Bararym #18361 18 декабря 2022 Это дог sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18362 18 декабря 2022 @vasex го свап голосов короче. я думаю правильней будет сейчас завещание исполнить, а на критике уже играть от инфы т.к. если мы сейчас не выгоним фена, а база уйдет мж то хуйня на самом деле, го фена, а потом покумекаем если он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18364 18 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: @vasex го свап голосов короче. я думаю правильней будет сейчас завещание исполнить, а на критике уже играть от инфы т.к. если мы сейчас не выгоним фена, а база уйдет мж то хуйня на самом деле, го фена, а потом покумекаем если он не маф я согласен Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18365 18 декабря 2022 Ок, если оба за я не против Но моё имхо щас что происходит на руку именно базе мафии Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18366 18 декабря 2022 Че тут, в конечном итоге шурика с васексом замариновали гризли с базой получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18367 18 декабря 2022 ГООООООЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18368 18 декабря 2022 Васекс использовал Эрвелюс из Туссента, свапнув свои голоса Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18369 18 декабря 2022 Маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18370 18 декабря 2022 @Baza_KAiF@Phenomenbtw@vasex Кароче я только что перечитал игру полность Васек) просто на доверии, я беру полностью отвественность за игру на себя, да и ты, как я вижу тоже почувствовал наебалово, согласился с перекидом Бара тут мафия, я перечитал очень внимательно, он когда что дисп, что хайфа его душили, апеллироал что в начале игры давал мутным француза! НО ОН НИРАЗУ ЕГО НЕ ПРОПУШИЛ НИ РА ЗУ И закидку на гризли он приносил в игру как и инфу про финта лжечекнутого Он ласт, я почитал базу, он раму держал как мж, когда я безпристрастно это все глянул, там мж Он ни одного из своих мутных не пропушил, не придавил, он даже мессора своего не пушил) И в инстасамке поинмает, он и спалил лонга Пандак бы кинул в него на критике, пандак был ему опасен, кота он сам подпушивал часто, тоже на критике ему он не нужен был Маневр с базой, база все по факту написал Как только хайфа назвал бару мафией ( в день выгона папы) бара только тогда кинул в француза голос, а потом перекинул в папу, потому что роль у француза важнее, а я напомню он яро хайфе писал, что француз его мутный, он должен был кидать в француза, потмоу что он верил вскрытию дрогибка, он сам написал на 100%тов т.е. папа уже вскрытый мафия и ему пизда, а вот француз нет и еще и роль важнее Весь фарс с затягиванием дня, это для того что бы казалось что на вилке есть маф, его нету) когда финт дал черным солярну по папе, бара сразу прибежал его дефать, мол верить папе нельзя) Давайте пацаны, я вам верю, завтра хуярим барарума, и лутаем птс hreesly написал 4 минуты назад: Маринуемся спс что дал время игру прочитать, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18371 18 декабря 2022 @ЖУМОНГ база база Shyrik понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18372 18 декабря 2022 База мирный кмет выгнан, нотч P0JIT0H, Francyz, Santjaga и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18373 18 декабря 2022 Ночью ничего не произошло. Вы пришли в Лагерь беженцев. Событие локации: Беженцы. Лишь доверие спасет игроков здесь, голосование превращается в паровоз, первый оставшийся в игре игрок выбирается случайно, он выбирает следующего и тд - последний оставшийся (если осталось несколько то гсч) выгоняется днем. Начинает @Bararym Заказ для ведьмака: нет День. Bruniko, pnanrkotikivj, Santjaga и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18377 18 декабря 2022 мафия бара остается в игре) ладно проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18378 18 декабря 2022 vasex написал Только что: бара невыгоняемый ващет гризли невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18380 18 декабря 2022 Духи пандака нас куда то не туда притащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение