Shyrik #1002 10 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Ублюдка Младшего Блядь тут шутка, но я промолчу, а то этот игрок обидется P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1003 10 декабря 2022 россоха кстати по хуйне в шурика болданул, как то ноль уважения к победителям первой игры шипа от него чувствуется, одна черная зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1004 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: нарк в мутные к аяксу и васексу та за шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1005 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: объясните не читавшему сетос, уже 12 страниц схавал и тут все какого то старосту обсуждают, у нас что планируются свободные демократические выборы? забудь про свободу, куда скажут туда кидаешь блядь мы в вергерберге или все еще в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1006 10 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: нарк в мутные к аяксу и васексу та за шо откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1007 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Ублюдка Младшего Блядь тут шутка, но я промолчу, а то этот игрок обидется @Missio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1008 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: объясните не читавшему сетос, уже 12 страниц схавал и тут все какого то старосту обсуждают, у нас что планируются свободные демократические выборы? забудь про свободу, куда скажут туда кидаешь блядь мы в вергерберге или все еще в россии? Этот с лобзиком, жумонг и финтом, не спрашивайте откуда тнфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1009 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: россоха кстати по хуйне в шурика болданул, как то ноль уважения к победителям первой игры шипа от него чувствуется, одна черная зависть Нет Я писал уже Что он лайкнул пост про Шурика, где я высказывал подозрения А потом дал болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1010 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: объясните не читавшему сетос, уже 12 страниц схавал и тут все какого то старосту обсуждают, у нас что планируются свободные демократические выборы? забудь про свободу, куда скажут туда кидаешь блядь мы в вергерберге или все еще в россии? Все еще P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Ублюдка Младшего Блядь тут шутка, но я промолчу, а то этот игрок обидется @Missio Я не его имел ввиду, этот бы не обидеслся и порофлил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 10 декабря 2022 Я а плане того, что болж он дал логично своему лайку для меня имхо А хуйня он или не хуйня, я расписал адекватно по Шурику Потом друг с друга откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1012 10 декабря 2022 и росоха растянулся, хз как это ты не видишь, а сейчас горит что уже отлетает на мафоньке я завтра кстати еще дам пост, где строго дам пул игроков, которые должны держатся друг за друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1013 10 декабря 2022 Ками по первым страницам настолько не попадает в онгоинг что я готов его в мирные брать. Прямо чувствую боль и обиду за первую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1014 10 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мессор подыграл под меня, когда я написал, что Васекса не вижу мж, а там с папой по их бифу вывести вилку изи пизи А че там жёсткий биф был? Я видел, что один кинул в другого болд и вполне заслуженно да блять, значит я прав что может быть 1 маф среди них это норм вилка Что да? Я не видел там жёсткого бифа мафия там может быть и о чем это пост? я так же и говорю О том, что нет основания двигать такую вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1015 10 декабря 2022 >франция вин >обе забьют отыгрался после поражения порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1016 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мессор подыграл под меня, когда я написал, что Васекса не вижу мж, а там с папой по их бифу вывести вилку изи пизи А че там жёсткий биф был? Я видел, что один кинул в другого болд и вполне заслуженно да блять, значит я прав что может быть 1 маф среди них это норм вилка Что да? Я не видел там жёсткого бифа мафия там может быть и о чем это пост? я так же и говорю О том, что нет основания двигать такую вилку это еще не вечер чтобы двигать но я понял ваш посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1017 10 декабря 2022 Ооооо, щас васекс на плюсморали будет ебать мафоньку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1018 10 декабря 2022 vasex написал Только что: >франция вин >обе забьют отыгрался после поражения порты ты еще и лудик к таким доверия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1019 10 декабря 2022 то весьма красноречивый симптом, по ходу это единственный в мире даун, У которого еще и Стокгольмский синдром». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1020 10 декабря 2022 @Messor на вилке из папы - васекса в кого кинешь? Папы закона всмысле, я там не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение