйдет васекс мж и что мы получим? хуйня полная, а не вилка ого, а если да кабы что то когда меня сливают не пишут что а если Мессор мж уйдет какого хуя? я что ванга блять че блядь надо то епт, мессор Я говорю что не готов васкеса видеть на вилке так почему я же пишу что играл с ним и чувствую окей, не хочешь так еще не конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #980 10 декабря 2022 Я пукнул Казиныч норм вопросы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение