P0JIT0H #2381 21 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: дисп За что за хуёвый деф пиро, за то как наехал на меня вчера как будто знает что хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2382 21 декабря 2022 Пизда Роллтону если он не напишите минимум 5 пунктов за что моего мужа Диска сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2383 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: дисп У тебя Жума кто? мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2384 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: дисп За что за хуёвый деф пиро, за то как наехал на меня вчера как будто знает что хайфа мж Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2385 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Пизда Роллтону если он не напишите минимум 5 пунктов за что моего мужа Диска сливает он тебя выебет и бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2386 21 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: дисп За что за хуёвый деф пиро, за то как наехал на меня вчера как будто знает что хайфа мж Ты лох нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2387 21 декабря 2022 так финтуха мы бару выгоняем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2388 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: так финтуха мы бару выгоняем сегодня? Сам решай, я бы выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2389 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пизда Роллтону если он не напишите минимум 5 пунктов за что моего мужа Диска сливает он тебя выебет и бросит Пока пока Сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2392 21 декабря 2022 мафия принципе уже вся как на ладони осталось только всех выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2393 21 декабря 2022 Согласен, мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2394 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: мафия принципе уже вся как на ладони осталось только всех выгнать а кто мафия кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2395 21 декабря 2022 Посмотрел табличку Хайфы, шо то в ней есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2396 21 декабря 2022 Think about it Моя мирная команда на данный момент @BRA_HAYFA Смешной мж @Eva Еще один смешной мж @lobziq Сильный мж @xaxain Жоский мж Нам не хватает смышлёного мжа, но такого в игре нет, придется тащить тем что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2397 21 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: @Bruniko я маф у тебя? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2398 21 декабря 2022 Cryless написал 22 минуты назад: @P0JIT0H @Bruniko Пердв дайте в свою цель на седняю Окончаловку оставляйте Я ещё не определился на предв даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2399 21 декабря 2022 BRA_HAYFA - посидит, второй день лучше чем первый Bararym - тут олл ин, либо голосуем, либо уже сидит до талого, боятся сегодня ЧД это и завтра боятся ЧД ЖУМОНГ - подождем пока дочитает Fulelgupport - будет время прочитаю его, но пока не особо по времени PIRO48 - вполне мафия, но пусть сидит и пишет, у него вариантов нет кроме как против своих играть, пусть палит подельников Messor - чёт не чувствую ебки, можно конечно профиль читканкть, но опять же время eatenheart - финт сказал посидит, на доверии готов Какая-то такая у меня стенка получается из возможных кандидатов на сегодня. Итого надо подождать когда жумонг перестанет откисать, она обещала дочитать Прочитать фулела Мессор такое на закуску если только, вряд-ли Короче можете считать у меня предв в бара жумонг фулел, я пока не оределился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2400 21 декабря 2022 Лан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение