dispersion #2241 21 декабря 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: опять будем по кругу ходить и обсуждать замену? Финалку сегодня он в бару слил, не вчера судя по таблице не уверен что он знал что это финалка Знал, предв в себя ещё вчера был внесен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 21 декабря 2022 Короче, что вы мутите, если у вас мафия бара, то я не с ним, потому что первый написал, что вскрылся блять ГВАРДЕЙЦЕМ При Жумонг мафии Финт с ней жестко, че ещё, Висп мж по онгоингу, что я догонял И да, ПИРО НЕ ДАВАЛ ВЧЕРА БРУНИКО МЖ, Я ПЕРЕЧИТАЛ СЕЙЧАС, плюс не дал мне окраснить его(даже и по хуйне) и нарка, выглядело это так, что спецом не хочет, чтобы мжи находились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 21 декабря 2022 dispersion написал 24 минуты назад: При Жумонг мафии Финт с ней жестко В какой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2245 21 декабря 2022 Вы блять можете отъебаться и спокойно сыграть со мной? Я Джофри без рофлов и откатов Иду читать крч че понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2246 21 декабря 2022 Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: При Жумонг мафии Финт с ней жестко В какой вселенной? В моей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2247 21 декабря 2022 Каждый кто написал, что сегодня уходит Барарум - кандидат на абилки сегодня, там может быть чд, барарум у вас мафия? Ищите кто может быть с ним, повторяется блять история с французом после прошлой, где все на руку мафии будет. Bararym написал 13 минут назад: Вы блять можете отъебаться и спокойно сыграть со мной? Я Джофри без рофлов и откатов Иду читать крч че понаписали почему виспу маяковал на гвардейца, но не дал в итоге? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2248 21 декабря 2022 wisp74rus написал 6 часов назад: Закрывайте я конфу назвал Fulelgupport написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Пиро вообще этого ками на 36 странице достал и смотрелось это не ок поэтому вот пиро хорошое дневное на сегодня, а барарум думается сегодня под чд и его завтра выгоним У пиро на баре голос, а там гсч походу Плюс у пиро вчера была пиздец какая хреновая линия защиты бары на 30-40 стр, что я даже скорее могу подумать, что они не вместе Никогда такого не было да? Это ничего не значит и не может быть окраснением для пиро, ты на совокупность фактов смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2249 21 декабря 2022 wisp74rus написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: хочу канеш посмотреть на этих семерых вычисляторов @Fulelgupport @PIRO48 шо там в газетах пишут, финт мж? я думаю да, но некоторые игроки в этом сомневются(причины есть) ну вот у меня такая же позиция по простому финт мафия, но висп игнорит антилогику Финт игрок от антилогики? Финт на мафии мог пропушить своего барарума и свернуть в мж Ками. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2250 21 декабря 2022 wisp74rus написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 9 часов назад: мои мжи хахаин, шурик, брунико аккуртано ева и нарк wisp74rus написал 6 часов назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли почему я не мж тогда Потому что я не читал твои посты, а играю из того, что читал кроме того у тебя там Хахаин и шурик, которые хз кто хахаин и шурик уверенные мжи, можешь почитать их и меня если не увидишь там мж, то будут вопросы Не, я пас, так как стартанули хуйню, а не шип - я на лайте, онгоинг воин Ловишь кил тогда ночью и пасуешь дальше wisp74rus написал 6 часов назад: Финт сердце говорит так сделать Ужасно просто wisp74rus написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: ладно я не буду дефить бару больше, аргументов больше действительно в пользу того что он мафия и у виспа норм аргумент тож, в конце концов мафия ошибается поэтому он и хуево вскрылся кто с ним? Финт дисп итен Откуда у тебя вообще итен взялся? PIRO48 написал 6 часов назад: у шурика хуевая доеденная позиция по мне с барой и хуевый аргумент что я убил гаспа потому что нашел маяк на любовника дисп не может влиться в онгоинг на контрасте и дал нарку мж за хуйню пока так я не понимаю нахуя ты шурика окрасняешь Просто врет и не краснеет Позиция Бара и ты мафия МОЯ У финта была позиция что ты с ками Ладно пакуйте его, хоть я и думаю что чд на нем все же, потому что он каждым своим постом тупо байтит в себя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2251 21 декабря 2022 Fint написал 3 часа назад: У меня например есть вопросы к деду, который кинул в ками после вскрытия ками и ло вскрытия бары. Хотя дед бы вряд ли на мафии это сделал К Шурику что хотел перекинуть с бара, но тут тоже не за что прям прицепиться, он в итоге не перекинул Увидел голос Фуфела после вскрытия Ками, подумал что он возможно Тайвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2252 21 декабря 2022 PIRO48 написал 5 часов назад: вон шурик мафия говорит что у гаспа нашли маяк на любовника Где твой предв на мафии твоей? wisp74rus написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Если ты мж (и я не мафия, а я, не мафия) то реально признаю что я упоротый и хуйню сеье надумываю и верю в нее Кто у тебя щас мафия? Не знаю, а у тебя? Ты/дисп/пиро (здесь от 1 до 2х мафий) итен, россоха А бара у тебя кто? Мафия 100% Почему тогда ты во мне мжа не видишь? У меня позиция по баре точно такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2253 21 декабря 2022 Седня вилка Барарум - кто-то Пердлагаю предвами обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2254 21 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: У меня например есть вопросы к деду, который кинул в ками после вскрытия ками и ло вскрытия бары. Хотя дед бы вряд ли на мафии это сделал К Шурику что хотел перекинуть с бара, но тут тоже не за что прям прицепиться, он в итоге не перекинул А какие ко мне вопросы? Как можно не знать свою роль? И как часто ты заходишь за 1.5 часа до ночи смотреть свою личку если ее уже видел? Я в своей жизни личку с ролью больше 1 раза открывал только в 1 игре шипа, когда у нас фейс играл вне дискорда, все, я просто не могу даже смоделировать ситуацию, когда ваще понадобиться открыть повторно личку с ролью, если только 1 член конфы не в дискорде PIRO48 написал 4 часа назад: мафия сильная должна быть чтоб сегодня не повесить чд на бару, тут мало таких Так ты же мафия, а на мафии ты сильный Бля гайс, он ссыт уже нам в лицо открыто Bruniko написал 3 часа назад: Я до 12 афк +-, потом буду в топике По поводу бары, я бы его ставил в топ2 кандидаты. Все же надо постараться кого-то получше найти на топ1 кандидата. Бару бы выгонял, только если лучше кандидата поискать и не найти. А по опыту Шурика найти можно всегда Сейчас не понял сказанного про мой опыт? wisp74rus написал 3 часа назад: Мне честно говоря лень что-то читать, потеть там в этой игре Повтори еще раз 5, все с 1го не поняли что тебе лень потеть внешиповой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2256 21 декабря 2022 dispersion написал 20 минут назад: Каждый кто написал, что сегодня уходит Барарум - кандидат на абилки сегодня, там может быть чд, барарум у вас мафия? Ищите кто может быть с ним, повторяется блять история с французом после прошлой, где все на руку мафии будет. Да давай дефай от дневного теперь барарума потому что на нем ЧД блядь НА французе так в итоге и не было за игру ни 1 лжечека, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 21 декабря 2022 dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 30 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: При Жумонг мафии Финт с ней жестко В какой вселенной? В моей Бля, походу из разных играем, надо синхронизироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2258 21 декабря 2022 wisp74rus написал 6 часов назад: Финт сердце говорит так сделать Нет смысла вчера собирать руки по баре а потом после вскрытия откатывать финт тут 100% мж при баре мафии, если бы он был мафом сыграл бы по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2259 21 декабря 2022 бара маф, если бара не маф он уже сделал дохуя тем что дал доп актива НОЧЬЮ БАРУ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ он уходит днём завтра, это и если он актив и если он маф лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2260 21 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Сейчас не понял сказанного про мой опыт? Ну в прошлой ты типа по кругу, точно не помню уже, но сначала прочитал профиль васекса, сказал, что он мафия, потом профиль фена, сказал что он мафия, потом профиль Барарума. Что-то такое было, по никак не помню, но суть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение