lobziq #2461 21 декабря 2022 виспуха я те вилку дал вчера, пищу для ума, а не просто указал куда ебнуть, поч недоверие с такого мува? wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: так на 107 резко висп мафией спалился wisp74rus написал 10 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. Да? Россоха мафия тоже lobziq написал 15 минут назад: если жумонг мафия финт не с ней думаю @wisp74rus А может быть, у меня нет цвета жумонг. ну у тя финт/жумонг кто чернее финт типа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2462 21 декабря 2022 ZombBomb написал 20.12.2022 в 12:06: Cryless написал 20.12.2022 в 11:32: ZombBomb написал 20.12.2022 в 11:31: Совет мж объявляется закрытым! Секретарь, соберите список не отметившихся Читал четнибудь? Я их всех держу чтоб заборами писать ге начали. да читал, но пока каша в голове буду по старой страте за финутухой докидывать так еще нравятся ками и хайфа ребята на позитиве ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2463 21 декабря 2022 Bruniko написал 13 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Ты заебал я не правильно прочитал я думал он чередует эту хуйню ходы свои На первых страницах, когда пиро просил гвардейца себе бара был в онгоинге. У них соседние посты. Потом этот пост пиро раза три квотили, и бара продолжал постить, отвечая на другое. Он вскрылся "Гвардейцем" Если бы он неправильно прочитал, и считал себя Гвардейцем который что-то там чередует, он просто не мог пропустить пост пиро где содержится "Гвардеец" и который несколько раз квотили и сам бара почтил на этой странице (страницы 8-9). Ну просто никак не мог взгляд мимо проскочить. Заметив пост пиро он не мог не пойти и не перечитать свою роль как по мне Вот все что нужно знать про вскрытие. Бара был с суперсерьезным ебалом в онгоинге, когда игру пиро на гвардейце обсуждали две страницы и там даже не читая сеттинг понятно, что "Гвардеец" назначается. В описании роли Джофри нет слова БЛОК, чтоб бара перепутал там какую-то очередность ходов и вскрылся БЛОКЕРОМ. Вообще бара сидит исключительно на совести тру Джофри. Ну типа Джофри дал нам гвардейца, следующую ночь сидит откисает, можно и разменяться в мафию. Но раз этого нет, то бара сидит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2464 21 декабря 2022 ZombBomb написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: ZombBomb написал 18 часов назад: так дисперсион а вы почему ками считаете мафией? Перекинь плс в Ками, уравняем с барой их и сделаем дальше свободное ками под твою ответственность хуевый пост мафии, скидывающей ответственность @Avrilka зомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2465 21 декабря 2022 Cryless написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Мое мнение такое что бару надо отпиздить всетаки Пиро кто у тебя? Подозрительный типок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2466 21 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: виспуха я те вилку дал вчера, пищу для ума, а не просто указал куда ебнуть, поч недоверие с такого мува? wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: так на 107 резко висп мафией спалился wisp74rus написал 10 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. Да? Россоха мафия тоже lobziq написал 16 минут назад: если жумонг мафия финт не с ней думаю @wisp74rus А может быть, у меня нет цвета жумонг. ну у тя финт/жумонг кто чернее финт типа? Недоверие от меня к тебе? Ну есть немного Финт да похуже будет, но вполне возможно и два мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2468 21 декабря 2022 так на 124 резко висп мафией спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2469 21 декабря 2022 жумонг последовательность странная какая-то, сказать что ева мафия и потом кинуть в зомба, который у него основной кандидат, ева мж уже? а голос хороший хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2471 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: болды жмут? а ты с какойц странциы читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2472 21 декабря 2022 Фулела по диагонали прочитал, как будто на позитиве человек и роль не давит, но это с натяжкой, игры маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2473 21 декабря 2022 Зомб моя булка куда преш Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2474 21 декабря 2022 Странно что никто не транслирует свою позу к себе в подпись. Это же так экономит время. И свое и чужое. Находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2475 21 декабря 2022 По центрам принятия решений - на Вашингтон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2476 21 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Фулела по диагонали прочитал, как будто на позитиве человек и роль не давит, но это с натяжкой, игры маловато будет я лейтер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2477 21 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: По центрам принятия решений - на Вашингтон! дед это байден типа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2478 21 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: жумонг последовательность странная какая-то, сказать что ева мафия и потом кинуть в зомба, который у него основной кандидат, ева мж уже? а голос хороший как одно зависит от другого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2479 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: жумонг последовательность странная какая-то, сказать что ева мафия и потом кинуть в зомба, который у него основной кандидат, ева мж уже? а голос хороший как одно зависит от другого? ну вряд ли они мафия оба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2480 21 декабря 2022 ролтон нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение