lobziq #2881 21 декабря 2022 дед хуйню пишешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2882 21 декабря 2022 зачем финт на вилке если он у всех мирный, это не по шансам для его оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2883 21 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 8 часов назад: Короче, что вы мутите, если у вас мафия бара, то я не с ним, потому что первый написал, что вскрылся блять ГВАРДЕЙЦЕМ При Жумонг мафии Финт с ней жестко, че ещё, Висп мж по онгоингу, что я догонял И да, ПИРО НЕ ДАВАЛ ВЧЕРА БРУНИКО МЖ, Я ПЕРЕЧИТАЛ СЕЙЧАС, плюс не дал мне окраснить его(даже и по хуйне) и нарка, выглядело это так, что спецом не хочет, чтобы мжи находились что мне будет когда докажу что давал Ничего покажи просто, покажет, что ты готов к общению заполни таблицу - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2884 21 декабря 2022 по баре завтра будем думать, я уверен что если он маф там чд висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: зачем финт на вилке если он у всех мирный, это не по шансам для его оппонентов Фуфел тоже у всех мирных по лунным фактам Пиздимся с ним на ножах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2886 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: по баре завтра будем думать, я уверен что если он маф там чд висит Как же хочется чтобы на нем завтра оказался чд, чтоб вам стыдно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2887 21 декабря 2022 Fint написал 26 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 15:44: Bararym написал 20.12.2022 в 15:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 18:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 18:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 18:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 18:37: Fint написал 20.12.2022 в 18:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 18:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 18:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 18:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 18:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 18:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 18:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 21 час назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии Что то на уровне шурика Я в этой явно лучше хахаина, сочту это как личное оскробление, но пока просто предупреждение выписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2888 21 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: зачем финт на вилке если он у всех мирный, это не по шансам для его оппонентов Фуфел тоже у всех мирных по лунным фактам Пиздимся с ним на ножах Фулел хорошо идёт в россоху, православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2889 21 декабря 2022 @R0ss0ha кто у тя жумонг @ЖУМОНГ кто у тя россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2890 21 декабря 2022 У Россохи роль которая ЧД дает Давайте его снесём ща, а потом Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2891 21 декабря 2022 Cryless написал 8 минут назад: Ладно Бара мирный Финта вешаем? Я не ебу уже, вчера какой смысл ему меня дефать был? Он видел под вскрытие моё Кароче я не ебу, пиро тоже мутный в этой, дефил поперёк стола В конце дня кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2892 21 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Мирный я у него, вы игру не читаете Что не прочитал, могу спросить. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2893 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: по баре завтра будем думать, я уверен что если он маф там чд висит Нет не будем. Я тебе завтра скажу что если он маф, то на нем ЧД. Мы его оставляем как единственного Джофри в игре. На совести юзлес уже актива, который родил гвардейца, если есть второй. Бояться ЧД который не понятно висит или нет хуй знает. При баре мафии выгнать его считай 50%. Не воспользоваться таким шансом нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2895 21 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 5 минут назад: @Bararym у тя Финт кто? Ваще мирняк больше был, выше написал почему Но он сегодня в отказ идёт и ночью я не увидел эволюции его позы Он тупо хочет слить меня Изменено 21 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2896 21 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Bararym у тя Финт кто? Мирный я у него, вы игру не читаете xaxain написал 2 минуты назад: а почему у финта пиро мафия напомните плз В профиль мой зайди и прочитай, мешок Давай напомню дружок 1)Пиро мафия потомуу что просил гварда, тем самым отказываясь от актива Пиро разбил этот аргумент тем, что в прошлой катке делал тоже самое на безрольном 2)Пиро мафия потому что не читая профиль ками взял его из воздуха. По факту пиро раньше тебя выкинул профиль ками на общее обозрения и по факту он его даже не пушил, а сказал что профиль черный Так что вы в абсолютно одинаковых условиях, только у него нет пуша в известного актива И опять же твой аргумент разбит И последнее У пиро болды на мафии, а у тебя на активе Поэтому в этой ситуации ты чернее пиро просто по ходам уже Или я что-то упускаю и мне реально надо твой профиль читать чтобы понять почему у тебя пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2897 21 декабря 2022 я реально вижу 0 смысла не идти к баре ночью, со всех сторон если он актив к нему должны были идти или как свидак или как блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2898 21 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ебать с расохи сворачивают У тяж финт тоже мафия у меня окончательный на расохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 21 декабря 2022 Зачем сливать по умному когда можно тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2900 21 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Ладно Бара мирный Финта вешаем? Я не ебу уже, вчера какой смысл ему меня дефать был? Он видел под вскрытие моё Кароче я не ебу, пиро тоже мутный в этой, дефил поперёк стола В конце дня кинул в меня Сидел на авфии активов вскрывал. Просто если ты актив Финт все равно не живет в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение