ZIGKel #1 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Если ебучие вампиры взлетели, то это x500 взлетит. Зашел оценить и дропнуть, но там преич пиздец. Если совсем вкратце - то самое пвп с картонкми. Катка идет минут 30, ластмен стендинг в лобби по 8 человек. Стоит 5 копеек, прям лютый кайф от геймплея чет https://store.steampowered.com/app/1948800/Yi_Xian_The_Cultivation_Card_Game/ Изменено 13 декабря 2022 пользователем ZIGKel n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 13 декабря 2022 чего блядь я главный эксперт по картонкам любым удаляйте этот топан говно из жопы n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3 14 декабря 2022 китайское дерьмо не может быть хорошей игрой никогда Allfather понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4 14 декабря 2022 А там можно романсить подруга нефритовая красота и мстить чиновник 2 ранга? Если нет, то даже не вздумайте звать меня Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5 14 декабря 2022 Sanek_Night написал 15 минут назад: А там можно романсить подруга нефритовая красота и мстить чиновник 2 ранга? Если нет, то даже не вздумайте звать меня можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6 14 декабря 2022 grandique написал 9 часов назад: китайское дерьмо не может быть хорошей игрой никогда Так то почти весь рынок китайское/японское дерьмо Но это на удивление хорошее Sanek_Night написал 6 часов назад: А там можно романсить подруга нефритовая красота и мстить чиновник 2 ранга? Если нет, то даже не вздумайте звать меня Слава Богу с русским машинным переводом решили не позориться, инглиш норм. Даже ни одной ошибки в описании механик, что, честно сказать, удивительно, учитывая что механики местами хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7 15 декабря 2022 (изменено) ZIGKel написал 3 часа назад: Так то почти весь рынок китайское/японское дерьмо Но это на удивление хорошее Т.е. ты приравнял божественные японские игры к говногачам от китайцев Ничего не имею против челов которые играют в гачи, т.к. это такая же болезнь как лудомания Не говоря уж о том, что они просто пиздят механики своих игр из японских (и из корейских мморпг), иногда полностью копируя игру, иногда какую-то значимую часть из одной, другую часть из ещё одной и т. д. И что ещё важно - они постоянно какие-то кволити оф лайф фичи забывают в каждой своей игре из-за которой она становится неиграбельной для нормального человека который привык к западным/японским играм, думаю делают они это не специально т.к. для глобал рынка их продукты только недавно стали выходить и они не понимают что может быть важно Мб лет через 20 они и догонят современный геймдев, но сейчас в их парашу играть = себя не уважать Изменено 15 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 15 декабря 2022 Что за предвзятость по поводу китайцев, ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 15 декабря 2022 то есть ты с первого предложения не понял что он психически больной? mazt3r и Grohuf понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10 15 декабря 2022 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: то есть ты с первого предложения не понял что он психически больной? Опять ты на связь выходишь мудилище. Психически больной тут только ты. Гнида шизойдная. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 15 декабря 2022 Noise in my head... написал 4 часа назад: YouDontKnowMe написал 7 часов назад: то есть ты с первого предложения не понял что он психически больной? Опять ты на связь выходишь мудилище. Психически больной тут только ты. Гнида шизойдная. да, да, дави его! гноби ее! YouDontKnowMe написал 7 часов назад: то есть ты с первого предложения не понял что он психически больной? пошел нахер дебилоид тупой!!!!11 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12 15 декабря 2022 ZIGKel написал 15 часов назад: Sanek_Night написал 21 час назад: А там можно романсить подруга нефритовая красота и мстить чиновник 2 ранга? Если нет, то даже не вздумайте звать меня Слава Богу с русским машинным переводом решили не позориться, инглиш норм. Даже ни одной ошибки в описании механик, что, честно сказать, удивительно, учитывая что механики местами хард Я про наполнение, а не перевод. Там есть сторимод или это просто пвп-дрочильня? Типа, зачем ждать Вушу без лучших её частей? Я хочу мстить чиновник 2 ранга за то, что он по пьяни наблевал на подруга нефритовая красота. Мстить кроваво, с вырезанием всего его клана Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13 15 декабря 2022 (изменено) Не совсем тебя понял, я, вероятно, не в курсе отсылок. Там есть ранкед, можно играть пати в одном лобби - таким образом скорее просто пвп дрочильня, все как в любимой доте! Хз таки че вы ноете на китайцев. Было время все играли в л2, айон и не выебывались (да да, все там были), а тут прям "китайцы, куд кудах". Ну ладно, перечисленное это вроде в основном Корея, но мы же понимаем что там, как и везде, плюс-минус одни и те же люди. Изменено 15 декабря 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14 15 декабря 2022 (изменено) ??? в каком месте это одни и те же люди, ты перечислил 2 корейские игры которые делали когда китайского геймдева не существовало в принципе сейчас китайцы в основном делают гачи для SEA региона, причём прям штабелями релизят их Изменено 15 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #15 15 декабря 2022 (изменено) Один регион, какая разница. Ну перфект ворд, торчлайт (я даже загуглил чтобы убедиться что там именно Китай). Тот же геншин, на секундочку. Короч хватит мне бестолково вайнить на моих китайцев, все всегда меняется Игра энивей збс НЕ ГАЧА!!1!!!1 Изменено 15 декабря 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 15 декабря 2022 ZIGKel написал 2 минуты назад: Один регион, какая разница. Ну перфект ворд, торчлайт (я даже загуглил чтобы убедиться что там именно Китай). Тот же геншин, на секундочку. Короч хватит мне бестолково вайнить на моих китайцев, все всегда меняется Игра энивей збс нахуя ты отвечаешь этому говножую? он глорил тоф, а через 3 дня игры слился позорно, роняя кал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17 15 декабря 2022 (изменено) Я сам был в шоке как он слился. ТОФ, кстати, в последних обновах с коленушек. Я правда и сам уже не играю, но говорят что они таки решили игру делать, все кто остался до этого времени, радуются :D Изменено 15 декабря 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18 15 декабря 2022 (изменено) ZIGKel написал 24 минуты назад: Один регион, какая разница. Ну перфект ворд, торчлайт (я даже загуглил чтобы убедиться что там именно Китай). Тот же геншин, на секундочку. Короч хватит мне бестолково вайнить на моих китайцев, все всегда меняется Игра энивей збс НЕ ГАЧА!!1!!!1 Один регион))00 Перфект ворлд - говнище Торчлайт не играл, но делали его не китайцы, а выходцы из близзард, гугли лучше Геншин - говнище ZIGKel написал 16 минут назад: Я сам был в шоке как он слился. ТОФ, кстати, в последних обновах с коленушек. Я правда и сам уже не играю, но говорят что они таки решили игру делать, все кто остался до этого времени, радуются :D Было мне последним уроком о китайских гачах, а так да, с коленушек конечно, верим Изменено 15 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19 15 декабря 2022 (изменено) Легко, избил узкоглазых Allfather написал 2 часа назад: Было мне последним уроком о китайских гачах, а так да, с коленушек конечно, верим Посмотрю на тебя когда в блю протокол гачу прикрутят Изменено 15 декабря 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #20 18 декабря 2022 Всем похуй, но я обязан поделиться Даже тысячу воплощений т3 налутал засейвил, но не пригодилось Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение