Eva #6161 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Да, ласт дисп ты реал с диспом мутишь? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6162 23 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Да, ласт дисп ты реал с диспом мутишь? Нет Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6163 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6164 23 декабря 2022 Я вскрытый мж без роли. Маяк в представляхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6165 23 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт У меня закрыт то есть ты открыл и посмотрел и снова закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6166 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6167 23 декабря 2022 А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6169 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 1 минуту назад: ща закроют вроде Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6170 23 декабря 2022 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 12 минут назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6171 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 4 минуты назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Это реально твой лучший план понадеяться на хахаина? Выбери между нарком и ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6172 23 декабря 2022 да реал закроют Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 6 минут назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Это реально твой лучший план понадеяться на хахаина? Выбери между нарком и ролтоном ну слушай хахаин игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6173 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 15 минут назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Это реально твой лучший план понадеяться на хахаина? Выбери между нарком и ролтоном А че есть другой выбор? Мне ес честно похуй с большего На чем мессора окраснили, я забыл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6174 23 декабря 2022 лучше всех сыграл финт, но он врядли выиграл бы если бы не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6175 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: лучше всех сыграл финт, но он врядли выиграл бы если бы не хахаин Да мне ками блять всю игру обосрал что болд не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6177 23 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лучше всех сыграл финт, но он врядли выиграл бы если бы не хахаин Да мне ками блять всю игру обосрал что болд не кинул а мне бара вскрытием Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6178 23 декабря 2022 @Eva если пиро не уходит - стреляем его если уходит - выстрел в нарка похуй @xaxain пляши от этой инфы всем пака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6179 23 декабря 2022 @Eva так как я соведущий и не хочется портить игру остальным мирным ребятам + в целом по правилам скорее не к чему приебаться но послушай меня, будь я сразу ведуви ты бы получил молнию нахуй сразу после упоминания того что открываешь профиль и смотришь кто к тебе туда заходил и обратно закрываешь. Город может торжествовать. Тирион Ланнистер P0JIT0HРобб Старк PIRO48 Арья Старк pnanrkotikivj Устали от кровопролития и сдались властям города. Победа города. Ходы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/10g0wlz1wZiprU7GOQL2ZHSNLO7AyO7yPEkPunWEZy8I/edit?pli=1#gid=0 ЖУМОНГ, Fulelgupport, wisp74rus и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение