Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZIGKel

Yi Xian: The Cultivation Card Game

Рекомендованные сообщения

About

• Developers

• 墨日工作室
  • Genres

• Казуальные игры
    • Инди
    • Стратегии
    • Ранний доступ
  • Platforms

• Windows
  • Released

6 дек. 2022

Description

Follow Us

Want to know more about the game? Follow us here:

Join the Discord server if you have any thoughts you want to share with us.

Об игре

Cards Building

• You will draw a lot of cards on the path of cultivation.
  • You need to choose the appropriate cards from them and build your deck.
  • Exert biggest power of your cards by combining and collocating them.

Sub-Profession

• In each game, you can choose a Sub-Profession.
  • Each Sub-Profession has a set of exclusive cards.
  • The same character can build different deck by matching different Sub-Profession, and obtain different game experiences.
  • The mechanism of Character plus Sub-Profession can greatly increases the playability.

Destiny

• Destiny is the gift of fate that the character receives on the path of cultivation.
  • Every time you break through, multiple Destiny options will appear randomly according to the sect and character you choose. You need to choose your Destiny.
  • The effects of Destiny are various, including card drawing, attribute increasing, and various passive effects, etc. Some Destines even require you to build a deck according to their effects.

Opportunities

• On the path to cultivation, opportunities are also a part of strength. After each battle, there is a very small chance to encounter an Opportunity card.
  • Through Opportunity cards, you can get Spiritual Pet cards, Talisman cards and Guild Secret Spell cards.
  • These cards are very rare, and their strength may be similar to the regular cards of the same rank, but they often bring you new building ideas and help you create unique and rare decks.

Battle with Other Players

• Each of your opponents are other players online, and everyone builds a deck from scratch.
  • Every battle with your opponent will test your deck’s strength, and you will be eliminated if you lose multiple battles.

Devise strategies, climb to the top of cultivation, and wait for you to battle!
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

Если ебучие вампиры взлетели, то это x500 взлетит. Зашел оценить и дропнуть, но там преич пиздец. Если совсем вкратце - то самое пвп с картонкми. Катка идет минут 30, ластмен стендинг в лобби по 8 человек. Стоит 5 копеек, прям лютый кайф от геймплея чет

https://store.steampowered.com/app/1948800/Yi_Xian_The_Cultivation_Card_Game/

Изменено пользователем ZIGKel
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

чего блядь

я главный эксперт по картонкам любым

удаляйте этот топан

говно из жопы

n0rm понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

китайское дерьмо не может быть хорошей игрой

никогда

Allfather понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А там можно романсить подруга нефритовая красота и мстить чиновник 2 ранга?

Если нет, то даже не вздумайте звать меня

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 15 минут назад:

можно

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

grandique написал 9 часов назад:

китайское дерьмо не может быть хорошей игрой

никогда

Так то почти весь рынок китайское/японское дерьмо:hmm: Но это на удивление хорошее

Sanek_Night написал 6 часов назад:

Слава Богу с русским машинным переводом решили не позориться, инглиш норм. Даже ни одной ошибки в описании механик, что, честно сказать, удивительно, учитывая что механики местами хард

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 3 часа назад:

Так то почти весь рынок китайское/японское дерьмо:hmm: Но это на удивление хорошее

Т.е. ты приравнял божественные японские игры к говногачам от китайцев :onneponimaet:
Ничего не имею против челов которые играют в гачи, т.к. это такая же болезнь как лудомания

Не говоря уж о том, что они просто пиздят механики своих игр из японских (и из корейских мморпг), иногда полностью копируя игру, иногда какую-то значимую часть из одной, другую часть из ещё одной и т. д.

И что ещё важно - они постоянно какие-то кволити оф лайф фичи забывают в каждой своей игре из-за которой она становится неиграбельной для нормального человека который привык к западным/японским играм, думаю делают они это не специально т.к. для глобал рынка их продукты только недавно стали выходить и они не понимают что может быть важно
Мб лет через 20 они и догонят современный геймдев, но сейчас в их парашу играть = себя не уважать

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Что за предвзятость по поводу китайцев, ппц

Поделиться сообщением

то есть ты с первого предложения не понял что он психически больной?

mazt3r и Grohuf понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Опять ты на связь выходишь мудилище. Психически больной тут только ты. Гнида шизойдная.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 4 часа назад:
YouDontKnowMe написал 7 часов назад:

Опять ты на связь выходишь мудилище. Психически больной тут только ты. Гнида шизойдная.

да, да, дави его! гноби ее!

YouDontKnowMe написал 7 часов назад:

пошел нахер дебилоид тупой!!!!11

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 15 часов назад:

Sanek_Night написал 21 час назад:

Слава Богу с русским машинным переводом решили не позориться, инглиш норм. Даже ни одной ошибки в описании механик, что, честно сказать, удивительно, учитывая что механики местами хард

Я про наполнение, а не перевод. Там есть сторимод или это просто пвп-дрочильня?

Типа, зачем ждать Вушу без лучших её частей? Я хочу мстить чиновник 2 ранга за то, что он по пьяни наблевал на подруга нефритовая красота. Мстить кроваво, с вырезанием всего его клана

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем тебя понял, я, вероятно, не в курсе отсылок. Там есть ранкед, можно играть пати в одном лобби - таким образом скорее просто пвп дрочильня, все как в любимой доте!

Хз таки че вы ноете на китайцев. Было время все играли в л2, айон и не выебывались (да да, все там были), а тут прям "китайцы, куд кудах". Ну ладно, перечисленное это вроде в основном Корея, но мы же понимаем что там, как и везде, плюс-минус одни и те же люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

???
в каком месте это одни и те же люди, ты перечислил 2 корейские игры которые делали когда китайского геймдева не существовало в принципе

сейчас китайцы в основном делают гачи для SEA региона, причём прям штабелями релизят их

Поделиться сообщением

(изменено)

Один регион, какая разница. Ну перфект ворд, торчлайт (я даже загуглил чтобы убедиться что там именно Китай:trollface:). Тот же геншин, на секундочку. Короч хватит мне бестолково вайнить на моих китайцев, все всегда меняется

Игра энивей збс

НЕ ГАЧА!!1!!!1

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 минуты назад:

Один регион, какая разница. Ну перфект ворд, торчлайт (я даже загуглил чтобы убедиться что там именно Китай:trollface:). Тот же геншин, на секундочку. Короч хватит мне бестолково вайнить на моих китайцев, все всегда меняется

Игра энивей збс

нахуя ты отвечаешь этому говножую? он глорил тоф, а через 3 дня игры слился позорно, роняя кал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам был в шоке как он слился. ТОФ, кстати, в последних обновах с коленушек. Я правда и сам уже не играю, но говорят что они таки решили игру делать, все кто остался до этого времени, радуются :D

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 24 минуты назад:

Игра энивей збс

НЕ ГАЧА!!1!!!1

Один регион))00
Перфект ворлд - говнище
Торчлайт не играл, но делали его не китайцы, а выходцы из близзард, гугли лучше
Геншин - говнище

ZIGKel написал 16 минут назад:

Я сам был в шоке как он слился. ТОФ, кстати, в последних обновах с коленушек. Я правда и сам уже не играю, но говорят что они таки решили игру делать, все кто остался до этого времени, радуются :D

Было мне последним уроком о китайских гачах, а так да, с коленушек конечно, верим 

Поделиться сообщением

(изменено)

Легко, избил узкоглазых:tusila::tusila::tusila:

image.png.488abeafc45d011fec06e3ad8f2554f9.png

Allfather написал 2 часа назад:

Было мне последним уроком о китайских гачах, а так да, с коленушек конечно, верим 

Посмотрю на тебя когда в блю протокол гачу прикрутят:trollface:

Поделиться сообщением

Всем похуй, но я обязан поделиться :pray::pray::pray: Даже тысячу воплощений т3 налутал засейвил, но не пригодилось :buba:

Показать содержимое

image.png.9dcb82d6f1e7d36a32d414c42347fcb9.png

image.png.2af2590181f07cd506bd6cbf5a28919e.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...