wisp74rus #2821 21 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 13:44: Bararym написал 20.12.2022 в 13:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 16:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 16:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 16:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:37: Fint написал 20.12.2022 в 16:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 21 час назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии Что то на уровне шурика наверное я придумал что у тебя из стопроцентной мафии бара стал неизвестно кем ? и тем что ты искал вторую цель на дневное когда нашел мафию У меня чека его не было и я хотел информативное дневное как сегодня в бару информативное дневное Лан, меня реально заебало на бред отвечать Делайте что хотите У фуфела я мирный после ночи был кстати, фуфел тут маф очень часто за это переобувание без причины можешь не рыпаться тебя хахаин заебашит Фуфел мафия, я если что не шучу Можете меня любовниками убить, я без роли, после моей роли пиро фуфел по очереди Печать подпись Ну ты согласен, что среди тебя/пиро/диспа нет 3х мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2822 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: бляяя это чё мне по диспу переобуваться Падла я ещё вчера по тебе переобулся И пиро тебе подтвердил, что я же прав был, ты мимо ушей провел Бара, зря, быканул, сиди Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2823 21 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 16:44: Bararym написал 20.12.2022 в 16:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 19:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 19:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 19:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:37: Fint написал 20.12.2022 в 19:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 19:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 19:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 19:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 19:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 21 час назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии Что то на уровне шурика наверное я придумал что у тебя из стопроцентной мафии бара стал неизвестно кем ? и тем что ты искал вторую цель на дневное когда нашел мафию У меня чека его не было и я хотел информативное дневное как сегодня в бару информативное дневное Лан, меня реально заебало на бред отвечать Делайте что хотите У фуфела я мирный после ночи был кстати, фуфел тут маф очень часто за это переобувание без причины можешь не рыпаться тебя хахаин заебашит Фуфел мафия, я если что не шучу Можете меня любовниками убить, я без роли, после моей роли пиро фуфел по очереди Печать подпись ты мафия нулячая откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2824 21 декабря 2022 россоху парализовало или че он не реагирует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2825 21 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Я без шуток говорю, я без роли, пусть меня любовники стрельнут и после моей роли вы повесите пиро и фуфела подряд @dispersion Зач нам на тебя патроны тратить, днём уйдёшь и заряжу в пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2826 21 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Я не согласен с этим выводом, точнее я не вижу почему они не могут быть вместе Я если что не вижу в Дисперсии мафии также как не видел в Лерочкиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2827 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: россоху парализовало или че он не реагирует я его так разъебал что он в больничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2828 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я без шуток говорю, я без роли, пусть меня любовники стрельнут и после моей роли вы повесите пиро и фуфела подряд @dispersion Зач нам на тебя патроны тратить, днём уйдёшь и заряжу в пиро Это кстати норм будет я уверен, что среди вас 3х нет 3х мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2829 21 декабря 2022 @Bararym ахахах ты вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2830 21 декабря 2022 предлагаю финта дневным проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2831 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: предлагаю финта дневным проверить расоха чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2832 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 18:44: Bararym написал 20.12.2022 в 18:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 21:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 21:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 21:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:37: Fint написал 20.12.2022 в 21:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 21:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 21:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 21 час назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии Что то на уровне шурика наверное я придумал что у тебя из стопроцентной мафии бара стал неизвестно кем ? и тем что ты искал вторую цель на дневное когда нашел мафию У меня чека его не было и я хотел информативное дневное как сегодня в бару информативное дневное Лан, меня реально заебало на бред отвечать Делайте что хотите У фуфела я мирный после ночи был кстати, фуфел тут маф очень часто за это переобувание без причины можешь не рыпаться тебя хахаин заебашит Фуфел мафия, я если что не шучу Можете меня любовниками убить, я без роли, после моей роли пиро фуфел по очереди Печать подпись ты мафия нулячая откисай Я мафия что откатил от всех ролей и прошу в себя кил Так и есть Завтра на дневном повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2833 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: бляяя это чё мне по диспу переобуваться Падла я ещё вчера по тебе переобулся И пиро тебе подтвердил, что я же прав был, ты мимо ушей провел Бара, зря, быканул, сиди если бара актив то никакой переобувки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2834 21 декабря 2022 ахуеть финт умаляет его убить ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2835 21 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Я без шуток говорю, я без роли, пусть меня любовники стрельнут и после моей роли вы повесите пиро и фуфела подряд @dispersion Зач нам на тебя патроны тратить, днём уйдёшь и заряжу в пиро Это кстати норм будет я уверен, что среди вас 3х нет 3х мж Сливайте, я 100% не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2838 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: ахуеть финт умаляет его убить ночью Да блять нахуй мне что то тут писать доказывать, идиоту понятно что я не с барой по игре Я себя на 2 мафии пиро фуфел готов разменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2839 21 декабря 2022 закат карьеры финта BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2840 21 декабря 2022 Ладно го мафию мессора выгоним держал в себе как мог, но там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение