wisp74rus #2801 21 декабря 2022 Я не согласен с этим выводом, точнее я не вижу почему они не могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2803 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 16:44: Bararym написал 20.12.2022 в 16:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 19:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 19:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 19:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:37: Fint написал 20.12.2022 в 19:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 19:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 19:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 19:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 21 час назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии Что то на уровне шурика наверное я придумал что у тебя из стопроцентной мафии бара стал неизвестно кем ? и тем что ты искал вторую цель на дневное когда нашел мафию У меня чека его не было и я хотел информативное дневное как сегодня в бару информативное дневное Лан, меня реально заебало на бред отвечать Делайте что хотите У фуфела я мирный после ночи был кстати, фуфел тут маф очень часто за это переобувание без причины можешь не рыпаться тебя хахаин заебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2804 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ладно я не гвардеец, ща ещё ляпнет с дуру кому дал, при баре мафии дисп мж Конченный а чего оскорбляешь? я можно сказать твою версию усилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2805 21 декабря 2022 клоунфиеста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2806 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Я не согласен с этим выводом, точнее я не вижу почему они не могут быть вместе Дисп мж, бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2807 21 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Бля, вы пиздец конечно игроки Профессионалы своего дела Есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2808 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Я не согласен с этим выводом, точнее я не вижу почему они не могут быть вместе потому как он требует от него ник тому кому он дал гвардейца не вижу чтобы при баре мафе он так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2809 21 декабря 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Я не согласен с этим выводом, точнее я не вижу почему они не могут быть вместе Дисп мж, бетон Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2810 21 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Бля, вы пиздец конечно игроки Профессионалы своего дела Есть такое) Привет, ты слил актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2811 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: Я не согласен с этим выводом, точнее я не вижу почему они не могут быть вместе потому как он требует от него ник тому кому он дал гвардейца не вижу чтобы при баре мафе он так писал Да вот ещё легко рофляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2812 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно я не гвардеец, ща ещё ляпнет с дуру кому дал, при баре мафии дисп мж Конченный а чего оскорбляешь? я можно сказать твою версию усилил Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2813 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 18:44: Bararym написал 20.12.2022 в 18:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 21:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 21:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 21:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:37: Fint написал 20.12.2022 в 21:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 21 час назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии Что то на уровне шурика наверное я придумал что у тебя из стопроцентной мафии бара стал неизвестно кем ? и тем что ты искал вторую цель на дневное когда нашел мафию У меня чека его не было и я хотел информативное дневное как сегодня в бару информативное дневное Лан, меня реально заебало на бред отвечать Делайте что хотите У фуфела я мирный после ночи был кстати, фуфел тут маф очень часто за это переобувание без причины можешь не рыпаться тебя хахаин заебашит Фуфел мафия, я если что не шучу Можете меня любовниками убить, я без роли, после моей роли пиро фуфел по очереди Печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2814 21 декабря 2022 дисп мж бетон 2 категории пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2815 21 декабря 2022 бляяя это чё мне по диспу переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2816 21 декабря 2022 @Bararym а твой Гвард топит в тебя седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2817 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Бля, вы пиздец конечно игроки Профессионалы своего дела Есть такое) Привет, ты слил актива Нет, это не правда, я спасал актива и чтобы актив не сдох ему просто надо было дать голос в бару, что он не сделал, он слил себя Я собрал голоса чтобы вывести его на гсч при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2818 21 декабря 2022 Fint написал 20.12.2022 в 12:03: Хайфа никогда так хорошо не играл как в этой игре хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2819 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Бля, вы пиздец конечно игроки Профессионалы своего дела Есть такое) Привет, ты слил актива Нет, это не правда, я спасал актива и чтобы актив не сдох ему просто надо было дать голос в бару, что он не сделал, он слил себя Я собрал голоса чтобы вывести его на гсч при этом Да да да Расскажешь нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2820 21 декабря 2022 Я без шуток говорю, я без роли, пусть меня любовники стрельнут и после моей роли вы повесите пиро и фуфела подряд @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение